Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 喜剧

[视频]《为朱莉报仇》首曝预告 伊利亚·伍德客串为狗寻仇

《为朱莉报仇》预告海报,“狗最好的朋友,坏人最棘手的敌人”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由奥斯卡·伊萨克布莱恩·伯蒂斯领衔主演,伊利亚·伍德《伴娘》克里斯汀·韦格“绿叶支持”的黑色喜剧电影《为朱莉报仇》日前首曝海报预告片,海报上的六人表情凝重严阵以待,但中间位置一条系着“朱莉”铭牌的小狗立刻消解了严肃的气氛,让六人的一本正经看起来有点滑稽。而海报上“狗最好的朋友,坏人最棘手的敌人”宣传语也将本片为狗复仇的故事主线一应抛出。

本片复仇的导火线是有关一只被谋杀的小狗,这听起来似乎就像“一只馒头引发的血案”一般荒诞,但对如本片主人公哈里这样的爱狗之士来说,“汪星人”对他们的意义可不仅仅是宠物那么简单。

2013-03-19 10:35回复(2)|收藏(0)|1878次阅读

[视频]《惊声尖笑5》新曝海报预告 恶俗涮料疲态尽显

《惊声尖笑5》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 只要还有人看就还会有人拍,老牌恶搞喜剧系列《惊声尖笑》已出到了第五部。今日《惊声尖笑5》曝光了一款新海报及全新预告片,依旧是拿热门片开涮,但已疲态尽显,俗味难耐。

海报延续了系列风格,拳王泰森与泰迪熊惊喜现身。新款预告依旧是一出乱炖,《鬼玩人》《妈妈》、《鬼影实录》等恐怖热片纷纷被涮,比上款预告里中枪的《黑天鹅》《盗梦空间》等片略新一点。查理·辛琳赛·洛翰同床共眠,上演了一出另类鬼影实录。

2013-03-15 09:49回复(0)|收藏(0)|2777次阅读

[视频]"复联"导演新作首曝预告 黑白复古改编莎翁名剧

无事生非Much ado about nothing(2012)预告海报 #01

《无事生非》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在美剧圈摸爬滚打多年的乔斯·韦登,凭《复仇者联盟》一跃成为好莱坞商业片大导演,而这位极客味浓郁的导演很善于不按常理出牌,他的新片《无事生非》改编自莎翁同名喜剧,是部低成本黑白片,今日本片曝光首款预告。

2013-03-08 18:13回复(2)|收藏(1)|3057次阅读

[视频]《宿醉》最终篇首曝预告 烂仔帮集结再战"至贱无敌"

《宿醉3》预告海报,“It All Ends”(一切都结束了)宣告系列最终篇

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由托德·菲利普斯打造的全球总票房累超十亿美元的卖座R级喜剧《宿醉》系列三度归来,继昨日曝光首款恶搞《哈利·波特与死亡圣器(下)》的海报之后,今日《宿醉3》首款预告终于亮相。布莱德利·库珀扎克·加利费安纳基斯艾德·赫尔姆斯这群烂仔再度集结上演“至贱无敌”戏码。而这部最新续集主打的口号是“一切都结束了”(It All Ends),除了宣告《宿醉》系列的完结,对照海报上各种城市地标的“火爆”画面,也让人不禁猜测这群家伙这次要进行怎样毁灭性的终极恶搞。

与前两部不同的是,《宿醉3》没有了单身男人们婚礼前的放浪纵情和宿醉之后追忆前一夜的桥段,也不再进行拉斯维加斯或泰国异地游,而是在洛杉矶主场“作战”,首款先行预告虽然无法一窥故事脉络,但不难发现,依然是围绕这群烂仔各种很黄很暴力的搞怪展开,艾伦的父亲去世,这个认真又脆弱的胖子陷入了伤感中,而他的好基友们要为他治愈心灵之殇。

2013-03-08 10:01回复(3)|收藏(0)|3641次阅读

[视频]《狂喜》首曝限制级预告 三俗笑料恶搞末世诸神

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 那边烂仔帮集结的《世界末日》刚刚冒头,这边又一部讲述后末日时代的低俗喜剧《狂喜》也曝出首款限制级预告片。不过这部电影科幻色彩不足,宗教笑料过盛,且看诸神如何被涮。

本款预告虽为限制级,但低俗喜剧你懂的,香艳血腥镜头根本没有,全都限制在无良笑话和脏话上了。

2013-03-06 11:51回复(1)|收藏(1)|2963次阅读

[视频]《鱿鱼与鲸》导演新作曝预告 探讨当代青年梦想之惑

《弗兰西丝·夏》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《鱿鱼和鲸》《婚礼上的玛戈特》导演诺亚·鲍姆巴赫执导的最新喜剧电影《弗兰西丝·夏》今日首曝预告,本片被描述为“现代喜剧寓言”,是一部关于青春、友谊、阶级、抱负、失败与救赎的电影,诺亚·鲍姆巴赫一贯以擅长描写中产阶层知识分子的生活方式和精神困境而著称,而此次他将在纽约这座城市描摹一段怎样的关于年轻人的青春困惑颇令人期待。

《弗兰西丝·夏》被称为是一部当代版的《曼哈顿》,影片以女主人公弗兰西丝的舞者梦想及她与知心挚友索菲之间的友情为主线,预告片虽然没有呈现出主要的故事脉络,

2013-03-06 10:18回复(0)|收藏(0)|1029次阅读

[视频]《挨踢实习生》首曝预告 当烂仔喜剧遇上谷歌

《挨踢实习生》海报,连片名字体颜色也都是谷歌风格……

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《博物馆奇妙夜》《铁甲钢拳》导演肖恩·利维执导,两位喜剧贱客欧文·威尔逊文斯·沃恩联袂主演的《挨踢实习生》今日首曝预告片。看完这支预告,你会发现本片无处不在的谷歌(Google)广告,因为这部电影的故事就发生在谷歌……

本片剧本由主演之一的文斯·沃恩执笔:随着互联网时代来临,两个年已四旬的老友忽然下岗。为了重新整顿人生方向,两人一同面试加入了大名鼎鼎的IT公司“谷歌”,从实习生做起。

2013-02-14 12:14回复(1)|收藏(1)|4133次阅读

[视频]阿莫多瓦《我超兴奋》新预告 佩内洛普班德拉斯惊喜亮相

《我超兴奋》预告海报,三位空乘人员身姿妖娆给力耍宝

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 西班牙名导佩德罗·阿莫多瓦新片《我超兴奋》是他继连续执导了两部重口味惊悚片《吾栖之肤》《破碎的拥抱》之后重回喜剧路线的新作。该片日前新曝预告,虽然仍无法从预告中解读出影片的具体故事情节,但据发行方和阿莫多瓦本人透漏,《我超兴奋》是一部“超轻喜剧”。

从《我超兴奋》目前曝

2013-02-01 16:04回复(0)|收藏(0)|2844次阅读

[视频]《黄铜茶壶》首曝预告 朱诺·坦普尔上演奇幻喜剧

《黄铜茶壶》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由2013年EE新星奖提名女星朱诺·坦普尔迈克尔·安格拉诺主演、Ramaa Mosley执导的《黄铜茶壶》惊悚奇幻喜剧今日曝光首款预告,真正的头号主角“黄铜茶壶”终于展示出其真实内涵:当生活失去魔力时,命运会给予你一份礼物,但是没有人能不劳而获。从预告片来看,影片妙趣横生,充满了想象力。

影片聚焦于约翰和爱丽丝这对小夫妻。曾在高中时代,貌美又有才的爱丽丝就被评为“最有可能成功的人”,可她至今过着入不敷出的生活。这天约翰遭到了公司的解雇。不久,爱丽丝在路边的一家古玩店发现了这个能制造钞票的“黄铜茶壶”

2013-01-18 12:09回复(2)|收藏(1)|2205次阅读

乌有 (北京)

男 双子座