Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 丁丁历险记

[视频大赏]2011年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 谢绝转载

让大家久等了!Trailer Time奉上我们一年一度的十大片头片尾赏。我们从2011年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年电影的片头片尾设计整体质量比去年有所回升,尤其在创意上有不少令人眼前一亮的作品,呈现形式也是五花八门:有用CG动画的,有用折纸动画的,有用手绘漫画的,有用复古海报的,甚至还有用手比划的!我们延续去年,对最终入选的十支段落进行了排名,很高兴的看到这次的TOP10中有华语电影的身影。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2012-04-21 09:40回复(84)|收藏(519)|256586次阅读

[视频]《丁丁历险记》美版宣传片 全新画面曝光动作戏连场

《丁丁历险记》美国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙年度3D视效冒险巨制《丁丁历险记》即将于11月15日(下周二)登陆我国内地,北京时间今晚派拉蒙又放出了一支美版电视宣传片,更多全新画面首次曝光,快速剪辑的场景切换令人目不暇接,同时愈发期待史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两位电影大师的首度携手力作。

穆兰萨城堡的管家内斯特终于正面光鲜亮相

2011-11-11 23:10回复(5)|收藏(0)|2735次阅读

[视频]《丁丁历险记》片场拍摄揭秘 两大名导披露幕后趣事

有这两位巨头运筹帷幄,《丁丁历险记》怎能错过

Trailer Time独家文字 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网特稿 距离由派拉蒙与索尼共同发行的3D视效冒险巨制《丁丁历险记》登陆中国内地的日子(11月15日)已经越来越近,之前的多款预告片已将影迷的胃口高高吊起;日前,影片多支制作特辑又相继曝光,全方位地向我们展示了拍摄不同场景时所采用的先进动作捕捉技术(由于视频众多,我们特分为上中下三篇呈现),各位主

2011-10-29 09:10回复(4)|收藏(4)|4148次阅读

[视频]《丁丁历险记》美版全长预告、新海报曝光 溯源环球大冒险

全新美国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着本月底即将在欧洲率先亮相,备受全球影迷热切期待的3D冒险巨制《丁丁历险记:独角兽号的秘密》的热度正在逐渐升温,而今日影片美版全长预告片的曝光,更是将这部由史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两大电影巨头联手打造的经典漫画改编巨制推向了沸点,期待指数再次冲高。据最新可靠消息透露,《丁丁历险记:独角兽号的秘密》已经过审,将于11月中旬登陆我国内地院线

2011-10-18 11:10回复(2)|收藏(1)|2477次阅读

[视频]Cute!饭制《丁丁历险记》片头

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

粉丝为自己喜爱的电影制作片头啊,动画啊,伪预告啊,似乎都成了传统项目。在斯皮尔伯格的《丁丁历险记》即将上映之时,就有来自Vimeo的网友James Curran自制了这支片头动画,相当可爱。请欣赏。

2011-10-14 17:36回复(26)|收藏(15)|9198次阅读

[视频]《丁丁历险记》片段五连发 众角色亮相多样戏份

丁丁和汤姆森双胞胎

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 就在影迷们为今晚《复仇者联盟》的首款预告振臂高呼、兴奋不已的时候,另一部年底就将上映的3D视效巨制——《丁丁历险记:独角兽号的秘密》则不声不响地一口气发布了五支片段,算是为本月底这部由史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两大电影巨头联手打造的经典漫画改编巨制在欧洲的首秀,所掀起的首波宣传浪潮。

这五支片段可谓各有千秋,从丁丁发现的报纸密文到“白雪”勇敢地追车戏,再到丁丁与阿道克船长所遭遇的险境,虽然每一支都不足1分钟,

2011-10-12 05:40回复(0)|收藏(0)|1676次阅读

[视频]《丁丁历险记》再曝新预告 全景展现激烈动作戏(附台湾版中文预告片)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着在欧洲映期的日益临近,备受全球影迷热切期待的3D冒险巨制《丁丁历险记:独角兽号的秘密》已经加快了宣传步伐,继前天德国版电视宣传片曝光后,今日一支西班牙版预告片又火热出炉,这部由史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两大电影巨头联手打造的经典漫画改编巨制再次点燃了我们对于影片的渴望。据最新可靠消息透露,《丁丁历险记:独角兽号的秘密》将于11月中旬引进我国内地;而发行方派拉蒙今天宣布,影片将提前两天于12月21日登陆北美院线

2011-09-29 14:45回复(7)|收藏(0)|3432次阅读

[视频]《丁丁》新宣传片展全新镜头 11月中旬引进中国内地

丁丁正面出镜

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两大电影巨头联手打造、备受全球影迷热切期待的3D动作冒险大作《丁丁历险记:独角兽号的秘密》今日发布一支德国版电视宣传片,短短30秒的时间向我们展现了众多全新镜头,唯一的遗憾或许就是令人云里雾里的德语对白了。另据最新可靠消息透露,《丁丁历险记:独角兽号的秘密》将于11月中旬引进我国内地。

宣传片依然以“独角兽号”冲上沙漠开始,之后虽也有我们熟悉的镜头,但全新的场景与画面才是重点,

2011-09-27 10:45回复(1)|收藏(1)|1599次阅读

[视频]《丁丁历险记》全长预告 众角色开口展冒险场面

丁丁历险记:独角兽号的秘密

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊联手打造的《丁丁历险记:独角兽号的秘密》曝光首支全长预告片。忘记可怕的《夺宝奇兵4》吧,斯皮尔伯格沉寂3年之后带来的这部《丁丁历险记》似乎才真正继承了这一系列的衣钵,老派的冒险旅程,穿插着幽默的小桥段,激动人心之余更让老影迷们嗅到了一丝熟悉的气息。虽然这支国际全长版预告画质并不算好,但也能窥见威塔数字特效公司动作捕捉技术的细腻。这款预告片也让我们终于得以听到各位角色开口说话了,安迪·瑟金斯“饰演”的阿道克船长也首次正面亮相。

2011-07-12 09:59回复(9)|收藏(0)|3632次阅读

乌有 (北京)

男 双子座