Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 圣丹斯

[视频]《永远十六岁》首曝海报预告 凯拉·奈特莉、科洛·莫瑞兹携手“不想长大”

《永远十六岁》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由英伦美女凯拉·奈特莉“超杀女”科洛·莫瑞兹搭档主演的新片《永远十六岁》继今年2月在圣丹斯亮相后,今日终于曝光首款预告片。这是一个聚焦于“不愿长大的年轻人”的困惑故事,将于10月24日在北美小范围上映。

在影片里,凯拉饰演的梅根尽管已经28岁了,但心理年龄仍旧留在青春期。她的男友策划了一场别出心裁的求婚,结果她却因为无

2014-07-17 10:35回复(0)|收藏(0)|8592次阅读

[视频]法斯宾德圣丹斯新作首曝预告 怪异饰演神秘大头娃娃

《弗兰克》剧照,谁能想到这个呆萌的娃娃头套里,正是大明星迈克尔·法斯宾德

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在刚结束不久的今年圣丹斯电影节上,有一部令人印象深刻的黑色喜剧《弗兰克》,它引发人们的关注更多是因为影片主演:正炙手可热的大明星迈克尔·法斯宾德。法斯宾德在其中贡献了其演艺生涯之前或许也会是之后最独具特色的一次表演,他完全不露真容地饰演了一位套着呆萌大头娃

2014-03-07 09:50回复(1)|收藏(0)|9440次阅读

[视频]印尼猛片《突袭2》将亮相圣丹斯 美版预告再展惨烈搏杀

《突袭2》延续上一集的硬派动作风格,场面更大、更血腥

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 凭借硬派动作一鸣惊人的印尼猛片续作《突袭2:暴徒》将于美国时间今晚在圣丹斯电影节上首度亮相,负责本片北美发行的索尼经典特意放出一版“疯狂而凌厉”的美版预告为影片预热。预告中可以见到印尼武打明星伊科·乌艾斯以一敌多的搏杀场面。

《突袭2》的故事发生在第一部剧情的2小时之后,男主角为了打击犯罪

2014-01-22 08:37回复(1)|收藏(0)|8182次阅读

[视频]希亚·拉博夫《查理必死》预告 致命爱情对阵"汉尼拔"

《查理必死》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 离开了《变形金刚》系列,出镜率变低的希亚·拉博夫主演的新片《查理必死》(Charlie Countryman,原名为The Necessary Death of Charlie Countryman)在放出了几张极具艺术性的海报之后,也曝光了最新海报和预告片。

本片由瑞典导演弗莱德里克·邦德执导,拉博夫饰演的主人公查理(Charlie Countryman)爱上了一个漂亮女孩盖比(埃文·蕾切尔·伍德 饰),但这是一场“致命的爱情”,因为盖比是黑帮老大尼格尔(麦德斯·米科尔森 饰)的“财产”。尼格尔十分危险,但查理机智灵活且无所顾忌。为了让盖比摆脱尼格尔的“魔爪”,他凭着初生牛犊不怕虎的勇气故意制造了一场混乱

2013-10-09 09:09回复(2)|收藏(0)|5424次阅读

[视频]《杀死汝爱》首曝预告 丹尼尔德哈恩演绎同性爱

杀死汝爱Kill your darlings(2013)海报 #01

《杀死汝爱》海报,丹尼尔·雷德克里夫与戴恩·德哈恩片中演绎断背情

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 导演约翰·克洛基达斯新作、圣丹斯电影节大热影片《杀死汝爱》在亮相威尼斯电影节之际曝光首支预告片。丹尼尔·雷德克里夫在电影中扮演男主角——美国传奇诗人艾伦·金斯堡,因为《超能失控》而受到关注,并将出演《超凡蜘蛛侠2》中“小绿魔”的戴恩·德哈恩则扮演金斯堡的同窗卢西安·卡尔,将与丹

2013-09-01 14:06回复(1)|收藏(0)|1252次阅读

[视频]艾伦·佩姬文艺新片首曝预告 曾战圣丹斯赢口碑

《卿卿我我》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由美国独立导演琳·谢尔顿执导的文艺小片《卿卿我我》日前曝光首款海报及预告片,本片曾在今年1月举行的圣丹斯电影节上亮相,并获剧情片类评审团大奖提名。而本片受到影迷关注的焦点,则是加拿大女星艾伦·佩姬的加盟。

本片讲述了一个关于治愈的故事,艾比(罗丝玛丽·德薇特饰)是一名按摩师,突然有一天她开始对身体接触产生严重厌恶。与此同时,她那个内向自闭的牙科医生哥哥却突然因为一些转机而振作起来。艾伦·佩姬饰演艾比的侄女,从预告来看,剧情中似乎为她单开了一条线,戏份不少。

2013-06-17 08:00回复(1)|收藏(1)|2508次阅读

[视频]"龙纹身女孩"文艺新作首曝预告 本届圣丹斯最佳摄影得主

《他们非圣人》手绘风格的海报极为打眼

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“龙纹身女孩”鲁妮·玛拉领衔主演的圣丹斯独立佳作《他们非圣人》今日首度曝光预告片。诚如之前在圣丹斯收获的好评,影片在影像上颇为考究,无愧于本届圣丹斯的最佳摄影奖,导演大卫·洛维的掌镜颇得泰伦斯·马力克以及罗伯特·奥特曼等大师的传承。参演本片的还有卡西·阿弗莱克本·福斯特两位颇具演技的男星,三位主流明星的加盟也为这部独立电影吸引了足够的目光。

本片故事设置在70年代的美国德克萨斯州,鲁妮·玛拉与卡西·阿弗莱克饰演一对夫妻。妻子露丝误射杀了一名警员,丈夫鲍勃顶替妻子承受牢狱之苦,而他们的女儿在他服刑期间诞生了。四年之后,鲍勃越狱,踏上了寻找妻女的道路

2013-05-25 10:00回复(0)|收藏(0)|3525次阅读

[视频]圣丹斯赢家《水果谷》首曝预告 戛纳展映蓄势冲奥

《水果谷》海报,本片是韦恩斯坦明年冲奥力作之一

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由年轻的美国黑人导演瑞恩·库格勒首度自编自导,去年凭借《超能失控》而为人们熟悉的美剧男星迈克尔·B·乔丹领衔主演的今年圣丹斯电影节大赢家影片《水果谷》首曝预告,并将于5月中旬的戛纳电影节一种关注单元进行展映。本片早在年初圣丹斯展映期间就已被极具眼力的韦恩斯坦公司以200万美元的价格购得该片英语地区的影院发行权,并将成为韦恩斯坦冲击明年奥斯卡的“备战军团”成员之一。

本片又是一个受奥斯卡青睐的“真实事件改编”,讲述了黑人男青年奥斯卡·格兰特在2008年与警察的冲突中遭到误杀,由此引起很大的社会反响的故事。

2013-05-13 10:54回复(0)|收藏(1)|1269次阅读

[视频]《东方》全长预告曝光 艾伦·佩姬领衔独立惊悚

《东方》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由文艺女星艾伦·佩姬、全能才女布丽特·马灵、《真爱如血》性感男星亚历山大·斯卡斯加德等好莱坞年轻一代领衔的独立惊悚片《东方》今日曝光剧场版预告片。影片曾于圣丹斯电影节展映,因其基于环保与大公司阴谋的惊悚话题,加上星味十足的演员阵容而受到关注。

影片讲述了一个专为大公司提供保护的秘密公司,它主要帮助防止企业遭受环保恐怖分子以及反商业激进人士的攻击。该公司派遣女特工潜入了一个神秘的无政府激进组织"东方",女特工却因此爱上了“东方”组织神秘的首领。

2013-04-26 10:39回复(6)|收藏(1)|3019次阅读

乌有 (北京)

男 双子座