Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳预告片剪辑”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳预告片歌曲

最佳预告片剪辑:

如果说电影更注重叙事和表演,那预告片最重要的则是节奏感了,所以可想而知剪辑对一个预告片是多重要了

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳预告片配乐”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳预告片剪辑

最佳预告片配乐:

正所谓“情绪上不来,音乐来煽情”,对于需要在简短的时间内充分调动观众情绪的预告片来说,选一段好的配乐简直是太重要了

编辑 | 删除 【2010Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳视觉效果”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳音响效果

最佳视觉效果:

要在简短的时间内充分吸引眼球,视觉效果的冲击力绝对是第一位的,此乃先声夺人之意。不过我们大可不必如奥斯卡一般强调视觉的革新意义,好看是最重要的

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最粗糙预告片”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳视觉效果

最粗糙预告片:

这个奖项和前面的“最雷预告片”一样,也得一分为二。有的是电影本身就拍得惨不忍睹,搁谁也剪不出花来。另一类就比较可惜,电影很有看头却让乱七八糟的剪辑给毁掉了

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最雷人预告片”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最粗糙预告片

【立即投票】

最雷人预告片:

最“雷”预告片比较难定义,有的是因为电影就主打“雷”的风格,还有的是导演脑子进水、想卖个关子却栽了跟头。总之,请大家亲自鉴别

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最唬人预告片”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最雷人预告片

最唬人预告片:

如果拍了部烂片怎么办?那就试着把所有精彩镜头全剪进预告片里。看电影是一锤子买卖,先把观众骗进影院再说,反正没见过出了门要求退票的

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳华语预告片”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最唬人预告片

最佳华语预告片:

秉承着本土意识,我们为华语预告片辟出一个位置(当然,也是因为华语电影影对预告片的概念本来就不强,制作上更是不可能和欧美大片媲美,两者不能放在一个平台上比较)。

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳非出品国预告片”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳华语预告片

最佳非出品国预告片:

这就和“翻拍”一样,主打的是“文化碰撞”,一部电影在不同国家制作者手中往往会剪辑出完全不同的风貌(当然,本国观众审美口味也是必须考虑的商业元素)。

乌有 (北京)

男 双子座

一周视频(105)

剧集预告(19)

视频大赏(164)

特别放送(1230)

八卦酷评(67)

花絮访谈(182)

其他预告(51)

华语预告(162)

日韩预告(208)

欧美预告(2186)