Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]超萌广告:去年主角是小盆友黑武士,今年换成了他家狗狗

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

小盆友和狗狗一直是卖萌法宝,去年大众汽车超级碗广告以小盆友黑武士为主角,秒杀了众人,成为当仁不让的2011年度最佳广告(点击回放)。今年他们故伎重施,只不过,主角换成了他家狗狗,有没有继续萌倒你呢?这广告能不能继续去年的人气与口碑?P.S.后半段有惊喜哦~

编辑 | 删除 [视频]恐怖粉乱入&眼力大挑战:5分钟64部恐怖片

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

又一支考眼力混剪来啦!Youtube网友Hantihand童鞋在5分钟的时间内剪进64部恐怖片。并且没有提供片单,显然是想让大家挑战一下自己能认出几部来。PS.音乐来自Charlie Clouser的《Hello Zepp》。

寂静岭 Silent Hill(2006)

寂静岭(2006)

编辑 | 删除 [视频]感人!马来西亚中国年广告:家庭团

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

请看马来西亚大米公司Bernas的一则庆祝中国年广告,不管你如何年少冲动出外闯荡,当受了一身伤痛停住脚时,你的家庭依然是你最后的避风港。广告如电影一般真实感人,让游子们简直不忍心生离家之意。

编辑 | 删除 [视频]学不好英语的下场:梅根·福克斯vs迈克尔·泰森

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

这是一则来自巴西语言学校的广告,话说俩个傻乎乎的小男孩因为飞机失事漂流到了这座神秘的“梅根·福克斯岛”上(岛上有无数个梅根),正当他俩窃喜之际,梅根却要跟他俩说话,但他俩竟然不会英语!于是,他们被发配到了“迈克尔·泰森岛”上……

学好英语真的很重要啊……

梅根·福克斯 Megan Fox

梅根·福克斯

编辑 | 删除 [视频]超级碗广告:春天不是工作日

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

还记得80年代著名青春喜剧《春天不是读书天》么?是的,我们的逃课大王Ferris Bueller这次又回来了!虽然26年过去了,马修·布罗德里克如今肚圆头发也渐秃,但他依然是那个Ferris Bueller!只不过,在最新推出的本田汽车的超级碗广告中,他要翘班而不是逃学。

这支长达2分半的广告由《宿醉》导演托德·菲利普执导,其间有不少致敬段落。让我们曾经喜欢过的角色重现,这不是最好的方式么?

春天不是读书天 Ferris Bueller's Day Off(1986)

春天不是读书天(1986)

编辑 | 删除 [视频]当《行尸走肉》配上《成长烦恼》的主题曲

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

请来看创意混搭,当《行尸走肉》配上《成长烦恼》的主题曲,经过一番剪辑,生生把惊悚剧变成了90年代情景喜剧,效果真是有趣。

行尸走肉 The Walking Dead(2010)

行尸走肉(2010)

编辑 | 删除 [视频]《黑暗骑士崛起》饭制片头

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《黑暗骑士崛起》的粉丝衍生产品一向很多,最新的这个是设计师Doğan Can Gündoğdu为我们带来的自制影片片头。说实话,风格看起来有点像《七宗罪》又有点《CSI》之类的罪案美剧,但是能在素材如此少的情况下做出这样的作品,也确实非常不易。

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)

编辑 | 删除 [视频]HBO的省钱经:《海滨帝国》VFX特效揭秘

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

先不要被《海滨帝国》中那20年代大西洋城繁华并混乱的大场面做折服,虽然HBO确实投了不少钱,搭建了不少实景,但比起影片所展示出的华丽与广度,这点实景是远远不够的。下面就请看看这支《海滨帝国》第二季VFX特效揭秘,它将为你指出,那些曾经欺骗你肉眼的真实与虚拟的界限。

VFX(Visual Special Effects)是视觉特效处理的缩写,是以传统SF

大西洋帝国 Boardwalk Empire(2010)

大西洋帝国(2010)

编辑 | 删除 [视频]欢乐吐槽:CGI的未来,一切都由真人来演

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

来自Funny or Die的恶搞短片《CGI的未来(The Future of CGI)》,正如其中迈克尔·贝所说:“我为什么需要一支枪来演一支枪?这些家伙(穿着动作捕捉服装的这二位)的演技不比枪好么?”于是,我们看到CGI的未来,枪、轮胎、甜甜圈、台灯……全是由真人扮演……

变形金刚 Transformers(2007)

变形金刚(2007)

编辑 | 删除 [趣图]老海报颠覆新大片:如果詹姆斯·迪恩演《亡命驾驶》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

时光网讯 在各位导演热衷于翻拍经典时,不如我们反其道行之。如果《亡命驾驶》拍摄于50年代、由詹姆斯·迪恩代替瑞恩·高斯林会是怎样?如果让默片时代的科幻大师弗朗茨·朗翻拍《2001太空漫游》《盗梦空间》将如何?或者David Bowie、Iggy Pop与Frank Zappa组成超强悍阵容的《大保龄离奇绑架》会不会让歌迷放声尖叫?艺术家Peter Stults

乌有 (北京)

男 双子座