Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 保罗·沃克

[视频]《速度与激情7》全新中文预告 范·迪塞尔驾车飞跃摩天楼巨石强森坠楼受伤

新款海报致敬保罗·沃克,画面令人动容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森杰森·斯坦森主演的著名飞车系列最新作《速度与激情7》继超级碗宣传片后,于今日曝光全新预告片,Trailer Time全球同步发布中文版预告。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

与预告一共曝光的是影片的最新海报。这款黑白海报是对已故男主角保罗·沃克的纪念,范·迪塞尔在社交媒体发布了这张令人动容的图片。他写道:“我们想要保罗为我们感到骄傲,但看完《速7》,看到他已经永恒的表演,我们意识到,是保罗,让我们所有人感到骄傲。”

2015-02-06 09:00回复(1)|收藏(0)|6134次阅读

[视频]《速度与激情7》中文预告首发 飞车家族空降归来斯坦森托尼贾亮相

《速度与激情7》预告海报,续集仍将登陆IMAX巨幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受全球影迷期待的飞车系列最新作《速度与激情7》于北京时间11月2日凌晨4点整发布时长2分33秒首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。预告片开场,范·迪塞尔保罗·沃克米歇尔·罗德里格兹率“飞车家族”驾驶赛车空降现身,以一场激烈的人质解救戏拉开帷幕。“巨石”道恩·强森与新加盟的杰森·斯坦森上演硬汉对决,泰拳巨星托尼·贾也在这款预告中短暂亮相。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

为了这款预告片的公布,片方环球影业早在一周前就拉开了声势浩大的预热活动,连日来发布海报、剧照,以及多支幕后特辑回顾《速度与激情》系列的辉煌历程,并在其中表达了对保罗·沃克的追思。

2014-11-02 04:00回复(2)|收藏(0)|10399次阅读

[视频]翻拍版《暴力街区》新曝预告 保罗沃克跑酷遗作有望引进

《公寓追凶》法国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 已故好莱坞知名男星保罗·沃克遗作《公寓追凶》今日曝光新款预告片。影片由法国名导吕克·贝松担任监制和编剧,也是《玩命快递3》《飓风营救2》《致命黑兰》的剪辑师卡米勒·德拉马雷的导演处女作。假如你是2004年那部法国电影《暴力街区13》的粉丝,作为其翻拍版的《公寓追凶》也会让你看到过瘾,因为——除了故事如出一辙

2014-03-21 08:34回复(1)|收藏(0)|7058次阅读

[视频]保罗沃克遗作首曝预告 卧底警察深入虎穴跑酷斗恶

《公寓追凶》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 已故知名好莱坞男星保罗·沃克的遗作《公寓追凶》日前首度曝光海报及首款预告片。这部动作片翻拍自2004年的法国电影《暴力街区13》,由欧罗巴影业与相对论传媒联手打造,法国大导吕克·贝松担任监制和编剧。同时,本片也是《玩命快递3》《飓风营救2》《致命黑兰》的剪辑师卡米勒·德拉马雷的导演处女作。

保罗·沃克在片中饰演一位卧底警察,讲述了芝加哥一批大规模杀伤性武器被一名贫民窟的毒贩偷窃,于是保罗·沃克深入贫民窟展开调查的故事。在那幢被称作“红砖大楼”的建筑里,他将搭档大卫·贝利饰演的犯人里诺,里诺的女朋友被RZA饰演的黑帮老大绑架,

2014-02-13 08:37回复(0)|收藏(0)|13177次阅读

[视频]《速度与激情6》中文终极预告发布 坦克跑车火爆对决

《速度与激情6》预告海报,全员亮相,火爆归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由华裔导演林诣彬执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森三位型男硬汉领衔,米歇尔·罗德里格兹回归卢克·伊万斯加盟的飞车系列电影最新作《速度与激情6》继之前3分钟超长预告引爆“速度”与“激情”之后,今日再发2分半钟终极版预告片,动作场面火爆再升级,Trailer Time同步首发中文版预告。《速度与激情6》将于5月24日北美暑期上映,并有望今夏同步引进中国内地。

终极版预告侧重交代了续集的故事线索:上一集中,范·迪塞尔饰演的多米尼克与一班兄弟在里约热内卢飞车劫走了一座金库,继续隐姓埋名逃亡世界各地躲避通缉。“巨石”强森饰演的警探霍布斯找到了多米尼克,这一次并不是为了拘捕他,而是要与其联手追捕一个前英国特种兵领导的神秘罪犯团伙,而多米尼克被认为已经死去的爱人米歇尔·罗德里格兹饰演的莱蒂也在其中!

2013-04-29 10:00回复(2)|收藏(0)|2529次阅读

[视频]《速度与激情6》3分钟超长中文预告 坦克上阵狂飙升级

《速度与激情6》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由华裔导演林诣彬执导、备受全球影迷期待的飞车系列电影最新作《速度与激情6》继超级碗上首支宣传片引爆期待之后,环球影业终于发布时长3分钟的超长预告片,Trailer Time同步首发中文版。范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森三位型男硬汉率该系列最完整阵容回归,以女主姿态“死而复生”的米歇尔·罗德里格兹与最新入组的反派卢克·伊万斯齐亮相,赛车、枪战、爆破、肉搏各种火爆场面应接不暇,“速度”与“激情”再度升级破表。

借着上一部的强劲口碑与票房,这部续集动作戏码陡增,除了公路飙车之类的标配场面,本集中坦克轧路、炮轰大桥,还有预告片末范·迪塞尔驾车从坠毁的货运飞机头冲出的场面,无一不彰显火力值全面升级。

2013-02-06 07:00回复(17)|收藏(0)|31928次阅读

[视频]《速度与激情5》五部曲官方混剪 海量片段&制作特辑

速度与激情5

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着《速度与激情5》4月29日的北美公映日期的临近,环球公司加进了宣传脚步。不但一气曝光10支片段、2支制作特辑以及4段拍摄直击,更有官方出品的一支“五部曲混剪短片”!怎不让追了此系列10年的粉丝们热血沸腾。

《速度与激情5》由美籍华人导演林诣彬执导。 在本集全新故事中,上一集中逃出生天的范·迪塞尔保罗·沃克再聚首,

2011-04-14 11:41回复(18)|收藏(10)|21059次阅读

[视频]《速度与激情5》超酷幕后特辑 香车爆炸美女爆棚

纯爷们打斗是本片的看点之一

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 香车、美女、硬汉、爆破与险峻的毁灭——集合了一切刺激肾上腺和荷尔蒙元素的《速度与激情》系列激情四射的将在四月回归第五部,这部由林诣彬执导,原班人马范·迪塞尔保罗·沃克继续领衔主演,并引入了汉道恩·强森加盟的电影在连续曝光了几支令人激动的预告片和宣传片后,又用超酷的两支幕后特辑一展电影的激烈风采。

…………

2011-04-02 11:31回复(3)|收藏(0)|5247次阅读

[视频]《速度与激情5》新款预告、海报曝光 飞车美女纯爷们

速度与激情5

新曝光的法国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由林诣彬执导,原班人马范·迪塞尔保罗·沃克继续领衔主演的《速度与激情》系列第5部《速度与激情5》今日曝光新款预告片,飞车、美女以及到处干架的硬汉道恩·强森,让这款预告火爆非常。

如果说,《速度与激情5》上一支预告主打动作场面,新款则更能体现影片的全貌:旧卡车与火车的对撞、汽车从绝壁上飞出、贫民窟的跑酷追逐,当然,还有随时随地也不忘与热辣小妞的亲热

2011-03-09 10:03回复(6)|收藏(0)|2209次阅读

乌有 (北京)

男 双子座