Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 兰戈

[视频大赏]2011年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 谢绝转载

让大家久等了!Trailer Time奉上我们一年一度的十大片头片尾赏。我们从2011年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年电影的片头片尾设计整体质量比去年有所回升,尤其在创意上有不少令人眼前一亮的作品,呈现形式也是五花八门:有用CG动画的,有用折纸动画的,有用手绘漫画的,有用复古海报的,甚至还有用手比划的!我们延续去年,对最终入选的十支段落进行了排名,很高兴的看到这次的TOP10中有华语电影的身影。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2012-04-21 09:40回复(84)|收藏(519)|256586次阅读

[视频]《兰戈》3分钟片段展奇趣 老鹰当前蜥蜴快跑

兰戈:你看不到我你看不到我你看不到我

大哥,你在我后面吗?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《加勒比海盗》导演戈尔·维宾斯基力作、约翰尼·德普比尔·奈伊等明星戏骨加盟配音,讲述一个新奇而怪诞的动画蜥蜴的冒险之旅的动画电影《兰戈》近日再次曝光了一支3分钟的超长片段,延续着预告片和早前片段轻松、奇趣与搞笑,和“无伤大雅”的稚趣恐惧。

这次的片段依然围绕蜥蜴兰戈和老鹰的对峙,

2011-03-02 11:34回复(8)|收藏(3)|2075次阅读

[视频]动画《兰戈》首曝搞笑片段 大蛤蟆与玻璃瓶

兰戈

老鹰、蛤蟆与蜥蜴德普,冤家冤家

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《加勒比海盗》导演戈尔·维宾斯基执导、约翰尼·德普配音的动画片《兰戈》曝光首支片段。

话说,德普配音的宠物蜥蜴兰戈非要过冒险生活,但来到了沙漠就要遵循自然法则。这不,他被一只老鹰当作了食物给盯上了。这老兄开始还犯贱,仗着自己躲在玻璃瓶里还与老鹰叫嚣,不成想老鹰也不笨,抓着瓶飞上了高空……要知道兰戈究竟是怎么化险为夷的,请看片段。

2011-02-12 11:38回复(10)|收藏(1)|2330次阅读

[视频]《兰戈》特辑德普耍宝 “自然表演”展现动画新未来

德普在和动画蜥蜴同步进行自然表演

Trailer Time独家文字 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《加勒比海盗》导演戈尔·维宾斯基力作、约翰尼·德普比尔·奈伊等明星戏骨加盟配音、一个新奇而怪诞的动画蜥蜴的冒险之旅——以上所有颇具噱头的元素都并非派拉蒙公司新作《兰戈》的最大卖点,今日,派拉蒙为《兰戈》推出了一支幕后特辑,以言简意赅的姿态告诉影迷,《兰戈》最具重大看点的地方在于它将对当下的动画电影产生的巨

2010-12-24 11:10回复(22)|收藏(10)|5670次阅读

[视频]约翰尼·德普《兰戈》新预告 穿花衬衣的西部牛仔

《兰戈》新海报,这条神秘的小鱼依然没在预告片里露面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 昨天《加勒比海盗4》预告片曝光之时,你一定在寻思前三集的导演戈尔·维宾斯基去哪了?今天派拉蒙公司就推出了由他执导、约翰尼·德普配音的动画片《兰戈》的加长版预告,这时机选得倒是很对。

这支加长版预告西部片味儿更浓,不管是一个外来者帮助小镇除暴安良的故事(虽然穿着夏威夷花衬衣的蜥蜴实在不如真牛仔那么酷

2010-12-15 09:57回复(14)|收藏(2)|1849次阅读

[视频]动画《兰戈》剧场版预告 导演解析:德普像蜥蜴

导演维宾斯基说,德普不论是长相还是感觉上都很像只蜥蜴

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《加勒比海盗》导演戈尔·维宾斯基执导、约翰尼·德普艾拉·菲舍尔比尔·奈伊以及“阳光小美女”阿比吉尔·布莱斯林配音的电脑动画片《兰戈》如期发布剧场版预告片。我们终于知道了本片讲述的原来是一只脑子不大灵光的宠物变色龙是如何在危机四伏的西部小镇求生的故事。不过预告片中还插入了一些科幻味很重的
2010-06-30 10:19回复(21)|收藏(9)|7280次阅读

[!!!]动画《兰戈》首款海报 约翰尼·德普是条变色龙(明日发布新预告)

《兰戈》首款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《加勒比海盗》导演戈尔·维宾斯基执导、约翰尼·德普艾拉·菲舍尔比尔·奈伊以及“阳光小美女”阿比吉尔·布莱斯林配音的电脑动画片兰戈曝光首款海报。德普配音的主角终于露出了庐山真面目——一只穿着夏威夷花衬衣的变色龙。

《兰戈》讲述的是一只具有领袖魅力的王室宠物,踏上冒险生涯,最终发现自我。约翰尼·德普饰演主角兰戈——
2010-06-29 10:42回复(13)|收藏(1)|5531次阅读

[视频]《加勒比海盗》导演拍动画 约翰尼·德普变身怪宠物

这条鱼还是很拉风的

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《加勒比海盗》导演戈尔·维宾斯基执导、约翰尼·德普艾拉·菲舍尔、比尔·奈伊以及“阳光小美女”阿比吉尔·布莱斯林配音的电脑动画片《里戈(Rango)》曝光先行版预告片。这支长约1分钟的预告可谓卖了个大关子,空旷无人的西部街道、一只桔黄色的机械鱼慢悠悠的从画面中飞过……

《里戈》目前曝光的剧情十分简略:一只具有领袖魅力的
2010-06-10 10:17回复(6)|收藏(4)|2040次阅读

乌有 (北京)

男 双子座