Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 喜剧

[视频]《好好先生》海量爆笑片段 金·凯瑞鬼马搞怪

《好好先生》香港版海报,很是无厘头

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由·凯瑞主演、佩顿·里德导演的喜剧《好好先生》近日曝光海量片段。经历了转型失败的金·凯瑞重拾喜剧,本片中他扭曲着自己那张“橡皮脸”鬼马搞怪;更是“不服老”的扮起哈利·波特,还将蹦极、飚车、开飞机、打飞碟等等高难度运动全尝试了个遍……让影迷惊呼喜剧天王又回来啦。

《好好先生》为我们提了一个问题:如果一个
2008-12-14 10:46回复(2)|收藏(0)|3855次阅读

[视频]桑德拉·布洛克浪漫喜剧 与斯佳丽老公《假结婚》

女上司和男下属的爱情很是登对

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《27套礼服》导演安妮·弗莱彻执导、“斯佳丽·约翰逊新婚老公”瑞安·雷诺兹和“老牌美国甜心”桑德拉·布洛克主演的浪漫喜剧《假结婚》近日曝光预告片。电影谱写了一段发生在帅哥男下属和冷面女上司间的浪漫爱情。

桑德拉·布洛克在片中饰演一个由加拿大移民到美国的女强人,可惜的是如今美国经济形势不容乐观,即使如布洛克般事业有成也面临着被遣返回国。情急之下,她拉来男下属(
2008-12-10 11:20回复(3)|收藏(0)|3108次阅读

[视频]《丑陋事实》预告片 凯瑟琳·海格尔色诱300壮男

海报一目了然的说出了男女战争的关结所在

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由浪漫喜剧《律政俏佳人》导演罗伯特·路克蒂克执导、当红男女《27套礼服》中的凯瑟琳·海格尔携手“300壮男”杰拉德·巴特勒主演的《丑陋事实》近日曝光预告片。而这丑陋的事实是什么?在爱情中,男人的心长在下体上,女人的心长在脑子里。

凯瑟琳·海格尔饰演一个问题重重的浪漫早间节目制作人阿比,一天她的老板为他介绍了一位不遗余力宣传着大男子主义的新同事迈克(杰拉
2008-11-27 13:28回复(8)|收藏(0)|3990次阅读

[视频]《好好先生》剧场预告 金·凯瑞为喜剧拼老命

一脸傻笑的金·凯瑞终于回来了

时光网讯 由·凯瑞主演、佩顿·里德导演的喜剧《好好先生》近日曝光剧场版预告片。喜剧演员真是不易,为博人一笑不止要会逗趣卖乖,更得拿出点拼命的劲头,比如本片中的金·凯瑞,蹦极、飚车、开飞机、极限运动全叫他尝试了一遍。

《好好先生》为我们提了一个问题:如果一个人对任何问题有只能说“是”,会发生什么故事?金·凯瑞饰演的主人公是一个喜欢说“不”的家伙。终于有一天,他决定在一年
2008-11-07 14:25回复(3)|收藏(0)|2420次阅读

[视频]《粉红豹2》无厘头预告 冒牌侦探巴黎奇遇

马丁叔叔长了一张搞笑的脸

时光网讯 搞怪大叔史蒂夫·马丁带着新一集《粉红豹》又回来了。由哈罗德·兹瓦特导演,史蒂夫·马丁携手老搭档·雷诺出演的《粉红豹2》近日曝光预告片。这一集里,史蒂夫·马丁饰演的侦探克鲁索正经本事是一点都没长,破坏力确是成倍的增加,为了那块价值连城的粉红钻石搅翻了整个巴黎。

当不靠谱的巴黎侦探克鲁索(史蒂夫·马丁 饰)遇见了同样不靠谱的国际刑警会闹出什么笑话?话说克鲁索是一个巴黎
2008-11-07 11:57回复(7)|收藏(0)|2282次阅读

[视频]迪斯尼喜剧《睡前故事》 亚当桑德勒走入童话幻境

天上下来糖豆雨,这是多少小孩子的梦想

时光网讯 迪斯尼主打圣诞档的家庭童话剧《睡前故事》预告片发布。电影集合了《发胶》的导演亚当·山克曼以及亚当·桑德勒柯特妮·考克斯盖·皮尔斯等一干明星,讲述一个憨乎乎的男人在孩子睡前故事中上天入地的故事。

圣诞档期一直是主打家
2008-09-23 10:33回复(7)|收藏(0)|2719次阅读

[视频]《模范贱兄弟》预告 小屁孩玩转牛搭档

老大哥计划/Role Models(2008) 电影图片 剧照 #05 大图 1200X800

几位主演都一脸衰相

时光网讯 《爱情十贱事》的导演大卫·韦恩带着新作又杀回来了。这位跟着贾德·阿帕图混出来的仁兄,作品上也染上了喜剧新天王的仙气。《模范贱兄弟》更是集合了保罗·路德克里斯托夫·梅兹-普莱瑟西恩·威廉·斯科特等一干黄金班底,上演一出R级喜剧。

话说丹尼(保罗·路德,阿帕图电影中的常客)和威尔(离开了《美国派》的斯科特还是一脸衰相)是一对搭档,丹尼是个看啥都不顺眼的家伙,而威尔乐观
2008-08-06 11:33回复(6)|收藏(0)|4662次阅读

[视频]金·凯瑞回归喜剧 《好好先生》尝试冒险人生

《好好先生》预告海报, 温馨励志

时光网讯 由金·凯瑞主演、佩顿·里德导演的喜剧《好好先生》新鲜发布先行版预告片。

如果一个人对任何问题有只能说:是,会发生什么故事?《好好先生》里金·凯瑞就遭遇如此窘境。

预告片的故事从人类的婴儿期讲起,告诉我们说“No”是人类的天性,“No”是我们学会的第一个单词。而金·凯瑞饰演的主人公即使一把年纪,还貌似没有成熟,“No”是他回答别人永远的答案。终于有一天,他决定
2008-07-23 10:29回复(9)|收藏(0)|3541次阅读

[视频]梦工厂喜剧《反斗自私鬼》预告 倒霉大叔被逼当雷锋

貌似邪恶的大叔,其实是个小倒霉蛋

时光网讯 先别被电影的名字吓坏了,它不是《第六感》、也不是《见鬼》,它甚至只是一部喜剧片。将于今年9月在美国上映的《反斗自私鬼》为你设想了如果你能幸运的见到鬼,最有可能发生的状况——你会被鬼吵死。不错,喜剧效果就由此而来。

先介绍一下我们倒霉的主人公——伯特伦,他是位牙医,有点愤世嫉俗和神经质,脾气也不算好,颇有些《猫屎先生》杰克·尼科尔森的风采,总的来说不算个太好的人。
2008-07-15 10:21回复(2)|收藏(0)|4103次阅读

乌有 (北京)

男 双子座