Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳限制级预告片”提名投票

最佳限制级预告片:

限制级的比拼顾名思义就是看谁能更黄更暴力,虽然美国人对分级要求比较严格,预告片也只能是打打擦边球,但足以令观众对电影的内容“浮想联翩”、买票进影院。

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳剧场版预告片”提名投票

最佳剧场版预告片:

剧场版预告片就是来真功夫的时候了,如何在短短12分钟的时间内讲清故事、充份展示电影风格、还要辅以吸引眼球的场面,这绝不是件容易的事(对于缺少刺激性场面的文艺片预告来说,就更考验功力)。

1、《鬼影实录》

Paranormal Activity

那慢镜、那音乐、

编辑 | 删除 【2010 Trailer Time第二届预告片大赏】“最佳先行版预告片”提名投票

最佳先行版预告片:

先行版预告片主打的就是卖关子,时间短、不涉及主要剧情(充份给了各位编导耍小聪明的机会),只看谁能吊足观众胃口。

编辑 | 删除 【2009 Trailer Time首届预告片大赏】“最佳制作特辑”提名投票 投票

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名

最佳制作特辑:立即投票

编辑 | 删除 【2009 Trailer Time首届预告片大赏】“最佳电影MV”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳制作特辑

最佳电影MV:立即投票

编辑 | 删除 【2009 Trailer Time首届预告片大赏】“最佳病毒视频”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳电影MV

最佳病毒视频:立即开始

编辑 | 删除 【2009 Trailer Time首届预告片大赏】“最佳预告片场面”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳病毒视频

最佳预告片场面:立即投票

编辑 | 删除 【2009 Trailer Time首届预告片大赏】“最佳预告片群戏”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频  <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳预告片场面

最佳预告片群戏:立即投票

编辑 | 删除 【2009 Trailer Time首届预告片大赏】“最佳预告片配角”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳预告片群戏

最佳预告片配角:立即投票

编辑 | 删除 【2009 Trailer Time首届预告片大赏】“最佳预告片主角”提名投票 投票

乌有 发布于:

点击图片观看相应视频   <<查看其他奖项提名   <<下一项 最佳预告片配角

最佳预告片主角:立即投票

乌有 (北京)

男 双子座

一周视频(105)

剧集预告(19)

视频大赏(164)

特别放送(1230)

八卦酷评(67)

花絮访谈(182)

其他预告(51)

华语预告(162)

日韩预告(208)

欧美预告(2186)