Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 乐高大电影

[视频大赏]2014年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2014年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年的片头片尾设计依然被资金雄厚重视视觉的好莱坞影片所占据,动画电影终于重新展现出举足轻重的地位。蓝天、莱卡等动画工作室纷纷给出了与正片风格相得益彰的精彩片尾设计,而失宠于奥斯卡的停格动画力作《乐高大电影》更是以积木堆积的创意片尾笑傲群雄。最令人惊喜的当属华语电影《催眠大师》的片头,跻身今年的十强之列。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2015-02-19 08:58回复(4)|收藏(10)|22218次阅读

[视频]《乐高大电影》曝全长预告 "蝙蝠侠VS超人"提前上演

不必等到2015年的《蝙蝠侠大战超人》,“乐高”世界或能让你先睹为快

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 乐高品牌征战2014年电影之途的又一部创意新作《乐高大电影》今日发布剧场版预告片。影迷们或许不必等到2015年的《蝙蝠侠大战超人》,就能在《乐高大电影》中对蝙蝠侠和超人联手作战这一激动人心的时刻先睹为快。

本片由《天降美食》的两位导演菲尔·罗德克里斯·米勒再次联合执导,非常邪典的动画剧集《机器鸡》的导演克里斯·麦凯也共同参与了执导。影片讲述一个普通乐高小人艾米特(克里斯·帕拉特 配音)被错当成了“大师建造者”而加入进一支抵抗组织,与一位类似先知一样的人物(摩根·弗里曼 配音)一起力图阻止乐高世界邪恶暴君(威尔·法瑞尔 配音)的阴险计划。

2013-11-01 09:49回复(1)|收藏(1)|11132次阅读

[视频]《乐高大电影》首曝预告 超级英雄集结抗暴大乱斗

《乐高大电影》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 作为玩具界的创意大牛,乐高一直以其独特的卖萌方式涉足着电影行业,无论是《星球大战》还是《蝙蝠侠》、《超人》甚至是《巨蟒与圣杯》,无论什么题材都能被乐高玩出新花样。《乐高大电影》是乐高品牌征战2014年电影之途的又一部创意新作,该片今日首曝海报及先行版预告片。影片由《天降美食》的两位导演菲尔·罗德克里斯·米勒将再次联合执导,将会以真人结合动画形式展现整个故事。此外,非常邪典(cult)的动画剧集《机器鸡》的导演克里斯·麦凯也会共同参与执导。

影片讲述了一个普通乐高小人艾米特(克里斯·帕拉特 配音)被错当成了“大师建造者”而加入进一支抵抗组织,与一位类似先知一样的人物(摩根·弗里曼 配音)一起力图阻止乐高世界邪恶暴君(威尔·法瑞尔 配音)的阴险计划。

2013-06-19 09:39回复(4)|收藏(0)|3539次阅读

乌有 (北京)

男 双子座