Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 喜剧

[视频]《布偶》全长预告露真容 上世纪的青蛙回归好莱坞

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在流行复古的当下大银幕上,上世纪曾经红遍美国的人物“布偶青蛙”也来凑热闹了,由詹姆斯·波宾导演、不老公主艾米·亚当斯《老爸老妈的浪漫史》中的“马修叔叔”杰森·席格尔主演的《布偶》在2011年到来,迪斯尼为了这部“老酒翻新”的电影能够为年轻一代所熟知和接受,在营销宣传上可谓煞费苦心,早前连续曝光了三款“伪预告片”,不仅以浪漫惊悚的不同风格打趣,更恶搞了如今的红片《绿灯侠》点击回看)。而今天,《布偶》的剧场版预告片正式曝光,终于让这部电影露出真容。

2011-06-20 10:34回复(2)|收藏(0)|1575次阅读

[视频]“社交男”新作再发限制级预告 半小时欢乐抢银行

被逼成罪犯的倒霉蛋杰西·艾森伯格(右)和被他拖下水的好友阿兹·安萨里

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着《变3》、《哈7-下》等暑期大片的密集宣传轰炸,一部口味独特的暑期小片也不甘示弱的展开了宣传攻势,这便是由《僵尸之地》导演鲁本·弗雷斯彻杰西·艾森伯格再度联手的犯罪喜剧《惊魂半小时》,影片今日曝光了全新加长版限制级预告片。在时长扩大到近3分钟后,这支预告更清晰的勾这支预告更清晰的勾勒出了故事脉络与人物间的有趣互动,显得欢乐非常。

2011-06-18 10:56回复(4)|收藏(0)|2329次阅读

[视频]《动物园看守》全长预告 会说话的动物教你泡妞

动物园看守

《动物园看守》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 09年《百货战警》意外走红,顺带让不温不火的喜剧演员凯文·詹姆斯也尝到了晚来的成功滋味。虽然接下来两部电影《长大后》《劈腿困境》都成绩糟糕,也没能让制片商失掉对他的信心。这次给他配上特效团队,打造堪称《怪医杜立德》姐妹篇的《动物园看守》

说实话,《百货战警》的走红真是莫名其妙,乏味的剧情和凯文·詹姆斯不停的摔跟头,好像只能以美国人胖子多来解释这件事。

2011-05-18 10:57回复(2)|收藏(1)|2814次阅读

[视频]三人密谋杀掉《恶老板》 安妮斯顿性骚扰男下属

新曝光“大字版”海报:你是否也有一个把你当牛做马使唤的神经病老板

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 诸位工作不如意、屡受老板欺压的小职员们出气的时刻到了!如果你一忍再忍而终不能忍,不如索性学学这部《恶老板》中三位倒霉蛋的做法——杀掉对方的老板,一劳永逸。

黑色喜剧《恶老板》由塞斯·戈登执导、杰森·贝特曼查理·戴杰森·苏戴奇斯饰演三个倒霉蛋小职员好友,下班之后三人坐在酒馆中互相抱怨老板,发现生活简直是暗无天日

2011-05-12 10:04回复(9)|收藏(0)|3694次阅读

[视频]海瑟薇浪漫新作首曝预告 跨越二十年邂逅英伦帅哥

《一天》美国版海报,一吻定情

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《成长教育》导演罗勒·莎菲执导,安妮·海瑟薇吉姆·斯特吉斯主演的爱情喜剧片《一天》今日公开首支预告片,在美国乐队“共和时代”(One Republic)的《Good Life》歌声中,尽显浪漫。

美国甜心与英伦帅哥的情侣模式在好莱坞可谓经久不衰,有经典之作如朱莉娅·罗伯茨休·格兰特《诺丁山》,去年艾米·亚当斯马修·古迪《闰年》也收获了不错的票房与口碑。《一天》亦延续了这条

2011-04-30 21:15回复(28)|收藏(10)|10557次阅读

[视频]大胸傻女法瑞丝新作预告 20个男人与真命天子

《惊声尖笑》系列开始,我们便熟悉了这副傻大姐表情

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 这是个恋爱的季节单身的你不要难过,即使已经睡过20个男人,他们一个赛一个奇怪,即使你岁数已经不想,但最终,木然回首你会发现那人一直就在你身边,好吧,起码好莱坞电影是这么告诉你的。这部由安娜·法瑞丝主演的《你的号码是多少?》就是这款所谓的大龄女青年喜剧,好在它虽然yy,却有一个欢乐向上傻得可爱的气质。

《你的号码是多少?》由女作家Karyn Bosnak的小说《20 Times A Lady》改编。究竟在经历过多少男人之后,你才能找到真爱呢?

2011-04-27 14:17回复(6)|收藏(1)|3545次阅读

[视频]《互换身体》首曝预告 瑞安雷诺兹变家庭主夫

谁说男人不会改变?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《婚礼傲客》导演大卫·道金执导,“绿灯侠”瑞安·雷诺兹杰森·贝特曼联袂出演的一出《互换身体》的闹剧,以男性化的幽默感锁定了今年的暑假档,并邀约了最新的熟男杀手奥利维亚·王尔德加盟。本片今天曝光了首款预告片,第一款就打出了“限制级”的噱头,不过除了裸背和少许脏口外,还是老少皆宜的充满了趣味和自省。随之露面的还有电影的首款预告海报和两张剧照。

……

2011-04-21 10:05回复(9)|收藏(0)|4123次阅读

[视频]史蒂夫·卡瑞尔新作首曝预告 高斯林化身“全民情敌”

风流公子拯救大龄男青年?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 永远一脸不振的大龄男青年史蒂夫·卡瑞尔又要在大银幕上遭遇婚姻危机、被女人嫌弃、以及追求《疯狂愚蠢的爱》之旅了,这部非常“卡瑞尔”的新片由演技派小生瑞恩·高斯林以及艾玛·斯通朱丽安·摩尔玛丽莎·托梅凯文·贝肯簇拥着卡瑞尔完成,并曝光了首款预告片。

《疯狂愚蠢的爱》是只执导过一部命运多舛的《我爱你莫里斯》格伦·费卡拉约翰·雷夸的喜剧新作

2011-04-07 09:52回复(10)|收藏(0)|2067次阅读

[视频]《宿醉2》全长预告曝光 三衰男泰国大冒险

宿醉2

《宿醉2》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 托德·菲利普斯和“三衰男”布莱德利·库珀扎克·加利费安纳基斯艾德·赫尔姆斯重新组队,带来《宿醉2》!影片在一系列遮遮掩掩、吊胃口的宣传之后,终于曝光剧场版预告片,究竟这一场移师泰国大闹剧的婚礼是不是更疯狂、更给力?看过再说。

2011-04-01 09:54回复(1)|收藏(1)|3775次阅读

乌有 (北京)

男 双子座