Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 变形金刚3

[视频]《变形金刚3》特效拆解 从CG框架到金属怪物

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 虽然被人诟病为一部看过即忘的爆米花电影,但不可否认《变形金刚3》在技术领域的成就以及其中的动作场面是多么的漂亮。

《变形金刚3》的两大幕后制作公司工业光魔(ILM)和数字领域(Digital Domain)分别曝光了特效拆解视频,你可以看到擎天柱、汽车人、霸天虎是如何从一堆CG框架最终与真实影像完美结合的,同时你也会惊讶于摩天大楼、城市、汽车、桥梁这些你在看电影时以为是实拍的场景竟然都是经由电脑合成。

2012-02-13 09:53回复(5)|收藏(15)|7264次阅读

[视频]《变3》新剧照金刚齐亮相 制片人透露新三部曲板上钉钉

“汽车人”老派领袖“御天敌”矗立芝加哥街头

点击剧照可到时光网图片库下载高清原图

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 正在全球热映中的派拉蒙暑期大作《变形金刚3》宣传攻势依然没有停止,日前又有一批高清剧照透过非官方途径流出来,与此前的剧照不同,这批剧照主打的都是“汽车人”金刚形象。此外,导演迈克尔·贝也在个人博客再度放出了两支新款电视宣传片。

《变3》自6月29日在全球绝大多数国家/地区上映以来,便以势如破竹之势席卷全球影市。

2011-07-10 11:06回复(2)|收藏(2)|2260次阅读

[!!!]迈克尔·贝再玩移花接木 《变3》镜头借用《逃出克隆岛》

时光网讯 正所谓,群众的眼睛是雪亮的!正在北美热映中的暑期大作《变形金刚3》被眼尖的影迷发现其中的公路追逐戏,有段落是直接“借”用了2005年《逃出克隆岛》的画面,导演迈克尔·贝再次回收利用了自己之前电影作品中的镜头。

Trailer Time独家文字解析 稿件直供时光网 转载请注明出处

下面就是截图对比--

(上为《逃出克隆岛》,下为《变形金刚3》)

镜头一:同一条公路,同样的机位,同样的车,上次是一块大铁板撞坏了行驶的车辆,这次变成了机器人……

2011-07-02 11:52回复(32)|收藏(3)|20036次阅读

[视频]《变3》再发新片段+宣传片 大黄蜂华丽空翻变形炫技3D

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受瞩目万众期待的派拉蒙暑期巨制《变形金刚3》已于昨日起在北美等全球多个国家地区全面开画,派拉蒙的宣传攻势依然没有减弱,紧接着昨日,又放出了影片的一支新片段(回看昨日的新片段),同时,一支1分钟的新款电视宣传片也亮相了。这支宣传片中我们可以首次目睹大黄蜂在空中华丽翻滚变形的完整段落:迎空接住掉落的山姆,将山姆送回座椅,再变形继续行驶……整个场面一气呵成,极富想象力,可以想见在3D银幕上观看会是何等炫目!

2011-06-30 14:47回复(7)|收藏(1)|3376次阅读

[视频]《变3》新片段老牌影后现身 雪佛兰再发新广告

时光网讯 备受瞩目万众期待的派拉蒙暑期巨制《变形金刚3》已于今日在北美盛大公映,派拉蒙今日再放出了影片的一支新片段,同时,《变形金刚》三部曲的主力赞助商雪佛兰也发布了新款汽车广告,里面混剪的都是来自《变3》中的雪佛兰汽车的画面。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

实力派女演员弗兰西斯·麦克多蒙德在这支片段中现身,她饰演的玛丽莎·菲尔博(Marissa Faireborn)与山姆和女友发生了言语对峙,

2011-06-29 15:32回复(0)|收藏(1)|2437次阅读

[视频]《变形金刚3》映前再发火爆预告 威震天爆头林肯塑像

“擎天柱”在炮火中,挥双刀左右杀敌

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 距离备受瞩目万众期待的派拉蒙暑期巨制《变形金刚3》北美盛大公映还有不到24小时,派拉蒙今日放出一支火爆混剪的一分钟新款预告片为影片做映前造势,同时曝光的还有两款3D版预告海报。在这支新款预告片中又有一些新的镜头曝光,这次我们可以清楚的看到破布遮面犹如“犀利哥”的“威震天”。

“汽车人”列队

“威震天”双目如炬

2011-06-28 09:47回复(6)|收藏(1)|2777次阅读

[视频]《变3》新海报、宣传片曝光 莫斯科全球首映盛况空前

现场布置的盛大绿毯,众主创闪亮登场

拉博夫和泰瑞斯·吉布森难掩兴奋与激动的心情

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受瞩目万众期待的派拉蒙暑期巨制《变形金刚3》于昨日在俄罗斯首都莫斯科举行了盛大的全球首映礼,导演迈克尔·贝希亚·拉博夫罗茜·汉丁顿-惠特莉等主创齐亮相,并兴奋地透露:我们的下面几站便是前往巴西、印度和中国进行宣传。在莫斯科首映现场,林肯公园乐队还带来了《变3》主题曲《彩虹光芒》(Iridescent)的现场演唱,将全场带入沸点,下面便是派拉蒙官方发布的首映现场视频:

2011-06-25 11:24回复(6)|收藏(2)|3334次阅读

[视频]《变3》新宣传片四连发 威震天全身亮相酷似“犀利哥”

大反派“震荡波”带着自己的宠物“机器章鱼”亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受瞩目万众期待的派拉蒙暑期巨制《变形金刚3》又陆续放出三支新款电视宣传片,此外,演唱影片主题曲的乐队林肯公园也发布了第二款以主题曲《彩虹光芒》(Iridescent)作为背景乐贯穿始终的MV版预告片。这其中亮相的几个最重要的镜头,当属“威震天”的全身造型曝光,正如之前卡片游戏所展示的(见下图),以一张破布遮面(好残),堪称金刚版的“犀利哥”。而其中另一个新镜头中,我们也终于看清了被“擎天柱”铁拳刺穿的原来就是大反派“震荡波”。

2011-06-22 15:38回复(3)|收藏(2)|2526次阅读

[视频]《变3》宣传片六连发威震天首亮相 派拉蒙再次提前映期

“擎天柱”豪言宣战:今天,轮到我们向他们开战了!

时光网讯 备受瞩目万众期待的派拉蒙暑期巨制《变形金刚3》继续强大的宣传攻势,接连发布6支全新电视宣传片,展示出大量“汽车人”与“霸天虎”激战的新画面:“威震天”首次亮相,红色新金刚“幻影(Mirage)”公路大战“霸天虎”猛兽,“铁皮”与“横炮”接力联手克敌……而最为震撼的一幕当属“擎天柱”手部变形,一拳将对手刺穿的魄力场面!

《变形金刚3》已确定于6月23日在莫斯科国际电影节举行全球首映;而根据派拉蒙上周末的最新决定,《变形金刚3》3D版及IMAX 3D版将提前至6月28日晚9点在美国上映,这也意味着,幸运的美国观众将比全球其他地区的的影迷早三个小时欣赏到迈克尔·贝版的《变形金刚》“绝唱”,而包含2D在内的全格式版本将于29日午夜在全球各地上映。

2011-06-20 16:35回复(12)|收藏(1)|2384次阅读

乌有 (北京)

男 双子座