Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 伪预告片

[视频]迈克尔·基顿《鸟人》发伪预告片 恶搞92年"蝙蝠侠归来"

群星荟萃的黑色喜剧《鸟人》海报风格独特

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 自10月17日在美国上映后因票房喜人而不断扩大放映规模的黑色喜剧片《鸟人》,日前再出宣传奇招。一支由《鸟人》片段和迈克尔·基顿1992年电影《蝙蝠侠归来》片段剪辑而成的“《鸟人归来》预告片”由福斯官方发布,糟糕的画质和逼真的90年代感让人难辨真假。

电影《鸟人》讲述了由迈克尔·基顿饰演的演员Riggan Thomson曾经凭借一个超级英雄角色“鸟人”大红大紫,但后来家庭和事业却一落千丈。为了重拾往昔的荣耀,并且改善自己与女儿(艾玛·斯通饰演)的关系,他计划在百老汇上演雷蒙德·卡佛的经典作品

2014-11-07 11:08回复(0)|收藏(0)|6274次阅读

[视频]Jimmy Kimmel奥斯卡特别节目!再聚群星恶搞复联秀下限

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

人贱人爱的吉米·坎摩尔秀(Jimmy Kimmel Show)又来恶搞奥斯卡了!去年,Kimmel招来一群豪华大卡司阵容拍了个伪预告片名曰《Movie: The Movie》(点击回放),今年更甚,Kimmel再聚群星秀底线祭出大杀器《Movie: The Movie 2V》。熟妇蕾切尔·薇姿遭遇吸血鬼艾米·汉莫、僵尸、木乃伊及其他;Kimmel与杰西卡·查斯坦恶搞“神盾局”老大老二;裘德·洛客串末日受虐狂;毒师布莱恩·科兰斯顿用老脸弹起钢琴;大表哥查宁·塔图姆出演器大活好的终极怪兽;最后,马特·达蒙再次被Kimmel忽悠了,且看他如何展现傲人口活。

另外,布拉德利·库珀凯丽·华盛顿塞缪尔·杰克逊萨尔玛·海耶克阿曼达·塞弗里德杰拉德·巴特勒、奥普拉、詹森·舒瓦兹曼克里斯·洛克(千年不变的动物声优)等一众明星纷纷在视频中出镜,欢迎大家来找茬。

2013-02-27 11:00回复(18)|收藏(22)|7223次阅读

[视频]饭制预告:《创:命运》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

虽然之前传言纷纷,但照目前这种情况来看,《创》第三部的可能性已经不大。但这却难不倒众粉丝们,Toplessrobot的几位网友就自己做了一款伪预告——《创:命运(Tron:Destiny)》先行版预告片。这并不算什么特别精彩的作品,有些对白也略傻,但几位处的光摩托特效还是蛮酷的。

2011-04-26 09:47回复(11)|收藏(2)|1807次阅读

[视频]如果那个冬瓜头女郎Betty有了真人版

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

好吧,这么说她确实有点不敬,要知道这位著名漫画人物Betty Boop可是自大萧条时期就一直伴随着美国人民的成长。不过,在漫画人物纷纷走上大银幕的如今,Betty却被落了下来。还好,Funny or Die的同学们还记得她,请来大美女罗丝·麦高恩顶着CG大头演绎Betty的发迹史。

2011-04-21 09:59回复(6)|收藏(4)|3181次阅读

[视频]粉丝大作:《大富翁》电影版

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

那么多游戏都被拍成了电影,经典桌游《大富翁》怎么能例外呢?之前有传言雷德利·斯科特将改变此游戏,不过鉴于斯科特手上的计划实在太多,到目前为止《大富翁》还只停留在口头。于是,就有心急的网友自己捣鼓出了这么一支《大富翁:电影版》伪预告。

这支伪预告由Half Day Today团体中的Matthew Stubstad导演,他将其形容为:《创:战纪》、《勇敢者的游戏》、《华尔街》和《盗梦空间》的混血儿。究竟有没有那么牛逼,众位自己看。

2011-04-20 10:57回复(19)|收藏(14)|6446次阅读

[视频]如果让迈克尔·贝拍《愤怒的小鸟》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Rooster Teeth网站推出的恶搞短片之如果由迈克尔·贝执导《愤怒的小鸟大电影(Angry Birds: The Movie)》。虽然这伪预告片制作比较廉价,但是,大兵、爆炸、轰隆隆的音乐,各种对迈克尔·贝电影经典元素的恶搞倒是挺有意思的。

2011-03-28 10:19回复(26)|收藏(23)|8937次阅读

[视频]《社交网络》预告再被恶搞

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

全球在线航运服务网站uShip弄的一支恶搞《社交网络》预告的广告短片。不过,鉴于航运网站的想法确实古怪、当然,他们的点击率也很低,所以,这支伪预告片看起来很有喜感,勇敢的自嘲,连预告片开场的分级绿屏也变成了“you don't get to $200 million in shipping without having a lot of fun。”哈哈。

2010-12-23 11:54回复(1)|收藏(2)|2197次阅读

[视频]这是粉丝做预告片的终极待遇!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

上个月,Jon Watts和Christopher D. Ford两位网友在Youtube上传了一支名为《小丑(Clown)》的伪预告片。故事伪造成《人皮客栈》导演伊莱·罗斯新片预告的样子,讲述一位父亲在孩子生日的时候扮作小丑,但随后却发现,他没办法把这一身滑稽的小丑装扮从身上弄下来!

这支伪预告在Youtube上获得很不错的反响,更是成功引起导演伊莱·罗斯的注

2010-11-19 10:18回复(11)|收藏(5)|2280次阅读

[视频]《社交网络》eBay版恶搞

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

大卫·芬奇的这部《社交网络》的预告片,之前我们为您介绍过Youtube版Twitter版恶搞,这次又来了eBay版。都快赶上我们全民ps凡客广告的热情了,不管怎么说,这片子的广告宣传费是省下一笔了。

2010-08-17 10:12回复(0)|收藏(2)|3266次阅读

乌有 (北京)

男 双子座