Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 乔斯·韦登

[视频]《复仇者联盟2》电视预告曝新镜头 雷神美队"锤盾结合"团战无敌快银首度开腔

雷神与美队配合默契,玩起“锤盾结合”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的年度超级英雄大片《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光全新电视宣传片。在长达1分钟的视频中,美队、钢铁侠、黑寡妇、绿巨人、雷神、鹰眼、快银等众多角色都有新镜头曝光,更多关键细节得以展现,新台词也突出了漫威英雄们逗比的一面。此外,这一次快银终于开腔说话了,森林中的团战场面更是让人血脉贲张。《复仇者联盟2:奥创纪元》将于今年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并已定于5月12日全格式在中国内地上映

2015-03-20 10:15回复(2)|收藏(0)|7255次阅读

[视频]《复仇者联盟2》中文终极预告首发 群雄团战奥创大军“幻视”压轴亮相

《复仇者联盟2:奥创纪元》新款海报,超级英雄集结迎战

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》继连日来多款角色海报预热之后,于北京时间3月5日全球同步公开终极版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告片。这款预告满载全新画面,并展现关键剧情脉络,“红女巫”用超能力使复联英雄内斗,绿巨人、黑寡妇出现暧昧一幕,更有复联超级英雄合力出击迎战“奥创”大军的团战场面。预告片最大的惊喜则是末尾惊鸿一瞥的“幻视”,这位神秘而强大的机器人英雄将成为复仇者的强力外援。

2015-03-05 02:00回复(2)|收藏(1)|8870次阅读

[视频]《复仇者联盟2》全新中文预告曝光 钢铁侠亮新战甲黑寡妇遭打胎

《复仇者联盟2》即将迎来惨烈大战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》今日如期放出时长1分35秒的全新预告片这支预告满载新画面,带出强烈的末世氛围,大反派“奥创”对战美国队长,钢铁侠亮出全新战甲MK43并驾驶“反浩克机甲”激斗被控制的绿巨人。这款预告中最令人惊讶的画面,莫过于“黑寡妇”遭遇打胎的镜头。

预告片背景乐依然沿用了首款预告那首鬼魅版的《木偶奇遇记》经典歌曲《I've Got No Strings》,预示被钢铁侠制造出来的大反派奥创获得自由,不再是傀儡。预告片中还有安迪·瑟金斯饰演的谜之角色,以及疑似来自“黑豹”老家的黑人女子惊鸿一瞥。

2015-01-13 10:30回复(1)|收藏(0)|10126次阅读

[视频]《复仇者联盟2》中文预告首发!大反派奥创亮相绿巨人激战反浩克机甲(10.29更新加长版预告片)

《复仇者联盟2》首款海报,亮出“奥创”风格的复联A字标志

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》于今日发布首款预告片及首款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。本片剧情直接延续《复仇者联盟》,预告片中可见复联成员迎战全新劲敌“奥创”的恢弘场面,而“奥创”的恐怖威力更令复联遭受重创。本片将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

这支时长2分钟的首款预告片以恢弘震撼、磅礴大气的场面勾起全球影迷的最高期盼,观众熟悉的超级英雄们悉数现身,大反派“奥创”邪恶露面,两位新加入的超级英雄“快银”、“红女巫”展露超能力。预告片以奥创“现在我已经自由,再没有什么可以束缚我”的台词收尾,绿巨人与“反浩克机甲”对决的震撼场面也压轴亮相。

2014-10-23 10:00回复(5)|收藏(1)|19427次阅读

[视频]"复联"导演新作首曝预告 黑白复古改编莎翁名剧

无事生非Much ado about nothing(2012)预告海报 #01

《无事生非》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在美剧圈摸爬滚打多年的乔斯·韦登,凭《复仇者联盟》一跃成为好莱坞商业片大导演,而这位极客味浓郁的导演很善于不按常理出牌,他的新片《无事生非》改编自莎翁同名喜剧,是部低成本黑白片,今日本片曝光首款预告。

2013-03-08 18:13回复(2)|收藏(1)|3057次阅读

[视频]《复仇者联盟》曝备用开场+删节片段 惨烈黑暗斯坦·李现身

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《复仇者联盟》蓝光/DVD影碟即将于下月发布,继之前的笑场集锦、删节片段(点击回放)之后,漫威今日再曝猛料,这支“备用开场段落”绝对让许多复联粉大惊失色。

乍一看,这支《复仇者联盟》备用开场段落简直诺兰范儿十足,鸟瞰遭受蹂躏之后的曼哈顿,一片惨烈景象,美国队长看着眼前废墟沉默不语,气氛严肃得不得了。这版开场采用倒叙结构,神盾局的希尔特工作为曼哈顿大战的亲历者,被神秘部门审问,从她的话语中,可以听出复仇者计划已酿成大祸,而导致这一切惨剧发生的,疑似是绿巨人浩克。

2012-08-29 14:40回复(5)|收藏(5)|7418次阅读

[视频]《复仇者联盟》日本版预告曝光 雷神洛基兄弟大战

《复仇者联盟》日本版预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼影业发行的3D超级英雄巨制《复仇者联盟》今日发布全新日本版预告片及海报,不同于此前德版除了配音新镜头屈指可数,此次的日版预告则令人目不暇接,雷神洛基兄弟大战,神盾组织的天空母舰(The Helicarrier)震撼亮相等各种劲爆画面轮番上演,“鹰眼”、玛利亚·希尔探员等几位角色也首开“金口”,但最令人惊喜的还要属格温妮丝·帕特洛客串出演的“小辣椒”第一次登场。此外,《复仇者联盟》影片时长日前也已曝光:135分钟,据悉影片有望与北美同步5月4日登陆内地银幕。

2012-03-15 14:46回复(4)|收藏(1)|4620次阅读

[视频]《复仇者联盟》2分30秒全新剧场版预告片震撼发布!!!(附高清mov下载)

昨日曝光的新款海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼发行的暑期超级英雄巨制《复仇者联盟》于北京时间3月1日凌晨1点整如期发布全新2分半钟剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发,并独家发布官方中文版预告片。影片定于5月4日在北美2D/3D/IMAX 3D上映,中国内地有望同步引进。

2012-03-01 01:00回复(20)|收藏(1)|15183次阅读

[!!!]《复仇者联盟》全新海报群雄亮相 全长预告明日发布

《复仇者联盟》全新美国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在超级碗火爆宣传片的余温散尽后,根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼发行的暑期超级英雄巨制《复仇者联盟》再度燃起影迷热情,影片全新海报今日曝光,包括绿巨人在内的诸位超级英雄悉数亮相,背景则是惨遭战火蹂躏的纽约城;此外,《复仇者联盟》的剧场版预告片也将于北京时间明天凌晨发布,Trailer Time届时将全球同步首发这支预告,敬请期待!

2012-02-29 10:26回复(0)|收藏(0)|2478次阅读

乌有 (北京)

男 双子座