Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 喜剧

[视频]《新邻里联防》曝限制级预告 四大烂仔玩转科幻喜剧

新邻里联防Neighborhood watch(2012)预告海报 #02

《新邻里联防》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由乔纳·希尔本·斯蒂勒文斯·沃恩与“it狂人”理查德·阿尤阿德主演的R级科幻喜剧《新邻里联防》新曝光限制级预告片,影片同时从“Neighborhood Watch”更名为“The Watch”。

故事讲述一群为逃避无聊生活的郊区爷们组成邻里联防队,在小区内巡逻。但他们偶然发现自己的周围实际上已经被伪装成居民的外星人做占领!没有办法,他们必须站出来保护家园。这故事听起来好像是50年代科幻片的现代喜剧翻版,颇为怪咖。

2012-05-05 14:35回复(0)|收藏(2)|5068次阅读

[视频]《四十不惑》首曝预告 阿帕图自导《一夜大肚》“续集”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 怎么又是贾德·阿帕图?没错,在监制了去年的《伴娘》、年初的《漫游》以及本周即将登陆北美的《五年之约》后,三年后重拾导筒的阿帕图又为我们带来了《四十不惑》,影片今日曝光了首款预告片。

38岁生日蛋糕……开场的一出年龄闹剧就道出了Debbie(莱斯利·曼恩 饰)的不安,这部打着《一夜大肚》“续集”旗号(看上面的海报宣传语)的《四十不惑》依然由她和保罗·路德主演。

2012-04-28 10:04回复(2)|收藏(0)|3562次阅读

[视频]伍迪·艾伦《爱在罗马》首曝预告 全明星欢快四重奏

《爱在罗马》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 伍迪·艾伦自导自演的新作《爱在罗马》继日前发布首款海报后,今日曝光首款预告片。继《午夜巴塞罗那》《午夜巴黎》等片之后,伍迪·艾伦继续书写给欧洲的情书。本片全程在意大利取景,这款预告依然主打伍迪·艾伦电影招牌式的全明星阵容:一身红裙的佩内洛普·克鲁兹风情不减,意大利影帝罗伯托·贝尼尼喜感十足,还有艾伦·佩姬杰西·艾森伯格这对小年轻的抢眼组合……伴随着手风琴跳跃的琴键,洋溢着欢快与浪漫。

2012-04-04 10:54回复(6)|收藏(2)|4781次阅读

[视频]沃尔伯格《泰迪熊》首曝预告 猛男贱熊恶搞无下限(追加新款海报+预告片)

《泰迪熊》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由马克·沃尔伯格米拉·库妮丝主演的R级喜剧《泰迪熊》首度曝光限制级预告片和三张高清剧照。作为爆笑动画剧集《恶搞之家》导演塞思·麦克法兰首部大银幕作品,其屎尿屁恶搞能力不见逊色。

影片故事颇为毁童年,马克·沃尔伯格饰演的约翰与他心爱的泰迪玩具熊一起长大,约翰成长为一只害怕打雷的猛男,而那只由动画捕捉打造的毛绒泰迪则变成了一个嗑药喝酒满嘴粗口的色魔宅熊。当约翰遇到了心仪的女孩洛莉,一段诡异奇葩的两人一熊爱情故事就此上演。

2012-04-02 15:17回复(21)|收藏(4)|28289次阅读

[视频]波拉特《独裁者》全长预告 病毒网站惊现恶趣味

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 萨莎·拜伦·科恩《波拉特》《布鲁诺》的导演拉里·查尔斯的再次联手带来的《独裁者》曝光全长预告片。如果你以为影片和当年查理·卓别林《大独裁者》很神似的话,那你就错了,这位来自中东Wadiya共和国的领导人Shabazz Aladeen远远比前面那位幸运的多,虽说他因为国内政变被剃了胡子流落美国街头,却遇到了美丽杂货店店主(安娜·法瑞丝),从而开始了不怎么成功的打工生涯……最有意思的是,《独裁者》还弄出一个病毒网站RepublicofWadiya.com,其中有Shabazz Aladeen生平介绍,他与查韦斯、内贾德各种老朋友的合影,甚至还能链到朝鲜、伊拉克等等国家的官网,真事似的(亮点是,还有维多利亚秘密内衣的官网链接,各种欢乐,大家请自己看)。

2012-03-28 09:19回复(4)|收藏(3)|5234次阅读

[视频]《爸爸我恨你》首曝海报&预告 亚当·桑德勒荒唐父子会

《爸爸我恨你》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 MTV网站曝光由亚当·桑德勒安迪·萨姆伯格莉顿·梅斯特主演的《爸爸我恨你》的首支预告片及海报。虽说影片一副父亲节献礼片的样子,但实际上确实亚当·桑德勒这个当爹的实在不咋样,从十三四岁把学校的性感老师搞大了肚子,烂醉后让8岁的儿子开车把自己弄回家,到搅黄了儿子的婚礼……劣迹数不胜数,好在,他还有所觉悟,而影片讲述的就是这烂爹如何与乖儿子

2012-03-06 11:51回复(3)|收藏(0)|5404次阅读

[视频]停格动画《通灵男孩诺曼》全长预告 童子军大战群尸

《通灵男孩诺曼》新款预告海报,群尸齐亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 昨天蒂姆·波顿《科学怪狗》刚刚发布预告(点击回看),今天由《鬼妈妈》团队带来的又一部停格动画长片《通灵男孩诺曼》也新曝光了剧场版预告片。影片延续了《鬼妈妈》童真暗黑范儿的风格,虽然打的是奇幻恐怖牌,但影片更多是冒险与欢乐氛围,孩子们大战超现实怪物的桥段够喜感更透着一股cult味儿。

故事讲述小镇上的

2012-03-03 12:33回复(2)|收藏(3)|4836次阅读

[视频]奈特莉卡瑞尔携手《末日情缘》 海报预告首曝光

《末日情缘》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“英伦玫瑰”凯拉·奈特莉和美国喜剧明星史蒂夫·卡瑞尔主演的喜剧《末日情缘》曝光首款海报和预告片。宅男扮相的卡瑞尔站在文艺范儿的奈特莉身边,牵着一条萌狗。身后苍茫的都市丛林和苍穹中划过的小行星在这对儿情侣面前,都显得那么微不足道。而电影宣传语"Nice Knowing You"(很高兴认识你)更流露着清新而温暖的治愈系风情,一反末日题材惯用的压抑与沉重基调。

2012-02-10 10:27回复(2)|收藏(0)|5411次阅读

[视频]《老友有喜》首曝预告 “伴娘团”再出动梅根助阵

梅根·福克斯只出现了一下下,作为孩儿他爸也能有艳遇的证明,真励志

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 你暂且可以把这部《老友有喜》当作《伴娘2》,不只是因为二者都是大龄女喜剧,更是二者从演员阵容到搞笑风格都那么相似。

《老友有喜》由曾出演过《24小时》的美剧演员詹妮弗·韦斯特费尔德自导自演, SNL一姐克里斯汀·韦格和前一姐玛娅·鲁道夫乔·哈姆、“It狂人“克里斯·奥多德

2012-01-12 11:35回复(1)|收藏(0)|4575次阅读

乌有 (北京)

男 双子座