Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 多伦多电影节

[视频]《诺丁山》导演新作预告 探讨婚姻真谛再造心灵鸡汤

《蜜月重温》澳大利版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《诺丁山》《早间主播》导演罗杰·米歇尔执导,《云图》老戏骨吉姆·布劳德本特联袂女星琳赛·邓肯主演的爱情片《蜜月重温》日前首曝预告。一向以爱情拿手好戏著称的罗杰·米歇尔此番依旧探讨和反思两性情感。本片将于9月率先亮相多伦多电影节展映。

影片以一对老夫妇的感情生活展开,两人在巴黎庆祝他们的结婚周年纪念日。在那里,他们遇到了一个老朋友(杰夫·高布伦 饰),这位老朋友让他们对生命和婚姻产生了新的感悟。

2013-08-24 17:14回复(0)|收藏(0)|1497次阅读

[视频]金狮影帝霍夫曼新作首曝预告 戏骨对飙贵圈真乱

晚期四重奏A late quartet(2012)海报 #01

《晚期四重奏》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 以色列导演雅荣·兹伯曼首部剧情长片《晚期四重奏》便能邀来新科威尼斯影帝菲利普·塞默·霍夫曼、老戏精克里斯托弗·沃肯和演技派女星凯瑟琳·基纳前来助阵,来头着实不小。日前本片曝光首款海报和预告片,颇具冲奥品相。

影片围绕一支小有名气的弦乐四重奏乐团展开,最年长的是大提琴手彼得(克里斯托弗·沃肯饰),他是乐队的创始人之一,却被诊断出已患上帕金森氏病。乐团二把手是提琴手罗伯特(菲利普·塞默·霍夫曼饰),彼得病后他是新任领班的头号人选,但触礁的婚姻和来自同行的竞争让他焦头烂额。提琴手朱丽叶特是罗伯特的妻子,与丈夫因艺术结缘但如今已貌合神离。丹尼尔(马克·伊万尼尔饰),乐团中最年轻有才的提琴手,他对罗伯特的位置一直虎视眈眈,却与罗伯特的女儿坠入爱河,而这位女儿,也是一个提琴手……

2012-09-12 16:23回复(2)|收藏(3)|2999次阅读

[视频]《人各为己》首曝预告 维果·莫特森独饰两角自飚戏

《人各为己》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 参展本届多伦多电影节的阿根廷犯罪惊悚片《人各为己》今日首度曝光美国版预告片,维果·莫特森一人分饰兄弟两角,上演一出名副其实的个人表演秀。

影片故事讲述居住在布宜诺斯艾利斯的奥古斯汀越来越觉得自己在这个城市里生活得毫无意义,他想重新来过。此时孪生兄弟突然造访又突然死掉,机会来了。奥古斯汀顶替了弟弟佩德罗的身份来到了神秘的蒂格雷三角洲地区开始新生活,他和弟弟曾在这里度过了童年。但事与愿违,奥古斯汀发现自己被卷入了一场弟弟曾参与的谋杀事件中,故事该如何收场?

2012-09-12 10:59回复(2)|收藏(0)|2057次阅读

[视频]《来到这个世上》首曝预告 佩内洛普追忆战火之爱

片中佩内洛普·克鲁兹与埃米尔·赫斯基饰演一对曾经的恋人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 第37届多伦多国际电影节即将于北京时间明日开幕,众多参展影片也已开始了各自的宣传攻势,今日由西班牙女星佩内洛普·克鲁兹主演的独立新作《来到这个世上》便发布了首支预告。片中,美艳依旧的佩内洛普·克鲁兹饰演一位单身母亲,与新生代美国男星埃米尔·赫斯基谱写一段战火绝恋。

影片由演而优则导的意大利知名演员塞吉·卡斯特里图执导,改编自导演妻子玛格丽特·玛赞蒂妮创作的同名小说,夫妻俩继2004年的《别碰我》之后再度合作编剧,当年这部电影也是由佩内洛普·克鲁兹主演。《来到这个世上》讲述了一位单身母亲盖玛(佩内洛普·克鲁兹 饰),

2012-09-06 10:11回复(0)|收藏(0)|2277次阅读

[视频]《海啸魔魇》曝全长预告 "孤儿院"导演新作独辟蹊径

《海啸魔魇》西班牙版预告横幅

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾凭借《灵异孤儿院》技惊四座的西班牙导演胡安·安东尼奥·巴亚纳从恐怖片转战灾难片,新作《海啸魔魇》剧场版预告今日曝光,影片以2004年印尼海啸真实故事为背景,讲述伊万·麦克格雷格娜奥米·沃茨饰演的一对前来泰国度假的夫妇如何在灾难中求生。

之前有传言透露,本片为缩减成本,并未使用CG特效,而是在西班牙一处游泳馆内用传统的微缩模型将大海啸拍摄而成,效果不俗。从本款预告来看,影片的着力点也并非渲染灾难奇观,而是将视角对准灾后的众生相,伴着Damien Rice的吟唱,肉体与精神经历重创的一家人在异乡寻找着救赎。如今的灾难片很难拍得不落俗套,不知导演巴亚纳能否带来新意。

2012-08-21 14:09回复(8)|收藏(1)|4725次阅读

[视频]绯闻女孩正撞Hit girl 新片组姐妹档片段曝光

“绯闻女孩”和“海扁萝莉”成姐妹淘

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 如今萝莉顶起了好莱坞的半边天,《海扁王》中惊艳银幕的“超杀女”科洛·莫瑞兹再度挑战话题+极端小姑娘角色,其主演的被遗弃持枪少女故事《乡下人》近日曝光了首款片段,而其中最大的惊喜就是我们将看“绯闻女孩”S女王布蕾克·莱弗利的出场,她和Hit girl科洛·莫瑞兹组成了姐妹档。

《乡下人》根据Andrea Po

2011-09-08 11:07回复(1)|收藏(0)|2267次阅读

[视频]《我在伊朗长大》导演新作预告 热内式梦幻狂想曲

《梅子鸡之味》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 合作过《我在伊朗长大》文森特·帕兰德玛嘉·莎塔琵4年之后带来新作《梅子鸡之味》,虽然这次换成了真人演出,但那白日梦式的跳脱与怪趣味依然不减,甚至让人想起让-皮埃尔·热内。诸位可以通过这支法国版预告片一窥究竟。

《梅子鸡之味》也是改编自玛嘉·莎塔琵的绘本作品,曾获得2005年安古兰漫画节最佳作品。影片讲述一位孤芳自赏的音乐家,当妻子无意中摔坏他心爱的提琴之际,便决定不吃不喝,八天后把自己饿死。

2011-08-25 10:00回复(4)|收藏(4)|4206次阅读

[视频]许鞍华《桃姐》首曝预告 叶德娴刘德华“母子”重聚

《桃姐》剧照:叶德娴与刘德华再续“母子”缘

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由许鞍华执导的影片《桃姐》今日曝光首支预告片,影片由刘德华叶德娴秦海璐主演,是一部描写“特殊母子情”的香港地道本土题材文艺剧情片,此前,该片与中国台湾魏德圣执导的《赛德克·巴莱》一同入围了8月底的第68届威尼斯电影节主竞赛单元,并将在9月初与王小帅新片《我11》一同赴第36届多伦多电影节参加展映。

2分钟左右的预告片中,除了叶德娴和刘德华再度演绎“母子”情深戏码之外,秦海璐、黄秋生秦沛等主演阵容也一一亮相,徐克洪金宝以及参与投资该片的博纳影业老总于冬也都参与客串演出。

2011-08-19 16:20回复(5)|收藏(1)|4367次阅读

[视频]《机关枪传教士》预告 杰拉德·巴特勒变非洲救赎者

机关枪传教士

《机关枪传教士》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由杰拉德·巴特勒主演的《机关枪传教士》今日首度曝光预告片。如果看过海报,你觉得《机关枪传教士》充满了B级片热血硬汉风,那么这支预告会告诉你,你的想法是错误的。影片规规矩矩的展现了非洲殖民地的状况,一个白人拯救黑人小孩于暴力的故事,当然,跟此类美国电影一样,《机》也表达了一个荒诞滑稽的想法:Hope Is The Greatest Weapon Of All。

2011-08-19 10:22回复(4)|收藏(1)|3264次阅读

乌有 (北京)

男 双子座