Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 塞斯·罗根

[视频]塞斯罗根弗兰科联袂卖腐 恶搞饶舌歌手维斯特MV

塞斯·罗根&詹姆斯·弗兰科组合模仿秀(上),下图为原版

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 塞斯·罗根詹姆斯·弗兰科这对好基友又调皮了。

塞胖继执导完今夏大热无节操三俗喜剧《世界末日》后,与埃文·戈登伯格、弗兰科哥仨又马不停蹄地开始了新喜剧《采访》(暂译:The Interview)的拍摄。或许是拍摄时闲得蛋疼,又或许是受了同为好基友的查宁·塔图姆模仿尚格·云顿“扯蛋”的启发,塞胖和兰兰这对“腐界良心”最近搞出了一部基情模仿秀。而被他们玩坏了的正是刚刚推出新专辑的美国饶舌歌手坎耶·维斯特(Kanye West)和他的女友金·卡戴珊(Kim Kardashian)拍摄的MV《Bound 2》。

2013-11-26 10:35回复(4)|收藏(0)|8315次阅读

[视频]塞斯罗根新片首曝限制预告 整蛊扎克埃夫隆频斗智

《那小子有点坏》剧照,扎克·埃夫隆凹德尼罗《出租车司机》造型

时光网讯 由当红偶像男星扎克·埃夫隆、烂仔帮灵魂人物塞斯·罗根及美女萝丝·拜恩詹姆斯·弗兰科的弟弟戴夫·弗兰科等明星主演的喜剧片《那小子有点坏》今日首度曝光限制级预告片。扎克·埃夫隆与塞斯·罗根这对死对头邻居,将为了各自的“生活利益”与对方斗智斗勇互搞破坏,火花不断,笑点频出。

本片由《前往希腊剧院》《五年之约》导演

2013-09-03 10:46回复(2)|收藏(0)|1647次阅读

[视频]《世界末日》曝全长限制级预告 烂仔倾巢混吃等死(追加新款海报)

《世界末日》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 愚人节刚刚过去,由塞斯·罗根埃文·戈登伯格联合执导的科幻喜剧片《世界末日》曝光全长限制级预告片。詹姆斯·弗兰科、塞斯·罗根、乔纳·希尔杰伊·巴鲁切尔丹尼·麦克布耐德迈克尔·塞拉阿兹·安萨里,好莱坞青壮烂仔帮倾巢出动,全体本色出演,另有甜美系女星爱玛·沃森不顾颜面的疯狂客串,笑料密集百无禁忌。

一年一度的迷幻肉欲趴体隆重举行,詹姆斯·弗兰科做东,各路烂仔纷至沓来,当初一众猥琐男如今都已混成有模有样的款爷,搞搞女吹吹水KK粉,不亦乐乎。悲剧突然降临,外星人大举入侵地球,痴男怨女作鸟兽散。迈克尔·塞拉等正当红的烂仔骨干惨遭杀害,劫后余生的几员大将做出了明智选择:蜗居在弗兰科家里混吃等死。但不是他们不明白,是这疯狂世界变化快,连爱玛·沃森都饿得拎着斧头出门打劫,要想活着给子孙后代讲述末日浩劫,昏头涨脑的烂仔们务必要换一种思路来场大作战。

2013-04-02 16:59回复(4)|收藏(0)|3197次阅读

[视频]《世界末日》首曝海报+限制级预告 顶级烂仔天团再聚首

《世界末日》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 终于迎来了战战兢兢的12月21日,由塞斯·罗根埃文·戈登伯格联合执导的科幻喜剧片《世界末日》(原名《启示录》)十分应景地曝光首款海报、剧照及首支限制级预告片,詹姆斯·弗兰科塞斯·罗根乔纳·希尔杰伊·巴鲁切尔丹尼·麦克布耐德迈克尔·塞拉阿兹·安萨里等好莱坞烂仔帮顶级骨干再度聚首,“小魔女”爱玛·沃森也惊喜亮相,这一次,他们的角色都是他们自己。首支预告中这群怪咖便抖出大量低俗包袱,如不出意外的话,本片的“R级许可证”已是稳稳在握了。

这款预告有些另类,塞斯·罗根和詹姆斯·弗兰科在一间屯满粮食的小屋里率先亮相,两位损友对着摄影集感叹:“有两个坏消息得告诉大家,第一,这片子明年夏天上映估计没戏了,第二,今天末日还真就来了。”然后,百无聊赖的两个好基友开始在小屋里玩起了各种没心没肺的小游戏

2012-12-21 11:11回复(4)|收藏(0)|6300次阅读

[视频]才女萨拉·波莉新作预告 威廉姆斯搭档塞斯·罗根

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾主演过《人兽杂交》、《活死人的黎明》等片的加拿大才女萨拉·波莉带来她第二部导演作品《跳支华尔兹》,塞斯·罗根米歇尔·威廉姆斯与卢克·科比演绎处在一段三角关系的男女,当然,这绝不是什么关于烂俗的灵与肉冲突的偷情故事,预告片的风格让人想起《迷失东京》,在加拿大独立女声Jenn Grant歌声《Parachutes》的伴随下,影片讲述的是爱

2012-02-07 10:16回复(3)|收藏(0)|2494次阅读

[视频]用原力行善:群星汇聚《星战》抗癌公益短片

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

随着本月《星球大战》六部曲蓝光套装的发售,卢卡斯影业日前宣布将联手众影星与eBay,呼吁影迷“用原力行善”(Use the Force for Good),为抗癌慈善组织Stand Up To Cancer(SU2C)提供支持,并特别拍摄了下面这支公益短片。

短片中可以见到强大的演出阵容,大都是青少年们热爱的喜剧明星:艾玛·斯通、塞斯·罗根、阿兹·安萨里,《宿醉》明星扎克·加利费安纳基斯、艾德·赫尔姆斯、肯·郑,“SNL”明星比尔·哈德尔、安迪·萨姆伯格,还有曾出演《星战》的黑人影星塞缪尔·杰克逊。

2011-09-17 13:26回复(3)|收藏(7)|2256次阅读

[视频]电影算神马!创纪录大牌云集“野兽男孩”超长MV(更新30分钟完整版全片)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年最最最受关注的MV非《Fight For Your Right》莫属。著名摇滚乐队野兽男孩(Beastie Boy)的成员Adam Yauch将他们1987年的名曲《Fight For Your Right》重新拍摄为一支30分钟的MV短片(更新全片)。

而这超长MV的阵容绝对是星光耀眼到令人乍舌:塞斯·罗根伊利亚·伍德杰克·布莱克约翰·C·赖利威尔·法瑞尔

2011-06-22 14:30回复(17)|收藏(53)|11180次阅读

[视频]囧瑟夫赛斯罗根联手抗癌 新作预告展清新幽默

预告片以癌症患者剃头的黑色场面开场

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 囧瑟夫和塞斯·罗根一定等得很着急,由这两位主演的电影《抗癌的我》自2009-2010年一直在拍摄、补拍、更名和筹备中,在早先确认了2011年9月30日的上映日期后,预告片、海报等宣传却迟迟不来。终于在暑假档到来之时,这部由约瑟夫·高登-莱维特塞斯·罗根安娜·肯德里克布莱丝·达拉斯·霍华德联袂主演的黑色喜剧《抗癌的我》(英文名为《50/50》)曝光了首款预告片,并随之曝光了首批剧照。

2011-05-28 11:00回复(6)|收藏(1)|2705次阅读

[视频]《功夫熊猫2》配音众生相 朱莉最酷奥德曼最疯

给这部大反派配音的奥德曼眼瞅着是配high了

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在好莱坞有一条不成为的小规则:如果你红了,那就去给一部热门电影配音吧。不过这条定例可不会在《功夫熊猫》系列中实现,这个梦工厂的强力制作中吸引的是绝对一线的大牌班底。

杰克·布莱克达斯汀·霍夫曼安吉丽娜·朱莉成龙刘玉玲大卫·克罗斯塞斯·罗根等大牌将在《功夫熊猫2》中悉数归队,继续为他们原来的角色代言。新加盟的大牌也不少,如英国戏骨加里·奥德曼本次加盟为这一集的大反派“孔雀王”沈王爷配音,

2011-05-25 11:29回复(8)|收藏(6)|3369次阅读

乌有 (北京)

男 双子座