Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [COOL]《Wanted》新版预告片曝光 湿吻也玩“子弹时间”

乌有 发布于:

刚刚曝光的《Wanted》新版预告片,较之前的版本增添了许多镜头。整个预告片的剪辑手法别具一格,并没有采用常见的快速剪辑,倒是像一个片花,倒叙方式的开场也极具带入感。

希望影片上映时,朱莉露的不仅仅是她的美背。

单从目前曝光的片段,已可以看出,安吉丽娜·朱莉在该片中有着非常劲爆的演出,完全赶超《古墓丽影》:不仅有反物理的飞车空中转体1周半的高难度动作,还有酷毙了的甩枪射击,影片中的子弹时间绝对让《黑客

通缉令 Wanted(2008)

通缉令(2008)

影评(1906)

编辑 | 删除 [对比]《铁人》最新预告片和电视宣传片中轰坦克镜头的不同

乌有 发布于:

昨天新曝光的《铁人》终极版预告片(<-点击观赏)真是让人大呼过瘾,此版预告片结尾处所用的镜头也是铁人单手轰掉坦克,这与2月初公布的《铁人》Super Bowl电视宣传片(<-点击观赏)所用的桥段完全一样。但两版预告中,镜头机位和画面构图却有所出入,下面看看我的截图对比(上为电视宣传片,下为最新预告片)--

第一组对比图:新版预告片(下)中周围的环境比电视宣传片(上)要精细许多,铁人身上也

钢铁侠 Iron Man(2008)

钢铁侠(2008)

编辑 | 删除 [香艳]《糊涂侦探》剧场版预告片--安妮·海瑟薇秀粉红内衣!

乌有 发布于:

第一篇日志,来个香艳的吧。今天新曝光的《糊涂侦探》剧场版预告片,里面居然有安妮·海瑟薇MM身着粉红色内衣的镜头,MM的身材真是不错!截图为证--

虽然只是惊鸿一瞥,也足以令人销魂了,此预告片不可不收藏啊!

视频在下面,大家可要目不转睛啊--

糊涂侦探 Get Smart(2008)

糊涂侦探(2008)

收藏(1939)

编辑 | 删除 【2011 Trailer Time第三届预告片大赏】“最佳预告片场面”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名  <<下一项 最佳病毒视频

最佳预告片场面:

预告片重在吸引眼球,不论是搞笑、暴力,还是一组花哨的长镜头,有一个能让人印象深刻的场面就是最大的成功。

编辑 | 删除 【2011 Trailer Time第三届预告片大赏】“最佳制作特辑”提名投票 投票

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名

最佳制作特辑:

制作特辑跟DVD花絮的意思差不多,为了帮助观众全方面了解电影的制作,而在电影上映前放出制作特辑,则能更好的吊起影迷的胃口。电影制作用不用心,此处立现。

编辑 | 删除 【2011 Trailer Time第三届预告片大赏】“最佳电影MV”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名  <<下一项 最佳制作特辑

最佳电影MV:

电影MV虽然能独立存在,但它的目的却是一箭双雕。所以,好的MV既要让人记住歌曲和歌手,还要能传达电影本身,顺便起到宣传作用。

编辑 | 删除 【2011 Trailer Time第三届预告片大赏】“最佳病毒视频”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳电影MV

最佳病毒视频:

现在电影的宣传已是越来越高明,病毒营销在《科洛弗档案》时还是新奇怪招,到如今已经成为了常规手段。然而,创意无限,病毒视频的花样仍在不断推陈出新。

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳预告片场面”提名投票 投票

最佳预告片场面:

编辑 | 删除 【2011 Trailer Time第三届预告片大赏】“最佳预告片群戏”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名  <<下一项 最佳预告片场面

最佳预告片群戏:

人多势众到哪都是硬道理,预告片也不例外。而如果是一众明星扎堆出现在两分钟内,想想那是多么让人目不暇接的场面啊。

回复 (14) | 2046 次阅读

乌有 (北京)

男 双子座

一周视频(105)

剧集预告(19)

视频大赏(164)

特别放送(1230)

八卦酷评(67)

花絮访谈(182)

其他预告(51)

华语预告(162)

日韩预告(208)

欧美预告(2186)