Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 喜剧

[视频]《布鲁诺》限制级预告 恶俗贱男“波拉特”杀回银幕

老兄学麦当娜扮圣母还真像回事

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 3年以前,萨莎·拜伦·科恩扮成哈萨克斯坦人恶搞了一把美利坚,这回,老弟以更惊悚的姿态杀了回来,在新片《布鲁诺》中花枝招展地扮成Gay,拿他的“性向”狠狠地扇地了保守的美国人一个嘴巴子,果然是语不惊人死不休。

本片拥有一个号称打破吉尼斯世界纪录的最长片名——布鲁诺:网眼T恤外国基佬让直男难堪不已的全美美妙旅行
2009-04-03 10:06回复(5)|收藏(0)|4102次阅读

[视频]恶搞喜剧《元年》预告 杰克·布莱克玩穿越

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 杰克·布莱克携手“阿帕图帮”成员拍摄的恶搞历史喜剧《元年》曝光首款海报及正式预告片。穿兽皮、长发邋遢的布莱克和脑子看起来不大灵光的迈克尔·塞拉“穿越”回原始时代,将《圣经》中的故事一一恶搞了一遍。

《元年》让人想起了恶搞派历史剧的鼻祖特瑞·吉列姆《巨蟒与圣杯》。电影讲述了一个被部落流放的猎人“Zed”和爱情失意的采集者“Oh”在远古
2009-03-20 10:03回复(2)|收藏(1)|4249次阅读

[视频]阿帕图《滑稽人物》超长预告 喜剧巨星大对决

电影的预告海报可不怎么有趣,甚至被total film杂志评为今年最差海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《40岁的老处男》《一夜大肚》导演贾德·阿帕图再拍新作《滑稽人物》。电影首度曝光超长预告片,亚当·桑德勒塞斯·罗根——两代喜剧巨星上演了一场充满了欢笑与泪水、毫无火药味的大对决。

新一代喜剧天王贾德·阿帕图在执导完两部围绕着“性”话题打转的电影——《40岁的老处男》和《一夜大肚》
2009-02-23 11:18回复(1)|收藏(1)|2420次阅读

[视频]《女同志吸血鬼杀手》正式预告 玩情色恐怖喜剧

女色当前,必有囧男

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 英国B级片《女同志吸血鬼杀手》再发正式预告片,进一步揭露电影集恐怖、搞怪、青春性喜剧于一身的“恶俗”本质。

《女同志吸血鬼》的故事开场的好像一部普通的青春片,两个看起来完全没有“女人缘”的威尔士乡下佬,却突然被艳遇砸到个正着。正当他俩玩得正high之际,一群女同志吸血鬼杀来,掳走了他们的姑娘,为了救出她们,两个倒霉蛋开
2009-02-17 11:17回复(3)|收藏(0)|4493次阅读

[视频]杰克·布莱克新片《元年》预告 阿帕图喜剧开涮《圣经》

杰克·布莱克演原始人扮相很是落魄

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “喜剧天王”贾德·阿帕图班底联手“功夫熊猫”杰克·布莱克制作的《元年》最新曝光首款“超级碗”电视宣传片及宣传片段。在阿帕图喜剧日益崛起、接连创造无数票房佳绩的今天,哥伦比亚公司对《元年》可谓寄予厚望,在这个寸秒寸金的橄榄球赛事广告时段,《元年》的宣传片段竟然长达2分零7秒。
2009-02-02 10:34回复(2)|收藏(0)|3448次阅读

[视频]《幻想之地》预告怀旧喜剧 艾迪·墨菲当超级奶爸

严肃的艾迪·墨菲更搞笑

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾经的喜剧天王、如今流年不利的艾迪·墨菲带着他的新作《幻想之地》又杀了回来,电影最新出炉高清预告片。不再讲低俗笑话的艾迪·墨菲化身超级奶爸和众小孩一起追跑打闹,彻彻底底演了回“全家欢”喜剧,温馨感人。

《幻想之地》由卡利·柯克帕特里克导演,艾迪·墨菲饰演一个只顾事业不顾家庭的金融主管,可即使如他这般工作狂也不能阻挡业绩的下滑
2009-01-16 14:38回复(3)|收藏(0)|3270次阅读

[视频大赏]想起来你就笑——范伟的银幕搞笑经

范伟,不用多说,他绝对是个人才。他在小品舞台和电视剧中塑造的经典形象大家有目共睹,也无不拍案叫绝。看了范伟在《非诚勿扰》中的表演,我们似乎对这个人物有些熟悉却又带着新鲜感。这也不奇怪,回想范伟在大银幕中诠释的每一个角色,大概都有这种感觉吧!

那我们就从人才范伟说起,从他的喜剧说起,从“和谐”说起……

2009-01-08 13:06回复(49)|收藏(41)|37939次阅读

[视频]恶俗喜剧《拳王开饭馆》限制级预告 鸡飞狗跳演闹剧

拳王开的饭馆可不像表面上看来的那么光鲜

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由凯文·赫夫南指导、曾出演《绿里奇迹》的著名黑人演员迈克·克拉克·邓肯联袂打造的恶俗喜剧《拳王开饭店》曝光限制级预告片。电影为我们来了个这么个假设:为了一万美元奖金,你能干出何等事情?片中诸位的答案是他们争抢个你死我活,演了一出鸡飞狗跳、男人裸臀女人露胸的混乱闹剧。

克里昂(迈克·克拉克·邓肯
2009-01-08 11:29回复(1)|收藏(0)|2807次阅读

[视频]《寻找伴郎》搞笑预告 阿帕图帮两贱男携手

既贱又衰的二位

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾在《遇见波莉》中执导过本·斯蒂勒“犯贱”的约翰·汉博格,这次搭上了“喜剧新势力”阿帕图帮,请来《模范贱兄弟》中的保罗·路德《忘掉莎拉·马歇尔》中惨遭女友抛弃的衰男杰森·席格尔《钢铁侠》的导演乔恩·费儒,借着“寻找伴郎”的搞笑旅程讲述了一番男人友情的重要。

话说皮特是个成功的地产商人,他的业余时间一直忙于和女友祖伊交往,而这种
2008-12-17 11:23回复(1)|收藏(0)|3520次阅读

乌有 (北京)

男 双子座