Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]杰克·吉伦哈尔变身变态杀人狂

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

好吧,这不是杰克·吉伦哈尔的什么新片,而是来自法国电子乐双人组The Shoes新曲《Time to Dance》的MV。不过,其精巧程度绝不亚于任何一部电影,吉伦哈尔演绎一个潜伏在排队时寻找猎物的变态杀手。而MV的风格——那跟随在人物背后的镜头以及毫不掩饰的血腥——更让人想起导演加斯帕·诺(《不可撤销》)的作派。

杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal

杰克·吉伦哈尔

编辑 | 删除 [视频]神YY:福尔摩斯Dr.Who对唱《I Can Do Anything Better Than You》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

如果Doctor Who(神秘博士)和Sherlock(神探夏洛克)面对面,这二位会聊些神马呢?答案是,二人会谁也不服谁的互相攀比,并且高唱“I Can Do Anything Better Than You”,脸红脖子粗的。哈哈,这是一段来自Youtube网友Liisakee的花痴+yy视频,还是蛮可爱的。要是二位真能在剧里互相穿越下,该多萌啊~~

神探夏洛克 Sherlock(2010)

神探夏洛克(2010)

编辑 | 删除 [视频]超酷科幻短片《原型》将拍长片 或成第二部《第九区》?

乌有、电子骑士 发布于:

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 一部制作精良的科幻短片《原型(Archetype)》,在Youtube上放出不到两个月就获得了近50万的点击量,现在好莱坞著名制片人约翰·戴维斯与二十世纪福斯公司正计划将其搬上大银幕、拍成长片电影。

短片的故事正如宣传语所述:记忆不过是一次故障……一个8英尺高的作战机器人RL7,有一天忽然“想”起自己曾经是一个人类。

编辑 | 删除 [视频]Jimmy Kimmel奥斯卡特别节目!巨星云集终极大电影,秒杀各种俗套(更新:拍摄花絮更囧更欢乐)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

每年吉米·坎摩尔秀(Jimmy Kimmel Show)的后奥斯卡特别节目都格外精彩,比如,当年著名的《帅哥俱乐部》(点击回放),今年,Kimmel叔则带来一支超豪华的明星阵容的伪预告片,听好了这电影名叫《Movie:The Movie》!够霸气吧,当然顾名思义,就是把各种俗套各种不着调的玩意儿全部混搭在一起……于是,电影从男人、女人与狼人的故事开始了……接下来,特工(爱德华·诺顿)与美国总统(乔什·布洛林)结婚了(Kimmel叔最喜欢玩男男暧昧了~)……机器人律师(汤姆·汉克斯)对阵法官(查理兹·塞隆)……人马版加里·奥德曼……半裸的凯特·贝金赛尔把楚巴卡赶下床……还有葡萄一样的马特·达蒙……

吉米鸡毛秀 Jimmy Kimmel Live(2003)

吉米鸡毛秀(2003)

编辑 | 删除 [视频]韦斯·安德森广告!这年头就流行一边卖萌一边复古

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

韦斯·安德森虽然没带来什么片子参加奥斯卡,但在一片怀旧浪潮的典礼中,怎么能少了这位玩复古小清新的老鼻祖?于是,在奥斯卡直播间隙你就看到了这样两支、由韦斯·安德森操刀的现代汽车广告。虽说,安德森的电影不怎么商业味,但是,他拍的广告却在个人特色与推销商品的吆喝中保持了完美的平衡,非常可爱绝对醒目。

韦斯·安德森 Wes Anderson

韦斯·安德森

编辑 | 删除 [视频]向被奥斯卡评委忽视的佳片&演员致敬!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

每个人心中都有自己的奥斯卡,而美国电影学院评委们保守的口味更不是谁都喜欢的,所以,当热闹的典礼结束后,我们总不免想起那些我们所钟意却被奥斯卡彻底无视的失意人。比如今年的《亡命驾驶》、《羞耻》,它们的主演迈克尔·法斯宾德、瑞恩·高斯林、小李、囧瑟夫等等。所以,JoBlo网站就剪辑了这样一支短片《Snubbed 2012:An Oscar Tribute》,向他们致敬!

第84届奥斯卡颁奖典礼 The 84th Annual Academy Awards(2012)

第84届奥斯卡颁奖典礼(2012)

编辑 | 删除 [视频]你是位合格的影迷吗?26个字母26部电影猜猜看

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

又到了考眼力时刻!请看来自美国亚特兰大的动画师Evan Seitz的创意短片《ABCinema》,以A到Z,26个字母串起26部经典电影的极简图画,制作相当精美。诸位能不能分辨出它们都是哪部电影?

话说,里面提到的可都是经典电影,要是猜不出来,哼哼,只能说明你这个影迷太不合格了哦。

天使爱美丽 Amelie(2001)

天使爱美丽(2001)

编辑 | 删除 [趣图]赞!粉丝手绘《超人总动员2》概念

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

粉丝总是格外强大,等不来电影索性自己动手来做。于是,就有这套Edwin Rhemrev同学制作的《超人总动员2》的手绘概念图,连皮克斯官博都予以转载,并且称赞“Awesome”。不知道刚刚执导真人电影(《碟中谍4》)大展身手的布拉德·伯德,会不会因此相应粉丝号召重回动画片老本行,为《超人总动员》制作一部续集。

超人总动员 The Incredibles(2004)

超人总动员(2004)

编辑 | 删除 [视频]情人节要这般!

配图绝对无关哈

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

为了今晚完美的约会,各位男士准备好了没?如果没有主意的话,请来向Youtube网友2dhouse请教下,保证印象深刻把妹成功!(P.S.最后那下是在解姑娘的X罩么……)

祝大家情人节快乐~~

编辑 | 删除 [视频]强搞!好莱坞反派王诞生——《艺术家》杜雅尔丹串烧试镜狂打手枪

绿毛水怪 发布于:

《艺术家》男星让·杜雅尔丹成为好莱坞反派王

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

自古以来,欧洲的演技派男星如果连好莱坞大片小片的反派都没演过,很是不好意思和别人打招呼。德国影帝克里斯托弗·瓦尔兹《无耻混蛋》中被痞子昆调教成笑面太保,大火;西班牙野叔哈维尔·巴登《老无所依》中以波波刘海头惊煞四座,大火;澳洲学院派杰弗里·拉什《加勒比海盗》中亦狂亦邪,大火……

凭《艺术家》成功入围本届奥斯卡影帝提名的法国男星让·杜雅尔丹风头正劲,自然也吸引了不少好莱坞片商的注意。如此百变的肢体和表情,不演大反派实在可惜,不过还是得试试镜先。

乌有 (北京)

男 双子座