Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 吉尔莫·德尔·托罗

[视频]德尔托罗恐怖大作《猩红山峰》首曝预告 抖森米娅查斯坦上演重口戏码

《猩红山峰》预告海报,本片将登陆IMAX

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗的恐怖大作《猩红山峰》今日终于曝光首支预告,以女主角米娅·华希科沃斯卡和神秘古堡为主体的首款海报也同时曝光。从预告片的品质来看,这部恐怖大作也没有辜负影迷们的期待,华丽又诡谲的画面,以及四位主演之间的化学反应都给人无限遐想。德尔·托罗也沿袭了自己的代表作《潘神的迷宫》的气质。这将是2015年恐怖片阵营中最不可错过的大作之一。

在这支约1分半的先行预告中,四位主演杰西卡·查斯坦汤姆·希德勒斯顿米娅·华希科沃斯卡查理·汉纳姆都有重要戏份曝光。

2015-02-14 09:00回复(5)|收藏(2)|5647次阅读

[视频]动画《生命之书》新曝预告 查宁·塔图姆献声墨西哥风情四溢

《生命之书》葡萄牙版预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《环太平洋》墨西哥籍导演吉尔莫·德尔·托罗监制的3D动画《生命之书》今日发布新款预告片,延续首支预告缤纷鲜艳的色彩和华丽的风格,情节则聚焦在三位主人公之间的三角恋情和男主角在记忆之城的经历上。片中三位青梅竹马好友分别由佐伊·索尔达娜(玛利亚)、查宁·塔图姆(华金)和墨西哥籍演员迭戈·鲁纳(马诺洛),德尔·托罗的爱将朗·普尔曼以及“弯刀大叔”丹尼·特乔也在本片中献声。

《生命之书》的故事从博物馆里的一本书神秘之书讲起,随着镜头的推进,影片来到了另一个世界。这是一个关于拉丁神话的世界,马诺洛、玛利亚和华金是青梅竹马的好朋友,马诺洛和华金同时喜欢上了玛利亚,但是爱情的最终决定权不在于玛利亚,而是神灵。

2014-08-08 08:54回复(1)|收藏(0)|23541次阅读

[视频]《环太平洋》导演监制3D动画首曝预告 取材墨西哥“鬼节”传说

《生命之书》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由二十世纪福斯出品的3D动画《生命之书》今日发布首款预告片。影片灵感来自于墨西哥传统节日“鬼节”(Day of the Dead)的传说,由曾执导《环太平洋》《地狱男爵》的墨西哥导演吉尔莫·德尔·托罗出任制片人

2014-05-30 16:33回复(0)|收藏(2)|8023次阅读

[视频]3分钟恐怖狂想曲:德尔·托罗操刀《辛普森》万圣节特辑片头!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一年一度的《辛普森一家》万圣节特辑又要来了,今年的万圣节特辑"恐怖树屋XXIV"特别请来了怪兽控兼恐怖片大拿吉尔莫·德尔·托罗操刀片头。这段近3分钟的动画里,我们看到吉尔莫·德尔·托罗如何把春田镇(Springfield)变成他的狂想曲。德尔·托罗不仅开涮了自己的代表作《环太平洋》《潘神的迷宫》《地狱男爵》《刀锋战士2》,还对N多影史著名恐怖片、怪兽电影恶搞致敬了一番。最为可乐的是,希区柯克、史蒂芬·金、爱伦·坡等本尊也惊喜现身其中。恐怖片迷们,考眼力的时候到了!

2013-10-04 14:00回复(21)|收藏(15)|6531次阅读

[视频]《环太平洋》终极预告新海报特辑齐发 海量片段直击巨兽肉搏战

《环太平洋》新款海报,怪兽“尾立鼠”(Otachi)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由墨西哥名导吉尔莫·德尔·托罗打造的科幻怪兽大片《环太平洋》上映在即,日前该片连发4款新海报、终极版预告片、5支全新片段以及2支制作特辑,从海量物料中可获悉不少关于影片的重要信息。本片定于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并将于7月31日登陆中国内地。

在新曝光的海报中,怪兽“立尾鼠”(Otachi)正面亮相,据悉这只下巴锃亮的巨怪拥有恐怖的再生能力,它将与另一怪兽“棱背”(Leathback)联手入侵香港,给天朝机甲添了不小的麻烦。另一款海报则是美国版机甲“危险流浪者”(Gipsy Danger)。

2013-07-02 11:01回复(6)|收藏(1)|7345次阅读

[视频]《环太平洋》机甲特辑曝光 导演德尔·托罗借鉴日本动漫

《环太平洋》机甲战士设定图

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》今日再发第三支重磅制作特辑,透过大量概念设定图和幕后花絮,为我们解读片中人类对抗怪兽的终极神兵--“贼鸥”机甲战士。导演德尔·托罗坦言自己深受日本动漫影响,所以他请来了深谙日漫的设计师来为本片做机甲设定。为了让片中这些机甲战士有自己独特的风格,他们尽量不做参考,而是从头做起,最终打造出形态各异的美、中、日、俄、澳五国机甲。

2013-06-15 16:21回复(5)|收藏(0)|3480次阅读

[视频]《环太平洋》首曝特辑 解密“人机合一”机甲驾驶

《环太平洋》“征兵”病毒海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》是一部充满科技色彩的电影,为此该片今日发布一款名为“漂移空间(Drift Space)”的制作特辑,导演吉尔莫·德尔·托罗携四位主演查理·汉纳姆菊地凛子罗伯特·梅耶麦克斯·马蒂尼出镜向观众揭开了片中顶尖科技军团——“贼鸥”机甲战士的神秘面纱。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

“贼鸥”机甲战士军团的最大特点就是采用“人机合一”的概念,每个“机甲战士”需要两名驾驶员同时操控,而且这两个人必须分享记忆、直觉、隐私等一切,从而“合体”成一个人。而在“漂移空间”的时候,人不仅会沉默下来,连思考都会停止。相信这款时长2分53秒的特辑能解答观众的技术困惑,比如为什么“贼鸥”需要至少两人才能驾驶?何为“漂移空间”?

2013-05-22 11:05回复(5)|收藏(0)|3033次阅读

[视频]《环太平洋》中文新款预告曝光 铁甲对巨怪旷世大战

之前《环太平洋》卷轴海报中的场景,机甲战士与怪兽激斗

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的今夏怪兽科幻大片《环太平洋》发布时长近2分半钟的新款预告,片方华纳同步发布中文版预告。相比半个月前曝光的WonderCon预告,新款预告并未有太多新料送出,而是侧重交代本片的故事脉络,揭示了怪兽的由来以及“贼鸥”计划产生的背景,而最抓人眼球的依然是各国机甲战士与百米巨怪连场激斗的场面。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

根据吉尔莫·德尔·托罗的设定,《环太平洋》是一个在平行宇宙里交叉发生的故事。预告片一开始就交代了这些被称作Kaiju的怪兽来自于太平洋海底的洞穴,打破了人类此前对外星生命来自外星球的想象。

2013-05-17 08:30回复(4)|收藏(1)|4887次阅读

[视频]《环太平洋》全新海报预告发布!机甲战士海陆空激斗巨怪

《环太平洋》新款海报,美中俄澳四国机甲战士空降海面准备迎敌

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》于今日发布全新横幅海报展露巨型机甲战士与巨兽桥头对峙的恢弘场面(5月2日追加新款海报,见上图),此前美国WonderCon动漫展上独家播出的2分半钟全新预告片也正式发布,亮出大量首度曝光的新场面,震撼非凡。中美日俄澳五国“贼鸥”机甲战士齐亮相,海陆空各式巨型怪兽登场,一场惊天动地的大战即将引爆。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

新款预告片展示出了机甲战士组装,与巨怪海陆空激斗等震撼画面,正如预告片中角色所说的:这可是2500吨的重量级拳击赛!预告片中,我们还可以看到俄国机甲战士遭遇怪兽夹击,美国机甲战士损毁倒下、驾驶员不得不弃甲逃生的悲情场面。接着可以看中国以及澳大利亚机甲战士帅气亮相,迎战巨怪。而有着飞行能力的巨怪亮相,更是将这场大战从陆地和海面升级到了空中。预告片末,美国机甲战士走在遭受破坏的香港城中,以巨轮为武器重击怪兽的画面,更是魄力十足!

2013-05-01 08:54回复(4)|收藏(1)|11914次阅读

乌有 (北京)

男 双子座