Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 丹尼尔·伊斯皮诺萨

[视频]惊悚片《44号孩子》首曝预告 汤姆·哈迪、加里·奥德曼追捕连环杀手

《44号孩子》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 汇聚汤姆·哈迪加里·奥德曼劳米·拉佩斯乔尔·金纳曼杰森·克拉克文森·卡索等群星的惊悚片《44号孩子》今日首度曝光预告片。本片改编自同名小说,聚焦斯大林时代连环凶杀案,名导雷德利·斯科特原有意执导,后出任监制将导筒交给了《藏身之所》的瑞典籍导演丹尼尔·伊斯皮诺萨

预告片中可见,故事发生在1952年的莫斯科,汤姆·哈迪等主演操着浓重的俄罗斯口音,他英气逼人,对于自己的国家有着充分的信任,认为“这里绝不会发生谋杀”。然而,一个个孩子神秘失踪,一具具幼小的尸体出现在荒野中。

2015-01-28 09:41回复(0)|收藏(0)|3295次阅读

[视频]《藏身之所》首曝预告 瑞安·雷诺兹搭档影帝华盛顿

《藏身之所》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿又与我们见面了,这次,他手下的“小弟”变成了“绿灯侠”瑞安·雷诺兹,从预告片来看,虽然二人一精一慌配合得相得益彰,火爆枪战、追车竞逐等纯视觉轰炸桥段也颇为给力,但故事情节依然没摆脱特工亡命奔袭的老套,只是将地点搬到了南非的开普敦,所以,花痴帮们可以尽情享受,至于剩下的,各位看官就自己拿捏咯。

作为瑞典导演丹尼尔·伊斯皮诺萨执导的首部英语影片,《藏身之所》讲述了一个逃过攻击的中情局探员不得不把一个重要证人从一个指定藏身之所挪动到下一个,

2011-11-04 10:18回复(7)|收藏(1)|4410次阅读

乌有 (北京)

男 双子座