Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【2011 Trailer Time第三届预告片大赏】“最佳华语预告片”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最唬人预告片

最佳华语预告片:

秉承着本土意识,我们为华语预告片辟出一个位置(当然,也是因为华语电影影对预告片的概念本来就不强,制作上更是不可能和欧美大片媲美,两者不能放在一个平台上比较)。

编辑 | 删除 【2011 Trailer Time第三届预告片大赏】“最佳非出品国预告片”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳华语预告片

最佳非出品国预告片:

这就和“翻拍”一样,主打的是“文化碰撞”,一部电影在不同国家制作者手中往往会剪辑出完全不同的风貌(当然,本国观众审美口味也是必须考虑的商业元素)。

编辑 | 删除 【2011 Trailer Time第三届预告片大赏】“最佳限制级预告片”提名投票 投票

最佳限制级预告片:

限制级的比拼顾名思义就是看谁能更黄更暴力,虽然美国人对分级要求比较严格,预告片也只能是打打擦边球,但足以令观众对电影的内容“浮想联翩”、买票进影院。

编辑 | 删除 【2011 Trailer Time第三届预告片大赏】“最佳剧场版预告片”提名投票 投票

最佳剧场版预告片:

剧场版预告片就是来真功夫的时候了,如何在短短12分钟的时间内讲清故事、充份展示电影风格、还要辅以吸引眼球的场面,这绝不是件容易的事(对于缺少刺激性场面的文艺片预告来说,就更考验功力)。

编辑 | 删除 【2011 Trailer Time第三届预告片大赏】“最佳先行版预告片”提名投票 投票

最佳先行版预告片:

先行版预告片主打的就是卖关子,时间短、不涉及主要剧情(充份给了各位编导耍小聪明的机会),只看谁能吊足观众胃口。

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳制作特辑”提名投票

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名

最佳制作特辑:

制作特辑跟DVD花絮的意思差不多,为了帮助观众全方面了解电影的制作,而在电影上映前放出制作特辑,则能更好的吊起影迷的胃口。电影制作用不用心,此处立现。

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳电影MV”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名  <<下一项 最佳制作特辑

最佳电影MV:

电影MV虽然能独立存在,但它的目的却是一箭双雕。所以,好的MV既要让人记住歌曲和歌手,还要能传达电影本身,顺便起到宣传作用。

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳病毒视频”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳电影MV

最佳病毒视频:

现在电影的宣传已是越来越高明,病毒营销在《科洛弗档案》时还是新奇怪招,到如今已经成为了常规手段。然而,创意无限,病毒视频的花样仍在不断推陈出新。

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳预告片群戏”提名投票 投票

最佳预告片群戏:

人多势众到哪都是硬道理,预告片也不例外。而如果是一众明星扎堆出现在两分钟内,想想那是多么让人目不暇接的场面啊

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳预告片配角”提名投票 投票

最佳预告片配角:

在电影中屈尊的配角们终于能在预告片中扬眉吐气啦,连主角的风头也被他们盖过。这就是一瞥惊艳的效果

乌有 (北京)

男 双子座

一周视频(105)

剧集预告(19)

视频大赏(164)

特别放送(1230)

八卦酷评(67)

花絮访谈(182)

其他预告(51)

华语预告(162)

日韩预告(208)

欧美预告(2186)