Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 剧照

[视频]《007:幽灵党》中文先行预告首发 贝鲁奇亮相神秘组织引出邦德身世之谜

《007:幽灵党》预告海报,影片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 邦德电影最新作《007:幽灵党》继曝光海报及多支制作特辑后,于今日正式发布先行版预告片和多张新剧照,Trailer Time同步首发中文预告。第四度演绎詹姆斯·邦德的丹尼尔·克雷格与导演萨姆·门德斯联袂归来,揭开邦德不为人知的身世之谜。这支预告并未呈现太多动作场面,而是铺陈出故事悬念,神秘组织“幽灵党”浮出水面。意大利女星莫妮卡·贝鲁奇短暂亮相,克里斯托弗·瓦尔兹饰演的“幽灵党”党魁压轴现身。

2015-03-28 07:45回复(3)|收藏(4)|33310次阅读

[视频]《碟中谍5》中文预告首发 阿汤哥亲身上阵徒手扒飞机

《碟中谍5:神秘国度》预告海报,影片将登陆IMAX银幕

时光网讯 派拉蒙今夏动作巨制《碟中谍5》今日首曝海报、剧照及2分半钟首款预告片,Trailer Time同步首发中文版预告,影片正式定名《碟中谍5:神秘国度》(暂译,Mission: Impossible - Rogue Nation)。年过五旬的“阿汤哥”汤姆·克鲁斯宝刀未老,继上一集徒手攀爬迪拜塔之后,今次再度亲身上阵奉上手扒飞机的惊险戏码,出演本片的中国女星张静初尚未现身

2015-03-23 08:32回复(3)|收藏(0)|11655次阅读

[视频]《精灵旅社2》中文预告首发 混血萌孙登场德古拉亲自传授飞翔课

德古拉喜抱混血孙子

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 索尼怪物喜剧动画续集《精灵旅社2》于今日首度曝光先行版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。德古拉当上外公,面对混血小外孙不会飞亲自出招给其上课。本集除亚当·桑德勒赛琳娜·戈麦斯等回归声演外,好莱坞喜剧传奇梅尔·布鲁克斯重磅加盟为新角色吸血鬼爷爷瓦拉德(Vlad)配音,在最新曝光的剧照中可以看到他的造型。

2015-03-13 08:00回复(2)|收藏(1)|6686次阅读

[视频]《分歧者2》新海报全长预告曝光 娜奥米·沃茨首亮相谢琳VS提奥激情戏登场

《分歧者2:反叛者》新款海报,男女主角亮相,上下对称的镜面设计抢眼

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由谢琳·伍德蕾主演的青春科幻片续作《分歧者2:反叛者》今日发布剧场版预告片、新款海报及首批剧照。续集展露出更为宏大的动作场面和格局,除了全阵容回归,续集中娜奥米·沃茨饰演的无派别人士领袖“伊芙琳”也首度亮相。影片已定档2015年3月20日北美公映,本片也有望继其第一部之后再度

2014-12-13 09:14回复(0)|收藏(0)|9782次阅读

[视频]《金牌特工》新曝预告有望引进 "海扁王"导演新作科林·费斯对阵杰克逊

英伦绅士科林·费斯遇上嘻哈范儿塞缪尔·杰克逊,真可谓新鲜组合

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《海扁王》《X战警:第一战》导演马修·沃恩执导、奥斯卡影帝科林·费斯领衔主演的特工动作片《金牌特工》(又译:特勤局)今日发布新款预告片及多张剧照。影片由二十世纪福斯公司投拍,将《海扁王》漫画作者马克·米勒的又一部漫画作品搬上银幕,北美公映日期已由原定的2014年11月14日推迟至2015年2月13日,据悉,本片将有望引进中国内地。

2014-09-23 10:31回复(0)|收藏(0)|5374次阅读

[视频]布鲁斯南动作新片首曝预告 重拾特工老本行搭档邦女郎欧嘉

英雄从不看爆炸,007布鲁斯南归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮尔斯·布鲁斯南自从邦德的位子上卸任后便难以找回昔日巨星的风采,他领衔的最新一部作品《十一月的人》今日曝光首支预告片和多张新剧照。片中布鲁斯南重拾间谍老本行,扮演一名CIA中情局特工,而搭档的女演员也是之前曾在《007:大破量子危机》中担任邦女郎的俄罗斯美女欧嘉·柯瑞兰寇不过从预告片来看,这部影片与007系列明快、阳刚的风格大相径庭,倒更像是《飓风营救》系列的沧桑闷骚老兵路线。

预告片的一开始,布鲁斯南的饰演Peter Devereaux便向他的弟子讲述子弹与杀人的哲学,并且提醒他记住一件事,一旦入了行,“爱在你的人生中毫无位置”。

2014-06-07 12:27回复(1)|收藏(0)|7480次阅读

[视频]汤米·李·琼斯自导自演新作预告 搭档斯万克、斯特里普剑指戛纳

《送乡人》法国版海报,影帝影后级阵容是本片的一大看点

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤米·李·琼斯自编自导自演的西部片《送乡人》今日发布首款海报、预告片及首批剧照。该片拥有奥斯卡奖级别的演员阵容,除汤米·李·琼斯本人外,两位影后希拉里·斯万克梅丽尔·斯特里普和因《大地惊雷》成名的新星海莉·斯坦菲尔德都将出演。本片由法国欧罗巴电影公司投拍,吕克·贝松出任制片人之一。

预告片讲述了边境小镇女人(希拉里·斯万克 饰)将汤米·李·琼斯饰演的无赖旷工救出,并一同护送三个精神病人从从内布拉斯州向西前往爱荷华州,一路上他们将在严酷、荒凉的自然环境中经历诸多磨难。影片不乏“动作”戏码,给护送之路平添了更多疑团。

2014-04-15 13:15回复(2)|收藏(0)|6107次阅读

[视频]安妮特贝宁新片首曝预告 联袂艾德哈里斯上演罗曼史

《爱情的模样》剧照,安妮特·贝宁联袂艾德·哈里斯

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《我行我素》导演Arie Posin执导,安妮特·贝宁艾德·哈里斯罗宾·威廉斯三位老戏骨联袂主演的浪漫电影《爱情的模样》首曝预告片。

影片剧本由导演与《交出桃乐茜》《怪女孩出列》《缘来缘去》的编剧Matthew McDuffie合写。故事讲述了安妮特·贝宁饰演的寡妇在

2014-01-15 22:17回复(1)|收藏(0)|7783次阅读

[视频]杰森·贝特曼导演处女作限制级预告 耍赖参赛结忘年之交

《脏话》剧照

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《恶老板》男星杰森·贝特曼导演处女作《脏话》曝光首款限制级预告片。该片讲述了一个中年男子利用规则漏洞参加拼字比赛的故事。影片早前曾在今年多伦多电影节展映,更在电影市场以高达700万美元的成交价售出。

影片故事讲述了一个中年男子盖伊发现了全国拼字大赛(八年级组)的一个比赛漏洞,即比赛只规定学历在高中文化程度却没有限定具体年龄,于是正好在高中辍学的盖伊就无耻地参加了这一大赛,结果盖伊在这项全部由中小学生参加的比赛中大获全胜。

2013-12-10 16:38回复(4)|收藏(0)|2893次阅读

乌有 (北京)

男 双子座