Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 休·劳瑞

[视频]《明日世界》中文全长预告首发 神奇世界露真容“豪斯大叔”亮相

《明日世界》海报,本片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导迪士尼科幻大作《明日世界》今日曝光全新剧场版预告片,Trailer Time同步首发中文预告。这款预告正式向我们展现出片中神秘“明日世界”的宏大新奇,以及女主角布丽特妮·罗伯森联手乔治·克鲁尼的冒险之旅,因美剧《豪斯医生》而被中国观众熟知的“豪斯大叔”休·劳瑞也在预告中首度亮相。《明日世界》由《迷失》编剧达蒙·林德洛夫执笔剧本,将于今年5月22日以2D/IMAX格式北美上映,并有望引进中国内地。

2015-03-10 02:00回复(0)|收藏(2)|6836次阅读

[视频]《橘子》首曝预告 "绯闻女孩"爱上"豪斯大叔"

《橘子》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美剧明星“入侵”大银幕早就不是什么新闻,热播八年的热门美剧《豪斯医生》让大叔休·劳瑞在全球剧迷心中积攒了极高的人气,虽然剧集已经轰轰烈烈落下了帷幕,但是“豪斯”的戏路貌似才刚刚开始。由《明星伙伴》导演朱利安·法利诺执导,“豪斯大叔”休·劳瑞和《绯闻女孩》Queen B扮演者莉顿·梅斯特主演的新作《橘子》首度曝光预告片,片中两人大谈忘年恋。

2012-07-26 11:40回复(1)|收藏(1)|3456次阅读

[视频]动画《亚瑟·圣诞》全长预告 圣诞老人一家齐亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 英国著名动画公司阿德曼与索尼联手推出的3D动画新作《亚瑟·圣诞》今日正式曝光2分半钟剧场版预告片。告别之前那两款故弄玄虚的先行版预告片,这支全长预告终于让影片露出了真容。

影片将讲述主人公亚瑟,圣诞老人的儿子,给在圣诞之夜被遗漏的一个孩子递送最后一个圣诞礼物的故事。在这支新款预告片中,圣诞老人一家也终于正式亮相。让我们先来认识一下他们:

2011-10-05 13:20回复(2)|收藏(0)|1580次阅读

[视频]动画《亚瑟·圣诞》新曝预告 北极暗藏圣诞快递部队

《亚瑟·圣诞》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 英国著名动画公司阿德曼与索尼联手推出的3D动画新作《亚瑟·圣诞》今日发布新款海报和第二支先行版预告片。圣诞老人对于每一个小朋友来说都是神奇的,他是如何在一晚之内送完所有的礼物?这个谜题从来没有人来解答,但现在我们有了答案:在遥远的北极,有一群精灵童子军在加班加点地训练,正是因为他们,我们的圣诞老人才能每次都使命必达。

2011-07-13 11:25回复(4)|收藏(0)|1556次阅读

[视频]《卑鄙的我》班底新作预告&片段 小黄人变小黄鸡(追加拍摄&配音花絮)

这回“小黄人”变成“小黄鸡”了

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《卑鄙的我》中任劳任怨的小黄胶囊人迅速征服世界,于是环球公司再接再励制作了新作,如假不包换的“小黄人”又回来了,只不过,它们这次换了点风格变成了小黄鸡,但是一如既往的在电影中插科打诨与集体搞笑。由《鼠来宝》导演蒂姆·希尔执导、詹姆斯·麦斯登《生活大爆炸》“宅男女神”卡蕾·库科主演、拉塞尔·布兰德担任配音的真人&电脑CG动画新片《拯救小兔》曝光了7支趣味片段,并在北京时间3月22日再送出了最新的终极版预告片和两支幕后花絮。

2011-03-21 14:18回复(7)|收藏(2)|3083次阅读

[视频]动画《亚瑟·圣诞》先行预告 解答千古圣诞谜题

官网截图,好有幽默感(这个官网貌似又是个互动Flash,大家不妨去玩玩)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 英国著名动画公司阿德曼与索尼联手推出3D动画新作《亚瑟·圣诞》,影片90秒先行版预告片曝光。一个困扰了小朋友n多年,从来未被解答过的、不可思议的谜题——圣诞老人如何在一晚上之内送完所有的礼物?终于有了答案:在北极的下面,隐藏着圣诞老人的超级高科技装备!

因粘土动画《超级无敌掌门狗》而名声大噪的阿德曼公司,近两年也开始向电脑动画的新领域进发

2010-12-07 10:14回复(8)|收藏(2)|1823次阅读

乌有 (北京)

男 双子座