Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 亚当·桑德勒

[视频]《像素大战》首曝预告 大金刚贪吃蛇亮相"吃豆人之父"惨遭"秒杀"

《像素大战》预告海报,8-bit像素游戏入侵现实世界

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由索尼影业出品,《小鬼当家》《哈利·波特与魔法石》导演克里斯·哥伦布执导,亚当·桑德勒彼特·丁拉基米歇尔·莫娜汉主演的科幻喜剧《像素大战》今日首度曝光预告片。影片根据2010年帕特里克·让导演的《像素入侵纽约城》短片改编而成,“吃豆人”“大金刚”“贪吃蛇”等经典8-bit像素游戏入侵现实世界,上演一场爆笑疯狂的末日闹剧。本片将于7月24日北美公映,并有望引进中国内地。

2015-03-18 10:24回复(3)|收藏(0)|6109次阅读

[视频]《精灵旅社2》中文预告首发 混血萌孙登场德古拉亲自传授飞翔课

德古拉喜抱混血孙子

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 索尼怪物喜剧动画续集《精灵旅社2》于今日首度曝光先行版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。德古拉当上外公,面对混血小外孙不会飞亲自出招给其上课。本集除亚当·桑德勒赛琳娜·戈麦斯等回归声演外,好莱坞喜剧传奇梅尔·布鲁克斯重磅加盟为新角色吸血鬼爷爷瓦拉德(Vlad)配音,在最新曝光的剧照中可以看到他的造型。

2015-03-13 08:00回复(2)|收藏(1)|6697次阅读

[视频]《在云端》导演新作首曝预告 将亮相多伦多聚焦网络侵蚀家庭

本片将透过网住所有人的互联网,让你发现每个人的另一面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《朱诺》《在云端》导演贾森·雷特曼执导的新片《男人女人和孩子》今日发布首款预告片。影片由亚当·桑德勒《长大后》)、安塞尔·埃尔格特《分歧者》)、珍妮弗·加纳《超胆侠》)、朱迪·格雷尔《猩球崛起:黎明之战》)等明星主演,讲述网络占有现实生活空间的故事。

在《男人女人和孩子》中,有

2014-08-20 09:37回复(1)|收藏(0)|18865次阅读

[视频]《单亲度假村》首曝预告 巴里摩尔桑德勒三度联袂

亚当·桑德勒与德鲁·巴里摩尔三度联袂出演情侣

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继《婚礼歌手》《初恋50次》之后,亚当·桑德勒德鲁·巴里摩尔这对银幕搭档又将第三次出演情侣。由华纳出品、弗兰克·克拉斯执导的浪漫爱情喜剧《单亲度假村》今日曝光首款海报和预告片,时隔九年两位笑匠再次合作,依然默契十足、火花不断。

本片中,亚当·桑德勒与德鲁·巴里摩尔出演两位单亲爸妈,在一次灾难性的相亲之后,两人当场闹掰并发誓永不再见。然而机缘巧合的是,他们竟不约而同地订购了同一个非洲狩猎家庭旅行团,并且不得不与对方子女共享一座奢华的度假别墅

2013-12-18 12:03回复(1)|收藏(0)|2631次阅读

[视频]亚当·桑德勒《长大后2》首曝预告 暮色"小狼人"现身

预告海报,亚当·桑德勒依然玩得很High

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 2010年亚当·桑德勒主演的喜剧《长大后》的续集《长大后2》今日首度曝光预告片。影片还是由丹尼斯·杜根执导、凯文·詹姆斯克里斯·洛克大卫·斯佩德萨尔玛·海耶克玛娅·鲁道夫玛丽亚·贝罗等原班人马回归,90后《暮色》泰勒·洛特纳帕特里克·施瓦辛格也新加盟此片。好莱坞中新生代小生们齐聚一堂,上演一出热闹搞笑的成长之旅。

预告片中我们看到,亚当·桑德勒和妻子(萨尔玛·海耶克 饰)为了让孩子有更好的生活,把家搬回了家乡的小镇,这里有很多他儿时的玩伴。小镇上雷人趣事不断:清晨睁眼醒来你能看到一只麋鹿在床头向你道早安;还会在一帮年轻小伙(泰勒·洛特纳、帕特里克·施瓦辛格等人饰)的挑衅下玩裸泳;

2013-04-03 17:26回复(3)|收藏(0)|2949次阅读

[视频]动画《精灵旅社》全长预告曝光 吸血鬼开酒店欢乐多

《精灵旅社》预告海报,告示牌写道:人类不得入住

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 索尼公司今秋的3D动画大作《精灵旅社》(曾译名:怪物酒店)今日曝光剧场版预告片。本片堪称各色怪物大杂烩,吸血鬼、木乃伊、隐形人、科学怪人应有尽有,故事更是笑料百出。

本片的幕后配音阵容由亚当·桑德勒压阵,他将于流行小天后赛琳娜·戈麦斯合作献声吸血鬼父女,刚与桑德勒合作完《爸爸的好儿子》安迪·萨姆伯格则为片中唯一的人类角色配音。索尼公司还为这部爆笑动画云集了一帮笑匠戏骨,诸如为弗兰肯斯坦配音的凯文·詹姆斯,为Wayne狼配音的史蒂夫·布西密等。

2012-06-22 11:55回复(1)|收藏(2)|7436次阅读

[视频]动画《怪物酒店》首曝预告 萌系怪物比拼蒂姆·波顿

左起:Mavis(赛琳娜·戈麦斯)隐形人Griffin (大卫·斯佩德)

Wayne (史蒂夫·布西密) Wanda (莫莉·香侬) 木乃伊Murray (席洛·格林)

德库拉伯爵 (亚当·桑德勒)弗兰肯斯坦(凯文·詹姆斯)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 亚当·桑德勒领衔献声、索尼公司秋季档3D动画大作《怪物酒店》首曝俄罗斯版先行预告片。如果《黑影》蒂姆·波顿的怪物之家还让你不过瘾,那么不如看看这部《怪物酒店》。神马吸血鬼、狼人、木乃伊、隐形人、科学怪人……你能想到的各色怪物统统登场,不过诸位先别害怕,这些家伙们的呆萌2劲儿比德普叔要命多了。

2012-03-22 09:41回复(1)|收藏(2)|5019次阅读

[视频]《爸爸我恨你》首曝海报&预告 亚当·桑德勒荒唐父子会

《爸爸我恨你》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 MTV网站曝光由亚当·桑德勒安迪·萨姆伯格莉顿·梅斯特主演的《爸爸我恨你》的首支预告片及海报。虽说影片一副父亲节献礼片的样子,但实际上确实亚当·桑德勒这个当爹的实在不咋样,从十三四岁把学校的性感老师搞大了肚子,烂醉后让8岁的儿子开车把自己弄回家,到搅黄了儿子的婚礼……劣迹数不胜数,好在,他还有所觉悟,而影片讲述的就是这烂爹如何与乖儿子

2012-03-06 11:51回复(3)|收藏(0)|5404次阅读

[视频]亚当桑德勒喜剧新作分身玩反串 预告片惊现影帝帕西诺

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 好莱坞男星在银幕上反串女人的不在少数,著名笑星亚当·桑德勒在喜剧新作《杰克与吉尔》中也加入了反串行列,一人分饰两角、一对孪生兄妹:哥哥杰克和妹妹吉尔。今日,影片首度曝光预告片。

桑德勒饰演的杰克是一名有着优秀业绩的广告销售,他有着美丽的妻子、可爱的儿女,一家人幸福的生活在洛杉矶,而他的双胞胎妹妹的到来,却将令他的生活天翻地

2011-07-09 14:01回复(3)|收藏(0)|2420次阅读

乌有 (北京)

男 双子座