Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 喜剧

[视频]《阿呆与阿瓜2》首曝预告 金凯瑞、丹尼尔斯回归愚蠢逗趣之旅

《阿呆与阿瓜2》首款海报,活宝组合归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 金·凯瑞杰夫·丹尼尔斯老搭档回归主演的经典喜剧续作《阿呆与阿瓜2》日前在《吉米·法伦今夜秀》上曝光了首款预告片。虽然距离第一部上映已经20年之久,但很庆幸,阿呆与阿瓜还是一如既往地愚蠢。

续集的故事讲述了夏利(杰夫·丹尼尔斯饰)得知自己竟然已经做了父亲,于是与莱特(金·凯瑞饰)一起踏上一段“寻子之旅”。

2014-06-11 20:12回复(1)|收藏(1)|6149次阅读

[视频]《龙虎少年队2》再发新预告 塔图姆、乔纳·希尔比基尼派对大战

《龙虎少年队2》英国版海报,比基尼派对开始(注意二人T恤上的词儿)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 即将6月13日北美开画的动作喜剧《龙虎少年队》续集《龙虎少年队2》今日再发国际版预告片。影片仍由前作导演菲尔·罗德克里斯·米勒掌镜,查宁·塔图姆乔纳·希尔这对好基友重新组队,继续耍贱。

与此前的两支限制级预告相比,这款新预告新增了许多集装箱工厂和比基尼派对的镜头,开头出场的”墨西哥版金刚狼“十分亮眼。预告中笑点如此密集,这也不禁让人好奇正片中到底还有没有别的包袱可抖了。唯一能肯定的是乔纳·希尔和查宁·塔图姆之间的化学反应还是十分猛烈。

2014-05-08 09:03回复(0)|收藏(1)|15953次阅读

[视频]《尴尬时刻》曝限制级预告 扎克埃夫隆领衔三俗三基友

美国小伙子埃夫隆与英伦小妞伊莫珍·波茨坠入情网

扎克·埃夫隆在片中有不少大尺度演出,比如这全裸俯卧撑

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 好莱坞青春偶像扎克·埃夫隆领衔主演的R级喜剧《尴尬时刻》(原名:我们算是约会吗?)首曝限制级预告,埃夫隆将在片中搭档迈尔斯·特勒迈克尔·B·乔丹出演单身基友三人组。本片是一部男性视角的浪漫喜剧,导演兼编剧Tom Gormican曾是《电影43》的制片人之一,因此,即使有浪漫爱情元素,本片的三俗程度也可想而知。

“如果你单身,我们就跟你一起单身”这份好基友的宣言正式开启了本片三个曼哈顿单身汉的故事。因为埃夫隆的情伤,他的好基友决定跟他“同甘共苦”保持单身,聊天喝酒泡吧,三人的单身生活过得不亦乐乎。

2013-10-16 10:54回复(1)|收藏(0)|6864次阅读

[视频]《旗鼓相当》首曝预告 史泰龙德尼罗拳台回春

《旗鼓相当》新剧照,当“洛奇”遇见“愤怒的公牛”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 67岁的“洛奇”与刚刚过完70大寿的“愤怒的公牛”将要同场对拳,促成这桩姻缘的“月老”正是由西尔维斯特·史泰龙罗伯特·德尼罗联袂主演的新片《旗鼓相当》。这也是两位老将继1997年《警察帝国》后的再度交锋,只不过这次换到了拳台上。这部以拳击为主题的影片由《初恋50次》导演彼得·

2013-09-13 10:00回复(1)|收藏(0)|2481次阅读

[视频]《雪崩王子》首曝海报预告 极简喜剧斩获柏林银熊

《雪崩王子》首款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《菠萝快车》《王子殿下》导演大卫·戈登·格林执导的最新独立电影《雪崩王子》今日曝光首款海报及预告片。本片演员阵容相当简约,两位主角保罗·路德埃米尔·赫斯基几乎包办全片表演,还有另外两个酱油角色,除此之外再无人类角色出现。导演大卫·戈登·格林凭独立片起家,之后转战烂仔喜剧获得商业成功。而这部《雪崩王子》风格却相当独特,步调也破奇诡,导演还凭此片夺得第63届柏林国际电影节最佳导演银熊奖。

本片翻拍自2011年的冰岛电影《世界尽头的养路工》。就如格斯·范·桑特那部著名的极简电影《杰瑞》一样,本片几乎没有任何戏剧化冲突,只靠两位男主压马路侃大山撑起全片。

2013-04-27 11:37回复(2)|收藏(0)|3108次阅读

[视频]亚当·桑德勒《长大后2》首曝预告 暮色"小狼人"现身

预告海报,亚当·桑德勒依然玩得很High

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 2010年亚当·桑德勒主演的喜剧《长大后》的续集《长大后2》今日首度曝光预告片。影片还是由丹尼斯·杜根执导、凯文·詹姆斯克里斯·洛克大卫·斯佩德萨尔玛·海耶克玛娅·鲁道夫玛丽亚·贝罗等原班人马回归,90后《暮色》泰勒·洛特纳帕特里克·施瓦辛格也新加盟此片。好莱坞中新生代小生们齐聚一堂,上演一出热闹搞笑的成长之旅。

预告片中我们看到,亚当·桑德勒和妻子(萨尔玛·海耶克 饰)为了让孩子有更好的生活,把家搬回了家乡的小镇,这里有很多他儿时的玩伴。小镇上雷人趣事不断:清晨睁眼醒来你能看到一只麋鹿在床头向你道早安;还会在一帮年轻小伙(泰勒·洛特纳、帕特里克·施瓦辛格等人饰)的挑衅下玩裸泳;

2013-04-03 17:26回复(3)|收藏(0)|2951次阅读

[视频]朱丽安·摩尔喜剧首曝预告 对阵年轻情敌莉莉科林斯

《英语老师》海报,且看40岁未婚高中女教师的爱情可能性

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由美剧《单身毒妈》导演Craig Zisk执导,气质女星朱丽安·摩尔联袂男星格雷戈·金尼尔,加上两位年轻偶像迈克尔·安格拉诺莉莉·科林斯共同主演的爱情喜剧片《英语老师》今日首曝预告。

影片的主人公是由朱丽安·摩尔饰演的琳达这位40岁未婚的大龄女青年,她在宾夕法尼亚州的小镇过着平淡乏味的高中英语老师生活。而当她从前最喜欢的学生杰森以一个失败剧作家的身份从纽约回到小镇时,她的生活发生了意外的变化。她说服这位学生和她一起去制作一部未完成的舞台剧,但是计划发生了一些偏差

2013-04-03 10:31回复(2)|收藏(2)|1707次阅读

[视频]《为朱莉报仇》首曝预告 伊利亚·伍德客串为狗寻仇

《为朱莉报仇》预告海报,“狗最好的朋友,坏人最棘手的敌人”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由奥斯卡·伊萨克布莱恩·伯蒂斯领衔主演,伊利亚·伍德《伴娘》克里斯汀·韦格“绿叶支持”的黑色喜剧电影《为朱莉报仇》日前首曝海报预告片,海报上的六人表情凝重严阵以待,但中间位置一条系着“朱莉”铭牌的小狗立刻消解了严肃的气氛,让六人的一本正经看起来有点滑稽。而海报上“狗最好的朋友,坏人最棘手的敌人”宣传语也将本片为狗复仇的故事主线一应抛出。

本片复仇的导火线是有关一只被谋杀的小狗,这听起来似乎就像“一只馒头引发的血案”一般荒诞,但对如本片主人公哈里这样的爱狗之士来说,“汪星人”对他们的意义可不仅仅是宠物那么简单。

2013-03-19 10:35回复(2)|收藏(0)|1878次阅读

[视频]"复联"导演新作首曝预告 黑白复古改编莎翁名剧

无事生非Much ado about nothing(2012)预告海报 #01

《无事生非》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在美剧圈摸爬滚打多年的乔斯·韦登,凭《复仇者联盟》一跃成为好莱坞商业片大导演,而这位极客味浓郁的导演很善于不按常理出牌,他的新片《无事生非》改编自莎翁同名喜剧,是部低成本黑白片,今日本片曝光首款预告。

2013-03-08 18:13回复(2)|收藏(1)|3058次阅读

乌有 (北京)

男 双子座