Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 一周精彩视频串烧

【4.30~5.6】一周视频串烧 暑期超大作井喷圣丹斯小片惊喜

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

这是前所未有火爆的一周!本周我们迎来了暑期超大作的预告井喷:两部今年最大的超级英雄电影《黑暗骑士崛起》《超凡蜘蛛侠》先后发布终极版预告片,雷德利·斯科特的年度科幻大作《普罗米修斯》则以时长近三分钟的加长预告亮出新“异形”真容,而一票肌肉老汉堆积的《敢死队2》全长预告也火力全开毫不示弱。即将本月上映的《黑衣人3》《黑影》也发布海量片段卖力造势。在大片的强大攻势下,这周的小片中却还有一抹不容忽视的亮点,那便是今年圣丹斯电影节的惊喜之作《南方的野兽》

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-05-06 10:07回复(1)|收藏(1)|10456次阅读

【3.18~3.24】一周精彩视频串烧 科幻奇幻重口大作轮番上阵

这是科幻迷们狂欢的一周,首先,年度最受期待的科幻大作、《异形》前传《普罗米修斯》终于露出真容;美国大兵与外星金属怪客殊死搏斗的《超级战舰》敲定引进并曝光新特辑;胎死腹中的科幻大剧《太空堡垒卡拉狄加:血与铬》放出绝版预告;那部酷似星际争霸的科幻片《星河舰队》又有了续集,还是部CG动画电影;甚至连以《暮色》系列闻名的青春小说家斯蒂芬妮·梅耶的科幻小说《宿主》也登上大银幕了。

另一边奇幻迷们也可以大饱眼福,历史童话各种颠覆搞怪:《吸血鬼猎人林肯》索性让美国总统干起了钟馗的干活;动画片《怪物酒店》吸血鬼、木乃伊、隐形人等等怪物纷纷亮相卖萌,堪比蒂姆·波顿新作《黑影》中的怪物一家;《白雪公主与猎人》白雪公主再也不是沉默的羔羊,她披起战甲与邪恶皇后决斗,大有圣女贞德的派头……

此外,还有名导大卫·柯南伯格送给重口影迷们的礼物。新作《大都会》虽然拉来罗伯特·帕丁森主演,但从半分钟的先行版预告中就能嗅出影片那high到顶的迷幻味儿,比起端庄的《危险方法》,死忠粉们是不是该热烈欢呼cult大师的回归。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2012-03-25 09:24回复(0)|收藏(4)|12137次阅读

【10.23~10.29】一周视频串烧 《碟中谍4》火爆动画佳作抢眼

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

《碟中谍4》火爆登场引领本周预告片。阿汤哥近几年人气下滑,似乎除了带着女儿苏瑞到处显摆已经没有了赚取眼球的方法,也难怪大家一开始对《碟4》并不算期待。但影片的预告却一次次挑战人们的预期,精良制作与带劲的节奏,更别提西蒙·佩吉与杰里米·雷纳的搭档,阿汤哥似乎也借此找回了自己黄金时代的身手。

本周的其他预告中表现抢眼的都是动画片。阿德曼公司的粘土3D动画《神奇海盗团》,有恶搞传统的英国人的果然非同凡响,玩起来pk掉杰克船长也不在话下。《卑鄙的我》团队新作《老雷斯的故事》,色彩艳丽童趣盎然,更兼有当红乡村小天后泰勒·斯维芙特首次献声配音,令人期待。此外,还有下面这部周六首度曝光预告片的停格动画长片《通灵男孩诺曼》,一看这风格就是出自《鬼妈妈》团队之手,这次更是恐怖+喜剧,不知会玩出什么新花样。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2011-10-30 00:38回复(5)|收藏(1)|5731次阅读

【9.11~9.17】一周视频串烧 囧瑟夫抢眼秋冬新片众星云集

以《暮色4:破晓(上)》为首,本周的预告终于有了逐渐回暖的迹象,最为抢眼的当属囧瑟夫与《秘窗》导演大卫·凯普合作的《致命急件》,而迪士尼歌舞片《布偶》大胆恶搞《龙纹身的女孩》的手法也是令人印象深刻。

这周还有几部影片凭借强大的星光阵容格外引人瞩目:马特·达蒙斯嘉丽·约翰逊新鲜组队的《我家买了动物园》,帕西诺、比诺什等群星云集的《无人之子》,英国老戏骨齐聚的《最好的玛丽戈德涉外饭店》,更有堪称好莱坞版“建国大业”的贺岁片《新年前夜》

此外,《女巫布莱尔》导演的新作《可爱的莫莉》和西班牙恐怖系列最新作《死亡录像3:起源》也是不容cult片迷们错过。

精彩小片预告拾遗重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边

2011-09-18 00:15回复(0)|收藏(2)|4715次阅读

【7.03~7.09】一周精彩视频串烧 美国国庆哈利·波特不放假

这周,由于美国人民国庆放大假,所以……视频也格外稀少,都是一些不怎么指望太多吸引眼球的电影预告片:《蛮王柯南》推出英国版预告,《无法安宁》《死神来了5》推出新款预告……不过,好在还有《哈7(下)》趁着上映之前这不多的时间赶紧做最后的宣传,多支片段和拍摄特辑的曝光、以及盛大的伦敦全球首映为这沉闷的一周增添了难得的亮点。

另外值得一提的是,有国外媒体爆料《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的首款先行版预告片和《大侦探福尔摩斯2》的首款预告,将贴片7月15日全球公映的《哈7(下)》一同曝光。如果消息属实,那么哈利·波特最终章将是华纳在暑期档送给影迷最丰厚的大礼包。

精彩小片预告拾遗  重磅大作预告回顾 片段花絮精彩周边

2011-07-10 09:00回复(7)|收藏(9)|8531次阅读

乌有 (北京)

男 双子座