Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 保罗·沃克

[视频]《速度与激情7》全新中文预告 范·迪塞尔驾车飞跃摩天楼巨石强森坠楼受伤

新款海报致敬保罗·沃克,画面令人动容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森杰森·斯坦森主演的著名飞车系列最新作《速度与激情7》继超级碗宣传片后,于今日曝光全新预告片,Trailer Time全球同步发布中文版预告。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

与预告一共曝光的是影片的最新海报。这款黑白海报是对已故男主角保罗·沃克的纪念,范·迪塞尔在社交媒体发布了这张令人动容的图片。他写道:“我们想要保罗为我们感到骄傲,但看完《速7》,看到他已经永恒的表演,我们意识到,是保罗,让我们所有人感到骄傲。”

2015-02-06 09:00回复(1)|收藏(0)|6140次阅读

[视频]翻拍版《暴力街区》新曝预告 保罗沃克跑酷遗作有望引进

《公寓追凶》法国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 已故好莱坞知名男星保罗·沃克遗作《公寓追凶》今日曝光新款预告片。影片由法国名导吕克·贝松担任监制和编剧,也是《玩命快递3》《飓风营救2》《致命黑兰》的剪辑师卡米勒·德拉马雷的导演处女作。假如你是2004年那部法国电影《暴力街区13》的粉丝,作为其翻拍版的《公寓追凶》也会让你看到过瘾,因为——除了故事如出一辙

2014-03-21 08:34回复(1)|收藏(0)|7058次阅读

[视频]保罗沃克遗作首曝预告 卧底警察深入虎穴跑酷斗恶

《公寓追凶》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 已故知名好莱坞男星保罗·沃克的遗作《公寓追凶》日前首度曝光海报及首款预告片。这部动作片翻拍自2004年的法国电影《暴力街区13》,由欧罗巴影业与相对论传媒联手打造,法国大导吕克·贝松担任监制和编剧。同时,本片也是《玩命快递3》《飓风营救2》《致命黑兰》的剪辑师卡米勒·德拉马雷的导演处女作。

保罗·沃克在片中饰演一位卧底警察,讲述了芝加哥一批大规模杀伤性武器被一名贫民窟的毒贩偷窃,于是保罗·沃克深入贫民窟展开调查的故事。在那幢被称作“红砖大楼”的建筑里,他将搭档大卫·贝利饰演的犯人里诺,里诺的女朋友被RZA饰演的黑帮老大绑架,

2014-02-13 08:37回复(0)|收藏(0)|13181次阅读

乌有 (北京)

男 双子座