Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 保罗·路德

[视频]漫威《蚁人》中文全长预告 反派“黄衫侠”亮相玩具火车成对决战场

保罗·路德饰演的“蚁人”将与大反派“黄衫侠”在微缩世界中展开终极对决

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄大片《蚁人》于今日正式发布全新剧场版预告片,Trailer Time同步发布中文版预告这支长达2分半钟的预告片透露出影片的幽默基调,蚁人自由变化身体大小的超能力让本片的打斗场面呈现出前所未见的视觉体验。热门美剧《纸牌屋》男星寇瑞·斯托尔饰演的大反派黄衫侠戴伦·克洛斯也在这款预告中正式登场亮相,与蚁人在玩具火车上展开终极对决。

2015-04-14 08:00回复(0)|收藏(0)|31093次阅读

[视频]漫威《蚁人》中文预告首发 道格拉斯亮相微缩超级英雄骑蚁炫技

《蚁人》新款海报通过大幅留白来展现蚁人身型的微小,充满趣味又直接点题

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄大片《蚁人》于今日曝光新款海报和首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。作为漫画原版中“复仇者联盟”创始元老之一的蚁人,在此迎来大银幕首秀。预告片中,迈克尔·道格拉斯保罗·路德饰演的两代蚁人齐亮相,并展示出蚁人可以随意变化身体大小的超能力。影片将于今年7月17日北美暑期上映,并有望引进中国内地。

2015-01-07 11:00回复(3)|收藏(0)|8409次阅读

[视频]《甲虫》导演新作预告 吉亚玛提保罗路德走"狗屎运"

《狗屎运》海报,保罗·吉亚玛提联袂保罗·路德

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 菲尔·莫里森8年前因一部独立家庭片《甲虫》闪亮圣丹斯,也是该片助推艾米·亚当斯入围奥斯卡最佳女配角的提名,带她走进事业新阶段。如今,菲尔·莫里森筹划多年的新片《狗屎运》(原名:几近圣诞)即将亮相,影片依然是一部独立喜剧,由保罗·吉亚玛提搭档保罗·路德领衔主演,吉亚玛提同时还担纲本片的制片人。今日,本片曝光首支预告片。

保罗·吉亚玛提和保罗·路德在片中饰演两个法裔加拿大骗子,他们打算把圣诞树卖到纽约来一夜暴富,该片正打算讲述他们走狗屎运的幽默故事。

2013-09-07 11:08回复(0)|收藏(0)|2059次阅读

[视频]柏林银熊获奖作预告 "菠萝快车"导演公路治愈喜剧

《雪崩王子》海报,保罗·路德联袂埃米尔·赫斯基上演“公路”治愈喜剧

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《菠萝快车》《王子殿下》导演大卫·戈登·格林自编自导、保罗·路德埃米尔·赫斯基主演的最新独立电影《雪崩王子》今日新曝预告片。早前的首款预告给人的印象像是一部古怪的喜剧,看从今日曝光的新预告来看,更像是一部两个男人之间令人耳目一新的公路治愈系。导演还凭此片夺得去年柏林国际电影节最佳导演银熊奖。

本片翻拍自2011年的冰岛电影《世界尽头的养路工》,主要讲了1988年的夏天,埃尔文和兰斯这对姐夫+小舅子组合的道路工人在公路上做路标的野外生活。

2013-06-25 14:57回复(0)|收藏(0)|1942次阅读

[视频]《雪崩王子》首曝海报预告 极简喜剧斩获柏林银熊

《雪崩王子》首款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《菠萝快车》《王子殿下》导演大卫·戈登·格林执导的最新独立电影《雪崩王子》今日曝光首款海报及预告片。本片演员阵容相当简约,两位主角保罗·路德埃米尔·赫斯基几乎包办全片表演,还有另外两个酱油角色,除此之外再无人类角色出现。导演大卫·戈登·格林凭独立片起家,之后转战烂仔喜剧获得商业成功。而这部《雪崩王子》风格却相当独特,步调也破奇诡,导演还凭此片夺得第63届柏林国际电影节最佳导演银熊奖。

本片翻拍自2011年的冰岛电影《世界尽头的养路工》。就如格斯·范·桑特那部著名的极简电影《杰瑞》一样,本片几乎没有任何戏剧化冲突,只靠两位男主压马路侃大山撑起全片。

2013-04-27 11:37回复(2)|收藏(0)|3104次阅读

[视频]《四十不惑》首曝预告 阿帕图自导《一夜大肚》“续集”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 怎么又是贾德·阿帕图?没错,在监制了去年的《伴娘》、年初的《漫游》以及本周即将登陆北美的《五年之约》后,三年后重拾导筒的阿帕图又为我们带来了《四十不惑》,影片今日曝光了首款预告片。

38岁生日蛋糕……开场的一出年龄闹剧就道出了Debbie(莱斯利·曼恩 饰)的不安,这部打着《一夜大肚》“续集”旗号(看上面的海报宣传语)的《四十不惑》依然由她和保罗·路德主演。

2012-04-28 10:04回复(2)|收藏(0)|3562次阅读

[视频]安妮斯顿、保罗路德新作预告 阿帕图喜剧嬉皮士之旅

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 贾德·阿帕图监制、《模范贱兄弟》导演大卫·韦恩执导,詹妮弗·安妮斯顿保罗·路德主演的《漫游》曝光首支预告片。

恐怕很多人不知道,《漫游》是詹妮弗·安妮斯顿保罗·路德第二次合作,他俩首度搭伙乃是1998年那部古怪的“直女+Gay男”的爱情片《欲擒故纵》,当然,那时候保罗·路德也还没走红。十几年后二人再度携手,在《漫游》中扮演一对只有工作

2011-11-04 09:51回复(2)|收藏(0)|2548次阅读

[视频]《我们的傻老哥》首曝预告 美女众星捧月保罗·路德

我的傻老哥

傻老哥

我的傻老哥

和他的美女姐妹

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 圣丹斯电影节全面入侵暑期档,相比于之前介绍过的《泰瑞》《家庭作业》等等的小清新范儿,这部“烂仔也可爱”的《我们的傻老哥》似乎更具暑期档喜剧的精神。影片曝光首支预告片。

《我们的傻老哥》由杰西·派瑞兹执导、保罗·路德佐伊·丹斯切尔伊丽莎白·班克斯艾米莉·莫迪默拉什达·琼斯几位美女出演。尽管Ned是个好人,他总是在

2011-04-25 10:05回复(3)|收藏(1)|2108次阅读

[视频]杰克·尼科尔森加盟浪漫喜剧 威瑟斯彭甜心三角恋

瑞茜·威瑟斯彭甜心依旧

二位情敌

杰克·尼科尔森,老人家依然那么有范儿

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 詹姆斯·L·布鲁克斯执导、瑞茜·威瑟斯彭保罗·路德欧文·威尔逊以及杰克·尼科尔森主演的浪漫喜剧《你怎知道》曝光首支预告片。“你怎么知道自己陷入爱情了?你怎么知道自己有麻烦了?你怎么知道自己交上了好运?”影片的预告一上来抛出了这么些终极问题,在这场“金发女vs橄榄
2010-08-13 11:17回复(5)|收藏(0)|5779次阅读

乌有 (北京)

男 双子座