Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 亨利·卡维尔

[视频]《蝙蝠侠大战超人》首曝预告 “新蝙蝠侠”阿弗莱克亮相雨中对决初现

《蝙蝠侠大战超人》将为DC“正义联盟”拉开大幕

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 万众期待的华纳/DC超级英雄大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》首支先行版预告片在意外泄露后,于今日由导演扎克·施奈德亲自在网络提前放出高清版,Trailer Time独家首发官方中文版预告亨利·卡维尔饰演的超人与本·阿弗莱克饰演的新蝙蝠侠齐亮相,蝙蝠侠的新战袍和新蝙蝠车也都在预告中现身,两位传奇英雄雨中对决的场面初现端倪。

这支预告片展露了本片的故事背景,伴随着背景的靡靡之音,超人成为世人争议的对象。超人雕塑上,S标志被涂上了“伪救世主”的字样。预告片的重头戏当然是蝙蝠侠与超人在雨中正面对峙,对于超级英雄粉丝来说可谓史诗级的画面。

2015-04-18 08:00回复(8)|收藏(0)|35384次阅读

[视频]盖·里奇《秘密特工》首曝海报预告 "超人"街头飙车贝克汉姆未现身

《秘密特工》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由名导盖·里奇执导的谍战片《秘密特工》今日曝光首款预告片和海报。海报上,亨利·卡维尔艾米·汉莫这对特工组合持枪而立,延续《大侦探福尔摩斯》的双男主模式。本片由华纳影业出品,将于8月14日北美公映,并有望引进中国内地。

在这款预告片的一开场,亨利·卡维尔饰演的CIA特工Napoleon Solo正在和搭档执行一次暗杀任务,但暗杀目标显然也不是等闲之辈,双方一开始交火就上演了汽车追逐大战。

2015-02-12 12:39回复(0)|收藏(0)|5183次阅读

[视频]《白昼冷光》首曝预告 新超人联手布鲁斯·威利斯

《白昼冷光》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾执导过惊喜之作《我是尚格·云顿》的导演马布鲁克·埃尔·梅奇执导,“新超人”亨利·卡维尔布鲁斯·威利斯西格妮·韦弗主演的动作惊悚片《白昼冷光》曝光首支预告片。

威尔萧(亨利卡·维尔饰)是个金融业工作狂。身处瞬息万变、竞争激烈的华尔街,他知道自己必须比任何人都努力勤奋。美丽的妻子和可爱的女儿是他最重要的后盾,也是他人生中最无可取代的挚爱珍宝。然而,当他终于能暂时从忙碌的工作中抽身,

2012-01-31 09:34回复(2)|收藏(0)|2191次阅读

[趣图]神奇的photoshop:《超人:钢铁之躯》首张剧照!!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

标题有些误导大家了,确实,上面这张亨利·卡维尔艾米·亚当斯深情对望的“疑似”剧照一出来,真是吓人一跳,不论是照片的色调还是两位男女主角,都让人以为是《超人:钢铁之躯》的官方图片。当然,最后事实证明,这不过只是网友强悍的Photoshop作品。

由克里斯托弗·诺兰担任制片人,扎克·施奈德导演的超人系列新一集《超人:钢铁之躯》的消息一经爆出,就激起了众粉丝们的无比热情。所以难免有粉丝赶在影片选角才刚刚完成之时,就心急的做出了一张“剧照”,差点把大家都坑爹了。别说,我们还真期望施耐德版的《超人》能保持这种调调。

2011-06-15 11:06回复(10)|收藏(2)|5350次阅读

乌有 (北京)

男 双子座