Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 克里斯托夫·迈考利

[视频]《碟中谍5》中文预告首发 阿汤哥亲身上阵徒手扒飞机

《碟中谍5:神秘国度》预告海报,影片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙今夏动作巨制《碟中谍5》今日首曝海报、剧照及2分半钟首款预告片,Trailer Time同步首发中文版预告,影片正式定名《碟中谍5:神秘国度》(暂译,Mission: Impossible - Rogue Nation)。年过五旬的“阿汤哥”汤姆·克鲁斯宝刀未老,继上一集徒手攀爬迪拜塔之后,今次再度亲身上阵奉上手扒飞机的惊险戏码,出演本片的中国女星张静初尚未现身

2015-03-23 08:32回复(3)|收藏(0)|11659次阅读

[视频]《侠探杰克》首曝动作片段 阿汤哥下狠手教育古惑仔

烈探狙击Jack reacher(2012)预告海报 #01

《侠探杰克》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯领衔主演、德国名导沃纳·赫尔佐格首尝反角、《非常嫌疑犯》编剧克里斯托夫·迈考利执导的动作片《侠探杰克》(曾译名:烈探狙击)在放出多款预告宣传片之后,今日首度曝光一支动作片段,阿汤哥以一敌五空手套白狼凌厉干脆,苦苦等待叶宗师雨夜激战的观众们,先来过过瘾吧。据悉,影片将于12月21日北美上映,并有望于明年1月引进中国内地。

想必大多数男同学都经历或目睹过街头斗殴,不论械斗还是拳脚,气势是关键。看完阿汤哥这支徒手野战教学片断,虚心之人也许能学到些东西,而好勇斗狠之徒则会多了层梦魇。忘了精装快打的“碟中之谍”伊森·亨特吧,老汤这次塑造的杰克·理查儿堪称特工界中的暗黑前辈,出手毒辣直奔命门,霸气稍漏便镇住全场。“我们五个打你一个,你怎么看?”“错,是我一个打你们三个,最后两个会投降跑路,你确定要打吗?”

2012-12-06 16:06回复(2)|收藏(1)|3004次阅读

[视频]《烈探狙击》曝日版预告 悬疑+动作阿汤哥追踪大阴谋

《烈探狙击》日版预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯主演、《非常嫌疑犯》著名编剧克里斯托夫·迈考利首执导筒的动作片《烈探狙击》今日再曝日本版预告片,与北美版预告主打的动作风格不同,日版预告更聚焦于情节叙事。《烈探狙击》是派拉蒙继《碟中谍》之后,为阿汤哥打造的又一银幕全新动作系列。据悉,影片将于12月21日北美上映,并有望于明年1月引进中国内地。

在片中阿汤哥饰演的杰克·理查尔是个前军事侦查员,一个特立独行的煞星,两年前人间蒸发,如其上司所言“如果他不想让你找到,你就永远也找不到他。”直至一位职业狙杀手吸引了他的注意,杰克于是重出江湖追踪起这桩大阴谋。

2012-12-05 10:21回复(2)|收藏(0)|1775次阅读

[视频]《烈探狙击》首曝特辑 惊悚小说天王力挺阿汤哥

《烈探狙击》澳大利亚版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯领衔主演、德国大导沃纳·赫尔佐格加盟出演、《非常嫌疑犯》编剧克里斯托夫·迈考利执导的动作片《烈探狙击》今日发布首支制作特辑和新款电视宣传片。派拉蒙计划将本片打造成继《碟中谍》之后,阿汤哥又一银幕全新动作系列。据悉,影片将于12月21日北美上映,并有望于明年1月引进中国内地。

《烈探狙击》根据“英国惊悚小说天王”李·查德同名系列小说《杰克·理查尔》(Jack Reacher)的第九本《一击》(One Shot)改编,派拉蒙计划将李·查德的这套小说改编成系列电影,影片中的主角杰克·理查尔(Jack Reacher)是继《007》詹姆斯·邦德和《谍影重重》杰森·伯恩之后登上银幕的又一经典特工形象。

2012-11-30 10:35回复(5)|收藏(0)|3177次阅读

[视频]《烈探狙击》全长预告曝光 狠辣阿汤叫板名导赫尔佐格

《烈探狙击》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯领衔主演的动作片《烈探狙击》(原名《一击》《杰克·理查尔》)今日正式曝光全长预告,不老阿汤哥身手依旧是那么不讲理,德国大师级导演沃纳·赫尔佐格出演的头号反派也终于露出真面目。据悉,影片将于12月21日在北美上映,并有望引进中国内地。

阿汤饰演的杰克·理查尔是个前军事侦查员,一个特立独的煞星,两年前人间蒸发,如其上司所言“如果他不想让你找到,你就永远也找不到他。”直至一位职业狙杀手吸引了他的注意,杰克于是重出江湖追踪起这桩大阴谋。

2012-10-18 10:15回复(4)|收藏(0)|4248次阅读

[视频]阿汤哥动作新片首曝预告 飙车枪战格斗宝刀不老(更新正式高清版)

汤姆·克鲁斯在《杰克·理查尔》中的造型

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯主演、克里斯托夫·迈考利执导的动作片《杰克·理查尔》(原名《一击》)继日前在网络流出俄版先行预告后,今日片方正式发布美国版先行预告片。不老阿汤在《碟中谍4》之后再次献出热血动作戏,追车格斗枪战均在预告中短暂呈现。影片将于今年12月21日北美公映。

预告片中,阿汤哥饰演的前军事侦查员杰克·理查尔宝刀不老,漂移追车、激烈的贴身格斗以及枪战爆破均在预告中有所涉猎,阿汤能否塑造出又一个经典动作形象还未可知,但据外媒称阿汤在本片中的动作戏将比以往作品更加暴力。

2012-07-02 10:22回复(9)|收藏(3)|9441次阅读

乌有 (北京)

男 双子座