Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 哥斯拉

[视频大赏]2014年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2014年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年的片头片尾设计依然被资金雄厚重视视觉的好莱坞影片所占据,动画电影终于重新展现出举足轻重的地位。蓝天、莱卡等动画工作室纷纷给出了与正片风格相得益彰的精彩片尾设计,而失宠于奥斯卡的停格动画力作《乐高大电影》更是以积木堆积的创意片尾笑傲群雄。最令人惊喜的当属华语电影《催眠大师》的片头,跻身今年的十强之列。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2015-02-19 08:58回复(4)|收藏(10)|22087次阅读

[视频]《哥斯拉》曝IMAX海报&日版预告 怪兽之王有望6月登陆内地

《哥斯拉》IMAX版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 著名怪兽“哥斯拉”将要重返地球!随着上映日期的临近,纪念60周年重启科幻灾难大作《哥斯拉》今日再曝IMAX版海报及日本版全长预告,以日本演员渡边谦的旁白和视角代入了这场唤醒怪兽之后的全球灾难。

怪兽之王“哥斯拉”在迷雾中,废墟中、火焰中犹抱琵琶半遮面,带来无数毁灭性的灾难场景。预告片最后一个镜头纵向扫过哥斯拉巨大的身躯,人类在这庞大的怪物面前显得渺小与孱弱。本片将于5月16日以2D/3D/IMAX 3D格式北美公映,7月25日在日本公映,并有望6月登陆中国内地

2014-04-25 09:02回复(3)|收藏(0)|18392次阅读

[视频]《哥斯拉》中文加长版预告曝光 “怪兽之王”毁天灭地

《哥斯拉》预告海报,“怪兽之王”将现身IMAX巨幕

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史最著名怪兽“哥斯拉”六十周年银幕重生大作《哥斯拉》距离上映仅有一个月,今日片方再度发布2分半钟全新加长版预告片,Trailer Time同步发布中文版预告。预告片片段式的放出了更多动作场面以及海啸等灾难场景,在一片废墟与浓烟之中,怪兽之王“哥斯拉”展露庞大的身躯和惊天动地的咆哮。新款预告中,美国大兵在哥斯拉和其他匿形的怪兽进攻下海陆空全面溃败,尽显人类的渺小与无助,正如预告片中旁白所说:“它会把我们送回石器时代!”

新款预告更首度交代了主要人物的背景,《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿饰演的主人公在一次发生在日本的试验中痛失爱妻(法国女星朱丽叶·比诺什 饰),并试图找到这次事故背后试图掩藏的真相。

2014-04-06 13:00回复(8)|收藏(0)|8956次阅读

[视频]《哥斯拉》全长预告展灾难惨景 怪兽之王终现真面目

《哥斯拉》海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史最著名怪兽“哥斯拉”六十周年银幕重生大作《哥斯拉》今日发布2分半钟全新中文版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。延续先行版预告中冷峻恐怖的风格,破坏灾难场景频现,怪兽之王“哥斯拉”终于显露真面目。《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊伊丽莎白·奥尔森、法国女星朱丽叶·比诺什和老戏骨大卫·斯特雷泽恩等群星一一亮相,烘托出灾难当前的人类悲情。

剧场版预告片以一系列经历巨兽肆虐的场景开场,“老白”布莱恩·科兰斯顿口中控诉着:“如果你说那是场自然灾难,你在撒谎。那不是地震也不是台风,你在掩盖事情的真相”。预告片从侧面展现出哥斯拉的庞大身躯与惊人的破坏力,另一方面则间接引出哥斯拉为何现身人间的线索,搭配上低沉的背景音乐,更营造了巨兽来袭的恐怖氛围。

2014-02-26 09:25回复(1)|收藏(0)|17788次阅读

[视频]《哥斯拉》新海报预告首发 怪兽之王重生"老白"等群星亮相

新款海报完美呼应了预告片史诗般的开场一幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史最著名怪兽“哥斯拉”六十周年银幕重生大作《哥斯拉》随着连日来病毒营销的攻势,于北京时间12月11日凌晨终于亮出首款正式预告片和新款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这款2分6秒的先行版预告片完美诠释了此前片方所宣称的类似《黑暗骑士》的风格,“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊、“老白”布莱恩·科兰斯顿等群星主演首度亮相,以惊恐的表情铺垫出怪兽之王“哥斯拉”的压轴咆哮。

预告片开场美国大兵从乌云笼罩中空降坠入城市,身后的红色烟雾点亮黑暗,画面酷劲十足,铺陈出如临大敌的史诗气魄。随后本片的几位人类主角一一亮相,除“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊、大热美剧《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿之外,还有风头正劲的演技新秀伊丽莎白·奥尔森、法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦、老戏骨大卫·斯特雷泽恩等。

2013-12-11 02:00回复(7)|收藏(2)|6764次阅读

[!!!]《哥斯拉》预告片破解启动 重庆天坑引出神秘网站(追加两支病毒视频)

这张重庆天坑的图片中藏有怎样的秘密?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今日,一张与世界最大的天坑--中国重庆奉节“小寨天坑”有关的神秘图片浮现网络。画面中,一组考察队员正在深入这个当今世界的洞穴奇观。

仔细研究这张图片,左侧的石板上藏有一个网址MUTOresearch.net。将其输入浏览器,便会来到一个名叫M.U.T.O的神秘网站(点击进入),画面讯息显示这个网站中藏有一个名为ASSET_G514.mov的机密视频文件。

2013-12-09 10:00回复(4)|收藏(0)|6058次阅读

[视频]新《哥斯拉》先行预告流出 巨怪交战城市废墟惨烈

今年Comic-Con上《哥斯拉》发布的新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由传奇与华纳联手打造的新版《哥斯拉》今日流出先行版预告片。这款预告其实是去年北美圣迭戈动漫展(Comic-Con)上片方为吸引眼球而仅在现场播放的一支测试片花,虽然在当时震撼了不少粉丝,但其中的画面并非最终的正片效果。在本片仍未发布正式版预告之前,我们不妨先用它解解馋。

伴随着美国“原子弹之父”罗伯特·奥本海默引用《薄伽梵歌》的旁白音“现在我成为了死神,世界的毁灭者”,预告聚焦遭到哥斯拉破坏后的城市废墟,展现出尸横遍野的惨烈景象。直到预告片末,在烟尘滚滚之中,我们才得以一窥新版“哥斯拉”的巨大身影。

2013-10-05 01:30回复(7)|收藏(0)|11907次阅读

乌有 (北京)

男 双子座