Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 伊德瑞斯·艾尔巴

[视频]《环太平洋》机甲特辑曝光 导演德尔·托罗借鉴日本动漫

《环太平洋》机甲战士设定图

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》今日再发第三支重磅制作特辑,透过大量概念设定图和幕后花絮,为我们解读片中人类对抗怪兽的终极神兵--“贼鸥”机甲战士。导演德尔·托罗坦言自己深受日本动漫影响,所以他请来了深谙日漫的设计师来为本片做机甲设定。为了让片中这些机甲战士有自己独特的风格,他们尽量不做参考,而是从头做起,最终打造出形态各异的美、中、日、俄、澳五国机甲。

2013-06-15 16:21回复(5)|收藏(0)|3491次阅读

[视频]《环太平洋》中文新款预告曝光 铁甲对巨怪旷世大战

之前《环太平洋》卷轴海报中的场景,机甲战士与怪兽激斗

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的今夏怪兽科幻大片《环太平洋》发布时长近2分半钟的新款预告,片方华纳同步发布中文版预告。相比半个月前曝光的WonderCon预告,新款预告并未有太多新料送出,而是侧重交代本片的故事脉络,揭示了怪兽的由来以及“贼鸥”计划产生的背景,而最抓人眼球的依然是各国机甲战士与百米巨怪连场激斗的场面。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

根据吉尔莫·德尔·托罗的设定,《环太平洋》是一个在平行宇宙里交叉发生的故事。预告片一开始就交代了这些被称作Kaiju的怪兽来自于太平洋海底的洞穴,打破了人类此前对外星生命来自外星球的想象。

2013-05-17 08:30回复(4)|收藏(1)|4892次阅读

[视频]《普罗米修斯》首曝片段 飞船降落异形星球(追加新款电视宣传片)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着6月8日上映日期的临近,雷德利·斯科特年度科幻大作《普罗米修斯》展开强力宣传攻势,继第三支制作特辑之后再发首支片段。在Janek(伊德瑞斯·艾尔巴 饰演)的操控下,飞船“普罗米修斯号”降落在一个神秘星球,他们与“异形”遭遇的恐惧经历也将就此发生。从这支片段中,我们也可以窥见影片一流的视效和斯科特宏大的构想。

2012-05-15 09:43回复(5)|收藏(1)|4276次阅读

乌有 (北京)

男 双子座