Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 喜剧

[视频]《通天塔》导演新作《鸟人》预告 群星上演落魄"超级英雄"荒诞剧

《鸟人》海报以手绘风格彰显出本片的荒诞气质

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由墨西哥电影三杰之一亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导的新作《鸟人》今日首曝预告片,迈克尔·基顿艾玛·斯通爱德华·诺顿娜奥米·沃茨的群星阵容亮相,上演一出落魄“超级英雄”荒诞剧。该片本有望更早露出庐山真面目,只可惜没赶上本届戛纳电影节。本片将由福斯探照灯发行,10月17日登陆北美院线。

《鸟人》是一部荒诞喜剧,讲述了一位曾经扮演过超级英雄“鸟人”的过气演员(迈克尔·基顿 饰),但如今的生活和事业一团糟,希望通过出演一部舞台剧来挽救事业,但是跟他合作的傲慢男主角却威胁着要把所有东西都毁于一旦。

2014-06-13 11:39回复(3)|收藏(0)|13962次阅读

[视频]《阿呆与阿瓜2》首曝预告 金凯瑞、丹尼尔斯回归愚蠢逗趣之旅

《阿呆与阿瓜2》首款海报,活宝组合归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 金·凯瑞杰夫·丹尼尔斯老搭档回归主演的经典喜剧续作《阿呆与阿瓜2》日前在《吉米·法伦今夜秀》上曝光了首款预告片。虽然距离第一部上映已经20年之久,但很庆幸,阿呆与阿瓜还是一如既往地愚蠢。

续集的故事讲述了夏利(杰夫·丹尼尔斯饰)得知自己竟然已经做了父亲,于是与莱特(金·凯瑞饰)一起踏上一段“寻子之旅”。

2014-06-11 20:12回复(1)|收藏(1)|6148次阅读

[视频]《龙虎少年队2》再发新预告 塔图姆、乔纳·希尔比基尼派对大战

《龙虎少年队2》英国版海报,比基尼派对开始(注意二人T恤上的词儿)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 即将6月13日北美开画的动作喜剧《龙虎少年队》续集《龙虎少年队2》今日再发国际版预告片。影片仍由前作导演菲尔·罗德克里斯·米勒掌镜,查宁·塔图姆乔纳·希尔这对好基友重新组队,继续耍贱。

与此前的两支限制级预告相比,这款新预告新增了许多集装箱工厂和比基尼派对的镜头,开头出场的”墨西哥版金刚狼“十分亮眼。预告中笑点如此密集,这也不禁让人好奇正片中到底还有没有别的包袱可抖了。唯一能肯定的是乔纳·希尔和查宁·塔图姆之间的化学反应还是十分猛烈。

2014-05-08 09:03回复(0)|收藏(1)|15945次阅读

[视频]梅丽莎公路喜剧新片首曝预告 女版希亚拉博夫上身

《谭米》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由梅丽莎·麦卡西联袂苏珊·萨兰登主演的公路喜剧《谭米》曝光首款海报及预告片。值得一提的是,本片也是梅丽莎与她的丈夫本·法尔科内的联手之作,丈夫当导演,她则同时担纲了本片的女主角、编剧以及制片人三大主要身份,也可以说,这部影片就是为梅丽莎量身打造的。

梅丽莎在片中饰演一个快餐店女工,她被炒了鱿鱼,灰心丧

2014-02-13 14:11回复(1)|收藏(1)|13683次阅读

[视频]R级喜剧《蒙羞之旅》首曝预告 班克斯洛城人在囧途

《蒙羞之旅》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由喜剧女星伊丽莎白·班克斯领衔主演的限制级喜剧《蒙羞之旅》日前曝光首款海报及预告片。从剧情来看,本片堪称一部女性都市版的《人在囧途》

影片讲述了班克斯扮演的新闻主播刚刚搞砸了达成自己梦想的一次试镜,于是她的朋友希望与她度过一个狂欢之夜一扫阴霾。她在派对上遇到自己钟情的帅哥(詹姆斯·麦斯登 饰)并跟他回了家,在一个疯狂的夜晚后,她接到了经纪人的电话,得知她得到了一个足以改变她人生的面试机会。

2014-01-17 08:53回复(0)|收藏(0)|7677次阅读

[视频]《恋恋笔记本》导演新作预告 迪亚兹组团复仇"冰火"渣男

《情敌复仇战》预告海报,三个女人一台戏,组团向渣男男友复仇

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《恋恋笔记本》导演尼克·卡索维茨执导,卡梅隆·迪亚茨莱斯利·曼恩、大码嫩模凯特·阿普顿主演的喜剧新片《情敌复仇战》今日曝光首款海报及预告片。这是一个有关女人向“渣男”男友复仇的故事。而片中,这三个女人的复仇对象则由大热美剧《冰与火之歌》男星尼可拉·科斯特-瓦尔道饰演。

影片讲了一个颇为狗血的故事。卡梅隆·迪亚茨饰演的女主角,有天忽然发现他的男友竟然是已婚人士,同时她也偶然遇见了男友那被蒙在鼓里的妻子(莱斯利·曼恩 饰),两个女人一开始互相仇视,但又逐渐意识到她们之间有许多共同之处,于是从死敌变成了闺蜜。

2013-12-20 09:36回复(0)|收藏(0)|8462次阅读

[视频]《龙虎少年队2》首曝限制级预告 塔图姆乔纳希尔回归耍贱

塔图姆与乔纳希尔这对基友此次将去往大学卧底

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾在北美获得1亿多美元票房的动作喜剧《龙虎少年队》续集《龙虎少年队2》今日曝光了首款限制级预告片。影片仍由前作菲尔·罗德克里斯·米勒执导。查宁·塔图姆乔纳·希尔这对基友回归领衔,故事也将从上一集的高中生活过渡到精彩的大学校园,但不变的是,两人依然有卧底任务在身。

在这部续集中,好基友施密特(乔纳·希尔)和延科(查宁·塔图姆)被上司扔到了大学校园里做卧底。说起来,上一集“上高中”,这一集“上大学”,撇开两人的卧底身份不谈,对两人来说,也算是一种正常的成长发展。

2013-12-17 10:20回复(1)|收藏(0)|3152次阅读

[视频]尼克·弗罗斯特喜剧新作预告 变身舞王对战“IT狂人”

《古巴热舞》海报,宣传语写道:“真汉子,舞起来”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 尼克·弗罗斯特这个胖子大多数时候都与他的瘦子好基友西蒙·佩吉捆绑在一起,但他也独立出演过不少亮眼的作品,如今他又独自上阵了,这位英伦烂仔将在最新喜剧《古巴热舞》里以撩人舞姿告诉世人:他是一个灵活又性感的胖子。而这次,与他搭档的,依然是一位能迸出基友火花的人选——他就是“IT狂人”克里斯·奥多德。同时,本片也是两人继《海盗电台》之后的再度合作。

《古巴热舞》的故事创意来自男主角尼克·弗罗斯特,他在片中扮演的布鲁斯·加内特曾是位萨尔萨舞少年天才,因童年遭遇的阴影而放弃舞蹈,逐渐长成一个身材发福的普通上班族。直到一位女上司(拉什达·琼斯 饰)的出现,让他无趣的生活开始出现生机,

2013-11-15 16:46回复(1)|收藏(0)|5669次阅读

[视频]《尴尬时刻》曝限制级预告 扎克埃夫隆领衔三俗三基友

美国小伙子埃夫隆与英伦小妞伊莫珍·波茨坠入情网

扎克·埃夫隆在片中有不少大尺度演出,比如这全裸俯卧撑

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 好莱坞青春偶像扎克·埃夫隆领衔主演的R级喜剧《尴尬时刻》(原名:我们算是约会吗?)首曝限制级预告,埃夫隆将在片中搭档迈尔斯·特勒迈克尔·B·乔丹出演单身基友三人组。本片是一部男性视角的浪漫喜剧,导演兼编剧Tom Gormican曾是《电影43》的制片人之一,因此,即使有浪漫爱情元素,本片的三俗程度也可想而知。

“如果你单身,我们就跟你一起单身”这份好基友的宣言正式开启了本片三个曼哈顿单身汉的故事。因为埃夫隆的情伤,他的好基友决定跟他“同甘共苦”保持单身,聊天喝酒泡吧,三人的单身生活过得不亦乐乎。

2013-10-16 10:54回复(1)|收藏(0)|6856次阅读

乌有 (北京)

男 双子座