Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频特辑]第84届奥斯卡最佳动画短片提名作品赏(附初选作品赏)

不、乌有 发布于:

Trailer Time独家策划 转载请注明出处

每年奥斯卡最佳动画短片都是巨人与小家伙间的战斗,这场发生在诸如皮克斯、华纳这类大公司与单打独斗的个人、世界各地的小制片厂之间的竞赛或许从一开始就不是公平的。人们总会将目光投向《月神》或者《翠儿和大傻猫》这样的大厂作品,而不是什么你前所未闻的某个学院的学生作品。但和奥斯卡其他奖项比起来,最佳动画短片奖已经是“准入门槛”最低的了,不需要花钱宣传,不需要有公司力捧,你只需要带着你的作品前来。所以,这里才总能有最原始最新鲜的创意呈现给你。

下面,就让我们来看看今年入围第84届奥斯卡最佳动画短片单元的五部短片(以及其他入围初选但最终出局的五部其他作品),最终获奖者已于北京时间2月27日在奥斯卡颁奖典礼上揭晓:《莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书》(全片观赏)。

编辑 | 删除 [视频特辑]2011华人优秀原创动画短片

乌有 发布于:

Trailer Time独家策划 转载请注明出处

2010年,由我和动画艺术实验室群主三位一体联合策划的[视频特辑]2009华人优秀原创动画短片赏受到了意想不到的欢迎和好评。于是,自去年开始,Trailer Time每年特邀inside的调酒房——动漫分馆博主inside执笔点评,带来这一辑“年度华人优秀原创动画短片赏”,献给中国动画人和动画迷们。

在2011年华人优秀原创动画短片赏中,我们为您遴选了10部最佳作品。和以往相比,三维动画的比例大幅增加。虽然以前也有三维动画入围过我们的提名,但它们大多因为表现力欠佳和技术感略差而没有登榜。今年三维动画可以说呈现风起云涌之势,不仅数量众多,质量也有了明显的提高。当然,我们也一如既往地关注二维动画、定格动画和实验动画这些品类。欢迎您在观看我们排行榜的同时,也在本帖下留下您认为2011年最出色的国产原创动画短片。

编辑 | 删除 [视频特辑]2012"超级碗"广告精选 恶搞温馨vs男性口味

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

“超级碗”上广告商竞争的硝烟味儿绝对不比强推自家大片的好莱坞制片人逊色,去年大众汽车小盆友黑武士广告火得一塌糊涂,不但为产品赚取了关注度更升级为一种流行现象。说起来,从当年雷德利·斯科特的“1984版”苹果电脑广告开始,超级碗广告就早已不仅仅是商人们“自卖自夸”的吆喝,要想让观众在短短30面之内记住、爱上自己的产品,不拿出点真本事来是不成的。

编辑 | 删除 [视频特辑]龙年春夏大片瞭望台--“超级碗”预告片大赏

不、三屉馒头、乌有 发布于:

Trailer Time特别策划 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网特稿 借着超级碗令人乍舌的收视率,2月的首个周日成了美国电视最炙手可热的黄金时段。不论是好莱坞的制片商还是各个知名品牌的厂商,纷纷挤破头、拿出看家本领想要挤进这一时段,即使半分钟就要耗费350万美元的天价也在所不惜。

当然,如果你不对橄榄球感兴趣,甚至不是体育迷,我保证你也不应该错过这一盛会。因为,超高的收视率让“超级碗”的广告时段几乎成了春夏档所有好莱坞猛片的鏖战之处。算起来,一部好莱坞大片的宣传费用几乎要达到其制作费用的一半,动辄几千万绝对是常事,而选择“超级碗”时段投放广告,起码能保证至少会有1亿观众(去年有1亿1100万观众收看了超级碗)确确实实接收到了信息,并且目标观众群更是明确(男性观众为主,兼顾家庭),如此有的放矢的宣传绝对算稳赚不赔的买卖了。

编辑 | 删除 [视频特辑]《纽约时报》杂志年末巨献:13位好莱坞明星COS影史经典恶人

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

现实中,卡扎菲挂了;电影中,伏地魔死了。银幕上下,一个恶人的时代都终结了。

于是,《纽约时报》杂志版(The New York Time Magazine)借题发挥,请来今年表演最具突破性的明星们,粉墨登场向银幕上各位邪恶之徒致敬。不过,在此要提一句,此专题借用了影史著名的黑色电影之名“Touch of Evil(触碰邪恶)”,单单将他们定义成恶人、坏蛋或者并不太确切,他们只是触到了心中恶魔的人(《纽约时报》为他们的角色贴上标签:疯子、塞壬、反社会者,等等)。所以,致敬的对象不但包括《华尔街》中的迈克尔·道格拉斯《发条橙子》中的马尔科姆·麦克道威尔,更有《冷血惊魂》中的凯瑟琳·德纳芙《雌雄大盗》中的费·唐纳薇等等。

编辑 | 删除 [视频特辑]僵尸来袭:广告比电影更精彩

Trailer Time独家策划 谢绝转载

不止电影界流行僵尸,广告商们早就将他们作为作品的主角——这就是推销中所谓的“惊吓”战术。还有什么比那些腐烂、拖着身体乱走、呼叫着人肉的家伙,令消费者印象深刻的呢?所以不论是汽车、游戏甚至是瑜伽中心都找来僵尸当主角,不过请放心,相比于电影中可怕的末世,广告中的僵尸们大都乐观欢乐向上滴。

在此,我们为你特别挑选了近几年来比较出彩的几支“僵尸”广告,敬请欣赏,绝不比电影逊色哦。

编辑 | 删除 [视频特辑]独立日国歌秀:10大美国演艺明星现场唱国歌

萧颀 发布于:

Trailer Time独家策划 谢绝转载

7月4日是美国独立日,对于美国人民来说,国歌的意义在这一天突显出来。与我们唱国歌庄严肃穆不同,美国人在唱国歌时更有一番娱乐表演的味道,特别是当演艺明星拿起麦克风,撇开唱功、气场不提,单是他们的娱乐标签就让人津津乐道,听起来更是别有一番滋味。

唱国歌一般都是在偌大的体育场馆里,比赛开始前或间歇中表演,面对四周数以万计的观众,这些艺人们竭尽展示出各自高超的唱功,其中大多还是清唱,令听众无不心潮澎湃,激动万分,所以我们特别为大家带来——十大明星现场唱国歌,一齐欣赏那震撼恢弘的表演吧。

编辑 | 删除 【视频大赏】万有引力下的行为艺术:银幕十大高空坠落激斗戏

绿毛水怪 发布于:

Trailer Time独家策划 谢绝转载

1589年,一大一小两颗铁球从比萨斜塔上轰然坠地,伽利略证明了你的下落速度与高矮胖瘦没有任何关系。1665年,一个熟透的苹果狠狠地砸在了牛老师的脑袋上,从此万有引力定律的发现改变了人类历史。

电影是台造梦机,它时常让你徜徉其中,摆脱了物理定律的束缚。在下面这些电影中,无论怪兽、巫师、海盗、特工,还是猛男、美女、大兵、松鼠,他们在高空坠落的短暂时光中干出了种种匪夷所思的惊人举动。源于生活,高于生活,“为什么我看的更高?因为我站在伟人的肩膀上。”但这些角色却从牛顿的肩膀上一跃而下,表演出一幕幕无视万有引力的行为艺术。

在此说明一下,为尊重地球重力常量,这份榜单中将不会出现像超人、蜘蛛侠等拥有超能力的特殊人士。

编辑 | 删除 [视频特辑]2011MTV颁奖礼现场精彩回放+大片预告串烧

Trailer Time独家策划 谢绝转载

当地时间6月5日,2011年第20届MTV电影奖颁奖典礼在洛杉矶吉布森圆形剧场如期举行,一如既往,这个爆米花性质的大奖含金量虽然不算多高,但颁奖礼现场的精彩才是MTV的精髓,我们等待的是每年都会有的那么几个爆点的出现——比如当年萨莎·拜伦·科恩光着屁股砸到了艾米·纳姆脸上。当然,今年的爆点没那么“猥琐”,但帅哥美女保证养眼!

而且,还有别忘了:每年的MTV更是大片们重要的宣传阵地,包括《变形金刚3》、《哈7(下)》、《超级8》、《暮色4(上)》、《猿族崛起》、《绿灯侠》、《新天师斗僵尸》等等大片也都在本届颁奖礼上曝光了新片花或片段!新内容很是劲爆!

编辑 | 删除 [视频大赏]你猜他们在说啥??——看外国明星讲中国话

小托 发布于:

Trailer Time独家策划 谢绝转载

简直是被雷劈了,继克里斯蒂安·贝尔要来中国拍《金陵十三钗》、盗梦萌小伙囧瑟夫要来上海拍《环形使者》,小李子莱昂纳多成了oppo的代言人了,好莱坞的明星们继好莱坞之后发现了中国浓烈深刻的市场、文化和有爱的人民们。

斯嘉丽·约翰逊在《午夜巴塞罗那》中的台词曾赞美中文是美丽的语言,而当可爱犹太人那句“洗个痛快澡”横空出世的一刻,大家都对这魅力的语言喷饭了,《生活大爆炸》的编剧必须是中文或者中国迷,不仅特意用了一集让sheldon学中文,还经常会出现中国元素、中国宅男、中国菜,虽然不是《生活大爆炸》的首创,当年,《老友记》里罗斯出差去北京的时候,就在机场秀过一句绝不输sheldon的中文,不过中文的巧妙运用还是让欧美影视作品中的“中文时刻”大大增多,也大幅度的多元化,不完全是一种文化冲突和异域风情,而是形成了一种点睛式的搞笑。

乌有 (北京)

男 双子座