Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 复仇者联盟

[视频]"复联"导演新作首曝预告 黑白复古改编莎翁名剧

无事生非Much ado about nothing(2012)预告海报 #01

《无事生非》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在美剧圈摸爬滚打多年的乔斯·韦登,凭《复仇者联盟》一跃成为好莱坞商业片大导演,而这位极客味浓郁的导演很善于不按常理出牌,他的新片《无事生非》改编自莎翁同名喜剧,是部低成本黑白片,今日本片曝光首款预告。

2013-03-08 18:13回复(2)|收藏(1)|3050次阅读

[视频大赏]2012年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2012年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年入选TOP10的电影片头片尾设计,依然以好莱坞商业大片唱主角。值得一提的是,这其中有三部影片都是间谍特工题材,恐怖惊悚片也在这份榜单中占据了半壁江山。近年来皮克斯、梦工厂等动画大厂已不在片头片尾设计上花太多心思,但今年惊喜有《鬼妈妈》团队的停格新作《通灵男孩诺曼》上榜,更有迪士尼自家动画《无敌破坏王》满载怀旧的8-bit片尾。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2013-02-13 08:40回复(5)|收藏(38)|51795次阅读

[视频]《复仇者联盟》曝备用开场+删节片段 惨烈黑暗斯坦·李现身

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《复仇者联盟》蓝光/DVD影碟即将于下月发布,继之前的笑场集锦、删节片段(点击回放)之后,漫威今日再曝猛料,这支“备用开场段落”绝对让许多复联粉大惊失色。

乍一看,这支《复仇者联盟》备用开场段落简直诺兰范儿十足,鸟瞰遭受蹂躏之后的曼哈顿,一片惨烈景象,美国队长看着眼前废墟沉默不语,气氛严肃得不得了。这版开场采用倒叙结构,神盾局的希尔特工作为曼哈顿大战的亲历者,被神秘部门审问,从她的话语中,可以听出复仇者计划已酿成大祸,而导致这一切惨剧发生的,疑似是绿巨人浩克。

2012-08-29 14:40回复(5)|收藏(5)|7417次阅读

[视频]《复仇者联盟》笑场集锦 超级英雄秀下限欢乐多(附删节片段+片尾彩蛋)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 距《复仇者联盟》蓝光/DVD影碟发售日还有一个多月的时间,继昨日的删节片段之后,漫威今日再放出重磅笑弹——“复联笑场集锦”。雷神连锤都玩不利索,科尔森死来死去死不了,浩克被吓得一路小跑,洛基抖森疑似恶搞阿伦·瑞克曼……总之,你会在这里见到超级英雄脑残的另一面。本款集锦也收录在《复仇者联盟》蓝光/DVD影碟中。

昨日曝光的删节片段是绿巨人布鲁斯·班纳(马克·鲁法洛 饰)坠落在厂房后与安保老大爷(哈利·戴恩·斯坦通 饰)的一段对话。“变身还是不变身,这是个问题”,面对泰然自若的老大爷,刚刚经历激战的班纳博士,气也消了不少。

2012-08-22 09:20回复(50)|收藏(18)|22602次阅读

[!!!]漫威“第一阶段”套装曝光 终极蓝光组合9.25上市

《漫威宇宙:第一阶段》终极手提箱蓝光套装

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受关注的《漫威宇宙:第一阶段》蓝光套装近日发布了内详图,这部横跨过去五年涵盖六部超级英雄大作的终极套装终于露出了真面目,这一多达十碟的蓝光组合被放在神盾局的手提箱中,包括《钢铁侠》《钢铁侠2》《无敌浩克》《雷神》(3D)、《美国队长》(3D)、《复仇者联盟》(3D)等六部作品,一张“第一阶段”档案的特别影碟,以及多个高度机密的卷宗——当然更少不了最吸引眼球的宇宙魔方!此外漫威官方还公布了由马修·弗格森设计的六部影片的碟片封套设计图,极简风格极为抢眼。

2012-07-12 12:04回复(11)|收藏(1)|5403次阅读

[视频]《复仇者联盟》片尾欣赏 细节展示众英雄战甲武器

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

正在国内火热上映中的暑期大作《复仇者联盟》,相信已经看过的童鞋一定对影片结束后出现的这段片尾印象犹深吧。这段由Method Design制作的片尾,为我们巨细无遗的展示了诸位超级英雄的战甲和武器,质感非凡(吐槽一下,绿巨人只有眼镜和大裤衩。。。)。

顺便提醒大家,去电影院观影时,在这段2分钟的片尾之后就是影片的彩蛋(透露续集走向),大家切莫错过!

2012-05-08 10:21回复(27)|收藏(19)|13083次阅读

[视频]《复仇者联盟》新曝双片段 洛基被俘钢铁侠雷神互殴

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由漫威影业制作、迪士尼影业发行的2012年暑期3D超级英雄巨制《复仇者联盟》宣传攻势依然猛烈,再发布两支给力新片段:钢铁侠与雷神互殴,打得惊天动地;大反派洛基被囚禁,被神盾老大Nick Fury怒斥。

第一支片段展示的是,不打不相识的钢铁侠与雷神激烈互殴,让我们窥见了《复仇者联盟》动作戏“硬碰硬”的风格。雷神哥的锤子虽然很牛逼,但近身搏斗就不大管用了;不过仗着神力,雷神哥居然以肉躯角力钢铁侠,着实威武。

2012-04-17 23:37回复(5)|收藏(3)|2425次阅读

[视频]《复仇者联盟》片段+宣传片+特辑连发 海量高清剧照曝光

绿巨人崛起

钢铁侠新战甲出击

黑寡妇驾驶昆式喷射机

点击查看更多高清剧照

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由漫威影业制作、迪士尼影业发行的2012年暑期3D超级英雄巨制《复仇者联盟》一边在好莱坞风光举行了盛大的全球首映式,一边也没松懈网络宣传,三支新片段、两支新特辑还有多款电视宣传片密集轰炸,以及猛料十足的海量高清新剧照。

最新片段"Another Bout",展现的是美国队长(克里斯·埃文斯)与雷神(克里斯·海姆斯沃斯)并肩作战,对抗洛基的外星军团。队长倒下时,雷神只身抗敌,尽显战友之情,整个段落透着一股悲壮气息。

2012-04-14 09:27回复(9)|收藏(6)|8925次阅读

[视频]山寨英雄也欢乐:复仇者上课堂

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

去年《X战警:第一战》上映时,University of Farmers保险公司就和他们合作过一款广告(点击回放),这回《复仇者联盟》,他们故伎重施,召集英雄们技术上课。不过,上一次好歹给野兽同学好好画了个妆,这回,他们却彻底走起了欢乐山寨路线:神马拿着垃圾桶盖子的美国队长,穿马甲的绿巨人,绑着红盘子和硬纸盒的钢铁侠……

2012-04-13 12:25回复(4)|收藏(1)|3969次阅读

乌有 (北京)

男 双子座