Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 乔治·克鲁尼

[视频]《明日世界》中文全长预告首发 神奇世界露真容“豪斯大叔”亮相

《明日世界》海报,本片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导迪士尼科幻大作《明日世界》今日曝光全新剧场版预告片,Trailer Time同步首发中文预告。这款预告正式向我们展现出片中神秘“明日世界”的宏大新奇,以及女主角布丽特妮·罗伯森联手乔治·克鲁尼的冒险之旅,因美剧《豪斯医生》而被中国观众熟知的“豪斯大叔”休·劳瑞也在预告中首度亮相。《明日世界》由《迷失》编剧达蒙·林德洛夫执笔剧本,将于今年5月22日以2D/IMAX格式北美上映,并有望引进中国内地。

2015-03-10 02:00回复(0)|收藏(2)|6874次阅读

[视频]科幻大作《明日世界》首曝预告 《碟中谍4》导演携克鲁尼穿越神秘之域

《明日世界》首款海报亮出的正是预告片中的神秘勋章

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导的迪士尼2015年科幻大作《明日世界》继放出首批剧照后,今日曝光首款海报及预告片,Trailer Time同步首发中文预告。本片由乔治·克鲁尼布丽特妮·罗伯森领衔主演,《迷失》编剧达蒙·林德洛夫撰写剧本,将于2015年5月22日北美上映,并有望引进中国内地。乔治·克鲁尼同《明日世界》主创还一起出席了正在进行的纽约动漫展(NYCC),这也是克鲁尼大婚后的首次亮相,在漫展引起了不小轰动。

2014-10-10 09:00回复(2)|收藏(0)|15095次阅读

[视频]《地心引力》中文IMAX特辑 导演偷师《哈勃望远镜》(提档19日公映!导演将来华宣传!)

主打太空场面的《地心引力》在3D和IMAX银幕上有出色的观影体验

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《人类之子》墨西哥导演阿方索·卡隆执导,奥斯卡影后桑德拉·布洛克联袂乔治·克鲁尼主演的科幻巨制《地心引力》今日发布了中文版IMAX制作特辑,据最新消息,华纳官方宣布本片临时提档一天,将于11月19日以2D/3D/IMAX 3D/中国巨幕全格式登陆中国内地,本片导演阿方索·卡隆将来华助阵18日的中国首映式。影片导演阿方索·卡隆与本片的宇航员科学顾问一起揭秘了这部“影史最佳太空片”的诞生缘起和幕后故事。

《地心引力》是一部强调视觉和听觉体验的电影,影片讲述了在地球空间站工作的资深宇航员马特(乔治·克鲁尼 饰)和第一次执行航天任务的新手赖安博士(桑德拉·布洛克 饰)出舱作业时,卫星突然发生爆炸,突如其来的灾难让两人陷入无以复加的绝望之境。

2013-11-12 08:23回复(1)|收藏(1)|6894次阅读

[视频]《古迹卫士》新曝预告 克鲁尼率老帮伙为艺术献身

《古迹卫士》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 乔治·克鲁尼再度自编自导自演的新片《古迹卫士》今日发布新款预告,不少新镜头首度曝光。本片云集了马特·达蒙比尔·默瑞约翰·古德曼凯特·布兰切特让·杜雅尔丹等一众豪华戏骨,堪称“二战版《十一罗汉》”。《古迹卫士》将于12月18日在北美上映,并有望引进中国内地。

新预告中,几位大牌配角的镜头有了显著增加,在去年的《总统别恋》中刚刚饰演过罗斯福总统的比尔·莫瑞摇身一变,亲身穿上戎装在《古迹卫士》中奔上前线。而约翰·古德曼与影帝让·杜雅尔丹也一展老派魅力。

2013-10-11 11:09回复(1)|收藏(0)|7475次阅读

[视频]《地心引力》全长预告曝光 卡梅隆盛赞“影史最佳太空片”(更新中文版预告)

《地心引力》角色海报,桑德拉·布洛克神色惊恐

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《人类之子》墨西哥导演阿方索·卡隆执导、桑德拉·布洛克乔治·克鲁尼领衔主演的好莱坞3D科幻巨制《地心引力》日前作为开幕片亮相威尼斯电影节收获无数好评,大导演詹姆斯·卡梅隆甚至称赞本片为“有史以来最好的太空电影”。今日片方华纳趁势发布剧场版预告片,不再一镜到底,而通过快速剪辑推进和强化女主角桑德拉·布洛克在危机来临时刻的惊恐与应对。《地心引力》将于10月4日在北美3D/IMAX 3D上映,并有望引进中国内地

新预告依然以浩瀚宇宙星系的宏大背景打底,桑德拉·布洛克在这款预告中作为无垠宇宙的绝对主角登场。遭遇太空站爆炸,惊慌失措的她正在不断下坠中,急促紧张的呼吸声,近乎绝望的求救信号,爆炸碎片在周围疾速飞舞,

2013-09-05 08:50回复(0)|收藏(1)|4486次阅读

[视频]《古迹卫士》首曝预告 克鲁尼达蒙领衔"二战版十一罗汉"

《古迹卫士》剧照,影片被称为是一部“二战版《十一罗汉》”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由乔治·克鲁尼自编自导自演,云集了马特·达蒙比尔·默瑞凯特·布兰切特保罗·吉亚玛提让·杜雅尔丹等豪华卡司的新片《古迹卫士》继昨日一批剧照后,今日首款预告如期亮相。本片被称为是一部“二战版《十一罗汉》”,讲述了二战时期美国的一批艺术品专家,在纳粹横行的欧洲抢救和保护珍贵古迹文物的故事。《古迹卫士》将于12月18日北美上映,并有望引进中国内地

2013-08-09 08:37回复(2)|收藏(0)|3844次阅读

[视频]《地心引力》海报预告三连发 太空危机一镜到底露真容(26日更新第三款新预告)

《地心引力》新款横幅海报,桑德拉·布洛克外太空遭遇爆炸,坠入黑暗深渊

第二款新海报则主打桑德拉·布洛克惊悚的神情,面罩上映出的是离她远去的乔治·克鲁尼

第三款新海报上,桑德拉·布洛克牢牢抓着与乔治·克鲁尼相连接的“脐带”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由华纳兄弟电影公司出品,《人类之子》墨西哥导演阿方索·卡隆执导,奥斯卡影后桑德拉·布洛克和影帝乔治·克鲁尼领衔主演的好莱坞3D科幻巨制《地心引力》将会作为非竞赛展映影片为第70届威尼斯电影节开幕,这也是水城历史上第一部3D开幕片。本片近日连发三款全新海报及预告片,华纳中国也同步发布了中文版预告。其中两支预告片均是一镜到底,以浩瀚宇宙星系的宏大背景打底,太空危机展露真容。据悉,本片将于今年10月4日在北美3D/IMAX 3D上映,并有望引进中国内地

2013-07-24 18:02回复(5)|收藏(0)|5572次阅读

[视频]阿方索《地心引力》首曝预告 克鲁尼布洛克遭遇太空危机

《地心引力》海报,乔治·克鲁尼饰演的宇航员在外太空遭遇爆炸

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 墨西哥导演阿方索·卡隆《人类之子》后七年磨剑的科幻惊悚新片《地心引力》即将震撼亮相。继日前发布男主角乔治·克鲁尼太空漂浮的海报之后,今日预告片也首度曝光。影片由乔治·克鲁尼与桑德拉·布洛克主演。阿方索早早地就放出豪言壮语,号称此片一出,会让所有同类题材电影难望其项背。本片将于今年10月4日在2D/3D/IMAX 3D北美上映,并有望引进中国内地

《地心引力》的电影剧本由阿方索·卡隆和他的儿子乔纳斯·卡隆共同撰写,讲述了一个在地球空间站工作的男宇航员和一个女宇航员出舱进行行走测试时,卫星突然发生爆炸,除了这两名出舱的宇航员之外,其他同行全部丧生,于是他们的命运受到了难以想象的考验。

2013-05-10 10:33回复(5)|收藏(0)|5495次阅读

[视频]《后人》新预告 “衰爹”乔治·克鲁尼再热颁奖季

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 颁奖礼又一备受关注的电影,由《杯酒人生》亚历山大·佩恩执导、乔治·克鲁尼主演的《后人》再曝预告片。“我的朋友们觉得因为我住在夏威夷,我们就生活在天堂中。”乔治·克鲁尼不咸不淡的旁白引出故事,一个不如意的中产阶级的生活——典型的亚历山大·佩恩式调调儿,尖锐、聪明的喜剧,让人想起比利·怀尔德的经典之作。

《后人》根据女作家Kaui Hart

2011-10-18 11:17回复(5)|收藏(0)|1897次阅读

乌有 (北京)

男 双子座