Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 克里斯·海姆斯沃斯

[视频]《复仇者联盟2》电视预告曝新镜头 雷神美队"锤盾结合"团战无敌快银首度开腔

雷神与美队配合默契,玩起“锤盾结合”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的年度超级英雄大片《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光全新电视宣传片。在长达1分钟的视频中,美队、钢铁侠、黑寡妇、绿巨人、雷神、鹰眼、快银等众多角色都有新镜头曝光,更多关键细节得以展现,新台词也突出了漫威英雄们逗比的一面。此外,这一次快银终于开腔说话了,森林中的团战场面更是让人血脉贲张。《复仇者联盟2:奥创纪元》将于今年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并已定于5月12日全格式在中国内地上映

2015-03-20 10:15回复(2)|收藏(0)|7239次阅读

[视频]《复仇者联盟2》中文终极预告首发 群雄团战奥创大军“幻视”压轴亮相

《复仇者联盟2:奥创纪元》新款海报,超级英雄集结迎战

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》继连日来多款角色海报预热之后,于北京时间3月5日全球同步公开终极版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告片。这款预告满载全新画面,并展现关键剧情脉络,“红女巫”用超能力使复联英雄内斗,绿巨人、黑寡妇出现暧昧一幕,更有复联超级英雄合力出击迎战“奥创”大军的团战场面。预告片最大的惊喜则是末尾惊鸿一瞥的“幻视”,这位神秘而强大的机器人英雄将成为复仇者的强力外援。

2015-03-05 02:00回复(2)|收藏(1)|8860次阅读

[视频]《复仇者联盟2》全新中文预告曝光 钢铁侠亮新战甲黑寡妇遭打胎

《复仇者联盟2》即将迎来惨烈大战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》今日如期放出时长1分35秒的全新预告片这支预告满载新画面,带出强烈的末世氛围,大反派“奥创”对战美国队长,钢铁侠亮出全新战甲MK43并驾驶“反浩克机甲”激斗被控制的绿巨人。这款预告中最令人惊讶的画面,莫过于“黑寡妇”遭遇打胎的镜头。

预告片背景乐依然沿用了首款预告那首鬼魅版的《木偶奇遇记》经典歌曲《I've Got No Strings》,预示被钢铁侠制造出来的大反派奥创获得自由,不再是傀儡。预告片中还有安迪·瑟金斯饰演的谜之角色,以及疑似来自“黑豹”老家的黑人女子惊鸿一瞥。

2015-01-13 10:30回复(1)|收藏(0)|10119次阅读

[视频]《海洋深处》曝国际版预告 大白鲸现身 "锤哥"率队绝境求生

《海洋深处》海报,水下的大白鲸若隐若现

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由美国名导朗·霍华德执导的海难电影《海洋深处》今日发布国际版预告片,海难的始作俑者“莫比敌”大白鲸正式亮相,男主角克里斯·海姆斯沃斯在大洋中率领船员绝境求生,与鲸鱼、与海洋、与气候进行抗争。影片定于2015年3月13日北美公映,中国内地有望引进。

这款国际版预告片中,更侧重于表现巨鲸来袭的紧张段落,同时也不吝惜地展现了捕鲸船被鲸鱼撞毁时的惊险场景。这是一部有关男人和勇气的电影,男主角克里斯·海姆斯沃斯成为幸存船员里的核心人物,他将带来幸存者们在茫茫大海上寻找生机。

2014-12-23 09:41回复(2)|收藏(0)|9235次阅读

[视频]《骇客交锋》新曝中文预告 汤唯激吻"雷神"王力宏警装亮相

《骇客交锋》首款海报,主打“雷神”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由好莱坞名导迈克尔·曼执导、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯联袂汤唯王力宏主演的犯罪悬疑动作片《骇客交锋》今日发布新款预告片,Trailer Time同步首发中文版预告汤唯与“雷神”激吻戏首度曝光,饰演中国警察的王力宏一身警装亮相,大秀流利英文。本片由传奇影业制作,环球影业发行,定于2015年1月16日北美上映,并有望引进中国内地。

影片讲述黑帽黑客(Blackhat)尼克·哈撒韦(克里斯·海姆斯沃斯 饰 )被短期保释出狱,加入了一项艰巨任务,去对抗一个破坏性十足的天才黑客。当他一步步接近真相,他的人身安全也面临着更大威胁,一场惊心动魄的高科技犯罪追逐战初露峥嵘。

2014-12-13 09:30回复(1)|收藏(0)|12782次阅读

[视频]《复仇者联盟2》中文预告首发!大反派奥创亮相绿巨人激战反浩克机甲(10.29更新加长版预告片)

《复仇者联盟2》首款海报,亮出“奥创”风格的复联A字标志

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》于今日发布首款预告片及首款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。本片剧情直接延续《复仇者联盟》,预告片中可见复联成员迎战全新劲敌“奥创”的恢弘场面,而“奥创”的恐怖威力更令复联遭受重创。本片将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

这支时长2分钟的首款预告片以恢弘震撼、磅礴大气的场面勾起全球影迷的最高期盼,观众熟悉的超级英雄们悉数现身,大反派“奥创”邪恶露面,两位新加入的超级英雄“快银”、“红女巫”展露超能力。预告片以奥创“现在我已经自由,再没有什么可以束缚我”的台词收尾,绿巨人与“反浩克机甲”对决的震撼场面也压轴亮相。

2014-10-23 10:00回复(5)|收藏(1)|19405次阅读

[视频]朗·霍华德《海洋深处》首曝中文预告 "锤哥"海上冒险遭遇大白鲸

《海洋深处》预告海报,大白鲸的身躯从捕鲸船底游过

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美国名导朗·霍华德、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯《极速风流》后再度联手的新作《海洋深处》于今日曝光首款海报及预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。克里斯·海姆斯沃斯饰演的捕鲸者将在海上遭遇大白鲸,经历一场人性考验的冒险之旅。

电影《海洋深处》根据纳撒尼尔·菲尔布里克的“美国国家图书奖”获奖同名小说改编,故事讲述了埃塞克斯捕鲸船所经历的真实的海难。

2014-10-17 08:30回复(1)|收藏(0)|11341次阅读

[视频]迈克尔·曼《骇客交锋》首曝预告 汤唯王力宏秀英文"雷神"变护花使者

汤唯与王力宏《色,戒》后再度联袂,身边多了个护花使者“雷神”克里斯·海姆斯沃斯

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由好莱坞名导迈克尔·曼执导、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯联袂汤唯王力宏主演的犯罪悬疑动作片《骇客交锋》今日公布首款预告片与多张剧照,Trailer Time全球同步首发。一场惊心动魄的高科技犯罪追逐战初露峥嵘,汤唯与王力宏也一展自己的英文台词功底。不过,汤唯与克里斯·海姆斯沃斯之间的感情线索并没有在预告片中进一步透露,只留下“雷神”抱着她躲避枪林弹雨的惊鸿一瞥。影片由传奇影业制作,环球影业发行,定于2015年1月16日北美上映,并有望引进中国内地。

2014-09-26 00:30回复(1)|收藏(0)|5442次阅读

[视频]《雷神2》中文全长预告首发 洛基雷神兄弟联手波特曼发飙

《雷神2》新款海报,正反派全员亮相

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2013超级英雄巨制《雷神2:黑暗世界》继公布新款海报后,于北京时间8月7日晚9点整如期发布2分25秒全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文预告。新款预告展露大量新镜头,让人一睹影片的宏大格局与壮烈场景,更揭示了关键情节:为了抵御反派黑暗精灵来袭,雷神与洛基终于兄弟联手,狡黠的洛基神秘莫测的笑容十足抢戏。

新款预告片开场紧承上一支预告片结尾,雷神探望被软禁的洛基并向之求助,却被洛基嘲讽,而后兄弟二人终于联手。被释放后的洛基受到各种警告,“你胆敢背叛……我就杀了你”。而娜塔莉·波特曼饰演的雷神女友简·福斯特以“为纽约复仇”为由极有爆发力的一击掌掴,则被洛基以一句轻描淡写的“我喜欢她”化解,制造出预告片中的小高潮。

2013-08-07 21:00回复(16)|收藏(0)|16232次阅读

乌有 (北京)

男 双子座