Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 克里斯·埃文斯

[视频]《复仇者联盟2》电视预告曝新镜头 雷神美队"锤盾结合"团战无敌快银首度开腔

雷神与美队配合默契,玩起“锤盾结合”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的年度超级英雄大片《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光全新电视宣传片。在长达1分钟的视频中,美队、钢铁侠、黑寡妇、绿巨人、雷神、鹰眼、快银等众多角色都有新镜头曝光,更多关键细节得以展现,新台词也突出了漫威英雄们逗比的一面。此外,这一次快银终于开腔说话了,森林中的团战场面更是让人血脉贲张。《复仇者联盟2:奥创纪元》将于今年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并已定于5月12日全格式在中国内地上映

2015-03-20 10:15回复(2)|收藏(0)|7255次阅读

[视频]《复仇者联盟2》中文终极预告首发 群雄团战奥创大军“幻视”压轴亮相

《复仇者联盟2:奥创纪元》新款海报,超级英雄集结迎战

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》继连日来多款角色海报预热之后,于北京时间3月5日全球同步公开终极版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告片。这款预告满载全新画面,并展现关键剧情脉络,“红女巫”用超能力使复联英雄内斗,绿巨人、黑寡妇出现暧昧一幕,更有复联超级英雄合力出击迎战“奥创”大军的团战场面。预告片最大的惊喜则是末尾惊鸿一瞥的“幻视”,这位神秘而强大的机器人英雄将成为复仇者的强力外援。

2015-03-05 02:00回复(2)|收藏(1)|8870次阅读

[视频]《复仇者联盟2》全新中文预告曝光 钢铁侠亮新战甲黑寡妇遭打胎

《复仇者联盟2》即将迎来惨烈大战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》今日如期放出时长1分35秒的全新预告片这支预告满载新画面,带出强烈的末世氛围,大反派“奥创”对战美国队长,钢铁侠亮出全新战甲MK43并驾驶“反浩克机甲”激斗被控制的绿巨人。这款预告中最令人惊讶的画面,莫过于“黑寡妇”遭遇打胎的镜头。

预告片背景乐依然沿用了首款预告那首鬼魅版的《木偶奇遇记》经典歌曲《I've Got No Strings》,预示被钢铁侠制造出来的大反派奥创获得自由,不再是傀儡。预告片中还有安迪·瑟金斯饰演的谜之角色,以及疑似来自“黑豹”老家的黑人女子惊鸿一瞥。

2015-01-13 10:30回复(1)|收藏(0)|10126次阅读

[视频]《复仇者联盟2》中文预告首发!大反派奥创亮相绿巨人激战反浩克机甲(10.29更新加长版预告片)

《复仇者联盟2》首款海报,亮出“奥创”风格的复联A字标志

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》于今日发布首款预告片及首款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。本片剧情直接延续《复仇者联盟》,预告片中可见复联成员迎战全新劲敌“奥创”的恢弘场面,而“奥创”的恐怖威力更令复联遭受重创。本片将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

这支时长2分钟的首款预告片以恢弘震撼、磅礴大气的场面勾起全球影迷的最高期盼,观众熟悉的超级英雄们悉数现身,大反派“奥创”邪恶露面,两位新加入的超级英雄“快银”、“红女巫”展露超能力。预告片以奥创“现在我已经自由,再没有什么可以束缚我”的台词收尾,绿巨人与“反浩克机甲”对决的震撼场面也压轴亮相。

2014-10-23 10:00回复(5)|收藏(1)|19427次阅读

[视频]"美队"埃文斯爱情喜剧首曝预告 情恋米歇尔再搭档好基友"猎鹰"

《爱情碎片》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “美国队长”克里斯·埃文斯脱下制服,现身爱情喜剧《爱情碎片》,该片由他搭档米歇尔·莫娜汉主演,美队的好基友“猎鹰”安东尼·麦凯也在片中参演。这部影片日前曝光了首款预告片。

“美队”饰演的男主角感情受挫一蹶不振,不再相信爱情。可是在一次慈善晚会上他装作一个慈善家出席,却意外遇到了让他怦然心动的女主角,不巧的是人家已经订婚。

2014-09-13 13:06回复(1)|收藏(0)|8534次阅读

[视频]《美国队长2》中文全长预告 冬日战士重创神盾局

《美国队长2:冬日战士》新款海报全员亮相,背景中是天空母舰遭毁的大场面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威超级英雄大片《美国队长2:冬日战士》于今日举行的第48届“超级碗”橄榄球赛期间亮出新款宣传片,并网络同步发布全新两分半钟剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。本集中神盾局遭遇强大反派“冬日战士”的重创,神盾局局长遇袭、前神盾局长出山、天空母舰再度损毁,而美国队长将要在这片令人震撼的“废墟”当中,面对新仇旧友力挽狂澜。

新款预告可谓猛料十足,“美国队长”克里斯·埃文斯身披新战服登场,他与故人“冬日战士”(塞巴斯蒂安·斯坦 饰)在此次新预告里展开激烈的正面对峙。正如队长所言,这位新敌人“迅猛、力大无穷,还有一支机械手臂”。而队长的新搭档、黑人英雄“猎鹰”(安东尼·麦凯 饰)虽有展开双翼的惊艳造型,但在对峙冬日战士时却败于下风。

2014-02-03 09:00回复(2)|收藏(0)|11855次阅读

[视频]《雪国列车》曝日版预告 大反派艾德·哈里斯首亮相

《雪国列车》日本版海报上,神秘大反派艾德·哈里斯正式亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由韩国名导奉俊昊执导(《汉江怪物》《杀人的回忆》)、朴赞郁监制(《老男孩》《亲切的金子》)的韩美法三国合拍科幻大片《雪国列车》即将于2月7日在日本公映,并于今日发布日本版预告片,展露不少全新画面。日版预告以日式推理的方式提出种种悬念,直接推向影片终极BOSS之谜,饰演大BOSS的艾德·哈里斯终于首度亮相。据悉,本片已在中国内地过审,将于近期与中国观众见面。影片在韩国公映为15禁完整版,而在海外地区上映的则是经过重新剪辑的国际版。

2014-01-09 10:55回复(0)|收藏(0)|8464次阅读

[视频]《美国队长2》中文预告首发!冬日战士亮相天空母舰坠毁

《美国队长2》新款预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威2014年超级英雄大作《美国队长2:冬日战士》继发布新款海报剧照后,于北京时间10月25日零点整如期发布2分半钟首款预告片,Trailer Time全球同步并独家首发中文预告。首款预告展示了本片的激烈场面和宏大格局,堪称“复仇者联盟1.5”。本片将于2014年4月4日全球上映,并有望引进中国内地。

预告片中,“美国队长”克里斯·埃文斯身披新战服登场,“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊直发新造型亮相,名导罗伯特·雷德福塞缪尔·杰克逊饰演的两代神盾局局长联袂。大反派“冬日战士”与美国队长单挑过招,预告片末更是徒手接住队长的盾牌。队长的新搭档“猎鹰”也在预告片中惊艳首秀,空中缠斗昆式战机。此外,还有神盾局“天空母舰”坠毁的震撼场面。

2013-10-25 00:00回复(4)|收藏(0)|14720次阅读

[视频]《雪国列车》法版海报预告曝光 海外或将上映国际版

法国版海报聚焦冰天雪地中的“雪国列车”,科幻感十足

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由韩国名导奉俊昊执导(《汉江怪物》《杀人的回忆》)、朴赞郁监制(《老男孩》《亲切的金子》)的韩美法三国合拍科幻大片《雪国列车》继8月1日在韩国本土公映后即将在海外地区陆续亮相,影片将于10月30日率先在法国公映,并于今日发布了法国版海报和预告片。这款法版预告可谓集目前之大成,展露了不少新场面,更好的传达出了本片的科幻惊悚味。据悉,本片在韩国公映的为15禁完整版,而在海外地区上映则可能是经过剪辑的国际版。《雪国列车》将由韦恩斯坦公司负责北美发行,北美映期未定,并有望于年内引进中国内地。
2013-09-20 10:30回复(2)|收藏(0)|1777次阅读

乌有 (北京)

男 双子座