Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 克里斯·派恩

[视频]迪士尼歌舞大作《魔法黑森林》全长预告 梅姨开唱“大灰狼”德普终露真容

《魔法黑森林》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《芝加哥》奥斯卡金奖导演罗伯·马歇尔执导的迪士尼奇幻歌舞大作《魔法黑森林》继今日曝光全套角色海报后,正式发布全新剧场版预告片。梅丽尔·斯特里普饰演的女巫压轴亮嗓开唱,约翰尼·德普饰演的追猎小红帽的大灰狼也终于露出真容。安娜·肯德里克饰演的灰姑娘、克里斯·派恩饰演的灰姑娘王子、麦肯泽·茅茨比利·马格努森的长发公主与王子、丹尼尔·赫特斯通饰演的杰克和莉拉·克劳馥的小红帽等群星演绎的格林童话经典角色都在预告中一一亮相。

2014-11-06 19:00回复(2)|收藏(0)|4411次阅读

[视频]《魔法黑森林》首曝预告 斯特里普化身女巫德普扮“狼”未现真容

梅丽尔·斯特里普饰演的女巫造型诡异

约翰尼·德普饰演的“狼”只露出一只爪子

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼奇幻歌舞大作《魔法黑森林》继昨日曝光剧照后,今日正式发布首款预告片。梅丽尔·斯特里普饰演的邪恶女巫、安娜·肯德里克饰演的灰姑娘、克里斯·派恩饰演的灰姑娘王子等主要角色都纷纷亮相,只有约翰尼·德普饰演的追猎小红帽的“狼”仍未现真容,也给观众留足了悬念。首款预告片奠定了影片黑暗些许“恶搞”的基调,但同时也未放弃经典的童话元素,在宏大的配乐渲染下,铺陈出音乐剧的感觉。

2014-08-01 08:20回复(0)|收藏(0)|14101次阅读

[视频]《杰克·莱恩》首曝预告 克里斯·派恩领衔谍战系列重启(更新官方中文预告)

《杰克·莱恩:暗影新兵》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙重启知名谍战系列之作《杰克·莱恩:暗影新兵》继昨日曝光海报之后,正式发布首款预告片。本片由《雷神》导演肯尼思·布拉纳执导,并亲自出演大反派。克里斯·派恩饰演男主人公杰克·莱恩,与凯文·科斯特纳搭档揭开惊天阴谋,女主角凯拉·奈特莉在预告片中首度亮相。

杰克·莱恩是美国政治军事惊悚小说家汤姆·克兰西笔下系列小说的主人公,是同《谍影重重》系列的“伯恩”、《007》系列的“詹姆斯·邦德”一样知名度很高的特工角色。汤姆·克兰西的代表作《猎杀红色十月》《爱国者游戏》《燃眉追击》《恐惧的总和》均以杰克·莱恩为主角,并从1990年起相继被搬上大银幕,

2013-10-04 09:37回复(4)|收藏(0)|4049次阅读

[视频]《星际迷航2》终极预告曝光 柯克船长热血激战浴火重生

《星际迷航:暗黑无界》横版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继日前发布横版浴血奋战角色海报后,随着上映的日渐临近,今日终极预告终于震撼亮相,火爆场面层出不穷,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大暗黑来袭,企业号遭遇重创,史诗气魄呼之欲出。影片的IMAX 3D版本将在5月15日优先登陆北美院线,普通3D和2D版本将在5月17日北美大规模上映,并有望5月登陆中国内地院线。

终极预告以布鲁斯·格林伍德饰演的派克船长对柯克的提醒和鼓励拉开序幕,随着“你认为你不会犯错,可是你做出的选择会让你和你的部下陷入危机。但是我相信你”的对白倒叙了柯克舰长一意孤行而使企业号遭遇前所未有重创的危难场面。

2013-04-17 10:30回复(1)|收藏(1)|3265次阅读

[视频]《星际迷航2》发布全新海报+预告!海量新镜头女船员露春光(更新中文版预告)

《星际迷航:暗黑无界》新款海报,反派“卷福”气场强大

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙影业2013年暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日发布全新国际版预告片,满载海量新镜头,预告片画面更揭示出了一款隐藏新海报,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大,连场动作戏穿插剑拔弩张的人物对手戏,铺陈出科幻史诗气魄。据悉,本片将于5月17日北美暑期公映,并有望今夏引进中国内地。

预告片在一开场就预示着剧中人即将陷入危机:你认为你身处的世界是安全的,告诉你,那只是幻觉!享受最后片刻的宁静吧!随后曝光的大量影片新镜头侧重在角色间精彩的对手戏上,我们看到将带领整个船员接受考验的柯克舰长 (克里斯·派恩 饰)比起第一部《星际迷航》显得更加严肃认真。

2013-03-21 18:00回复(3)|收藏(1)|7598次阅读

[视频]《星际迷航2》新预告再展动作奇观 柯克舰长接受信任考验

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导,派拉蒙影业2013年暑期档的IMAX 3D大作《星际迷航:暗黑无界》今日新曝光全新先行版预告片,打破预告片剪辑的惯常手法,动静结合展现了本片的动作奇观和角色张力。本片将于5月17日北美暑期正式启航,并有望今夏引进中国内地。

这支新预告中的许多段落来自之前曾贴片IMAX 3D版《霍比特人1:意外旅程》的9分钟预览,Nibiru行星逃亡、飞船穿越缝隙、深入岩浆地心、宇宙空间急速跳跃等精彩场面都融汇在这1分16秒动作密度超高的新预告中,而角色间的几段精彩对白也令人初步感受到戏剧张力,一段关于复仇和信任的故事就此展开。预告从Nibiru行星逃亡开始,老骨头大喊“我真讨厌这个!”制造了刺激又搞笑的效果。接下来镜头切回旧金山,年轻的柯克舰长和布鲁斯·格林伍德饰演的老舰长派克的关于规则的对话则令人陷入沉思。

2013-03-10 11:30回复(0)|收藏(0)|3801次阅读

[视频]《星际迷航2》新款先行预告发布 画面揭示病毒网站

《星际迷航:暗黑无界》剧照,柯克与斯巴克对峙被囚的神秘反派“卷福”

联系上一个画面,我们可以猜测隔窗紧贴的这两只手应该是反派“卷福”与斯巴克

斯巴克做出了瓦肯星人的经典手势:生生不息,繁荣昌盛

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继本月6日曝光首支先行版预告之后,时长1分57秒的全长先行版预告片也正式出炉,向我们更多展示出这部星际史诗的宏大场面和气魄。而随着《霍比特人1:意外旅程》12月14日起在北美开画,《星际迷航:暗黑无界》的开场9分钟超长预览也已在全球500家数字IMAX 3D影院贴片播放。据最新消息,在这部续集中,将有超过40分钟的IMAX画面。

2012-12-18 06:00回复(7)|收藏(0)|2480次阅读

[视频]《星际迷航2》中文版先行预告曝光 视效华丽大反派"卷福"登场

《星际迷航:暗黑无界》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日曝光首款中文版先行预告片。层出不穷的视觉奇观在短短的一分钟里轮番轰炸,众主演纷纷短暂露脸,而“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派也首度正面亮相。据悉,《星际迷航:暗黑无界》将于12月14日在全球500家数字IMAX 3D影院贴片《霍比特人1:意外旅程》播放开场9分钟的超长预览。

虽是短暂的先行预告,但还好没有走故弄玄虚的路数,JJ充分延续了自己的影像风格,缤纷绚丽的激斗场面与众位主演轮番登场亮相。此前以《神探夏洛克》闻名全球的本尼迪克特·康伯巴奇(影迷亲切称为“卷福”)出演《星际迷航:暗黑无界》大反派的消息吸引了大批影迷的眼球,本款预告便以他的阴郁旁白贯穿始终:“你以为世界太平,那只是你们自欺欺人的幻觉,享受这最后一刻的太平吧,因为我将回来复仇。”片中他将与克里斯·派恩以及扎克瑞·昆图等人有多场激斗戏。

2012-12-06 17:30回复(6)|收藏(0)|4666次阅读

[视频]梦工厂《守护者的崛起》全新预告 第一主角"霜人"首亮相

“守护者联盟”第一主角“霜人”(Jack Frost,克里斯·派恩配音)首度亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 如果说欢乐闹腾的《马达加斯加3》只是道开胃菜,那么这部被称为“动画版复仇者联盟”的《守护者的崛起》,则绝对是梦工厂2012年的年度大餐。今日,这部延续了梦工厂一贯反传统恶搞的影片发布了全新预告片,而我们也首次见到了“守护者联盟”的第一主角霜人(Jack Frost,克里斯·派恩)——事实上整支预告都是围绕他展开的,但搞笑的是,这位模样俊俏的帅小伙居然把复活节兔(Easter Bunny,休·杰克曼)当成了袋鼠!?

2012-07-07 10:01回复(0)|收藏(0)|3244次阅读

乌有 (北京)

男 双子座