Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 奇幻

[视频]《波西·杰克逊2》首曝中文预告 青春三人组再续打怪之旅

罗根、布兰登与亚历珊德拉·达达里奥青春三人组将继续上演打怪之旅

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 2010年奇幻电影《波西·杰克逊与神火之盗》的续集《波西·杰克逊与魔兽之海》今日首曝中文版预告片,主演罗根·勒曼布兰登·T·杰克逊亚历珊德拉·达达里奥青春三人组与斯坦利·图齐等配角一同亮相。本片将于今年暑期档8月16日北美3D开画,与《海扁王2》同日PK。据悉,本片将有望引进国内。

本集中,波西将和伙伴们前往魔兽之海展开一段冒险之旅,挑战传说中的独眼巨人。首款两分半的预告片中,随着几位青春偶像的探险步伐,奇幻诡谲场景层出不穷,从森林穿梭到惊涛骇浪,刺激之旅逐步看涨,魔兽之海巨龙飞天,森林小屋甚至有大金牛现身,俨然一副打怪升级的游戏路数,当然,这种奇幻冒险片多数是以视效掩盖幼稚的剧情,但对当下见惯“大世面”的观众而言,目测此片特效似乎也不值一提。

2013-04-02 10:19回复(3)|收藏(0)|1545次阅读

[视频]米歇尔·冈瑞新作奇幻预告 奥黛丽·塔图上演《泡沫人生》

《泡沫人生》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由法国名导米歇尔·冈瑞执导,法国著名女演员奥黛丽·塔图联袂罗曼·达瑞斯领衔主演的奇幻爱情片《泡沫人生》(又名《岁月的泡沫》)今日首度曝光预告片。

本片改编自法国鬼才小说家鲍里斯·维昂同名畅销小说,由米歇尔·冈瑞亲自执笔剧本。正如小说中所描绘的:玫瑰色的云团会裹着恋人散步,钢琴会根据不同的音乐调制出不同的鸡尾酒……这支预告以美国民谣乐队The Lumineers大热单曲《Ho Hey》欢快的旋律串起富有想象力的浪漫场景,清新动人,彰显着童话般的魔力。

2013-01-26 11:57回复(2)|收藏(1)|3378次阅读

[视频]《黄铜茶壶》首曝预告 朱诺·坦普尔上演奇幻喜剧

《黄铜茶壶》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由2013年EE新星奖提名女星朱诺·坦普尔迈克尔·安格拉诺主演、Ramaa Mosley执导的《黄铜茶壶》惊悚奇幻喜剧今日曝光首款预告,真正的头号主角“黄铜茶壶”终于展示出其真实内涵:当生活失去魔力时,命运会给予你一份礼物,但是没有人能不劳而获。从预告片来看,影片妙趣横生,充满了想象力。

影片聚焦于约翰和爱丽丝这对小夫妻。曾在高中时代,貌美又有才的爱丽丝就被评为“最有可能成功的人”,可她至今过着入不敷出的生活。这天约翰遭到了公司的解雇。不久,爱丽丝在路边的一家古玩店发现了这个能制造钞票的“黄铜茶壶”

2013-01-18 12:09回复(2)|收藏(1)|2205次阅读

[视频]朴赞郁短片《青出于蓝》预告 白发宋康昊调教萝莉

《青出于蓝》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由韩国名导朴赞郁与其兄弟朴赞景合拍的奇幻短片新作《青出于蓝》今日曝光首支预告片。久未露面的“国民影帝”宋康昊以一头写意白发的老年造型登场,与新人女演员全孝静上演一出哲思小品,本片预计将在12月底上线。

《青出于蓝》以15分钟的时长,讲述了一个发生在走进深山练声的顽固老师与不懂事的萝莉弟子之间的故事。从首支预告来看,虽未出现任何奇幻镜头,但诡异的人物造型及优美的山间景色还是颇为养眼。宋康昊曾塑造过很多类型迥异的角色,但他在此片中的扮相堪称是职业生涯最另类的一次。

2012-12-25 10:16回复(0)|收藏(0)|4166次阅读

[视频]《致命契约》首曝海报预告 莉莉·科林斯杰米·坎贝尔情侣档领衔

《致命契约》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《功夫梦》导演哈罗德·兹瓦特执导、康斯坦丁影业出品的2013年奇幻新片《致命契约》因改编自卡桑德拉·克莱尔同名畅销奇幻小说系列,从选角之初就备受年轻书迷和影迷的关注。继男女主演莉莉·科林斯杰米·坎贝尔·鲍尔的戏外情侣身份曝光后,今日本片正式首度发布了海报、剧照和预告片。

海报上,现代城市的倒影成为了古代城堡,颇为神秘。而首张剧照中,“白雪公主”莉莉·科林斯此次化身“影子猎人”,有着不凡超能力,气场十足。不过从这支预告片中,我们不难发现,几位人气新秀的集体亮相,无论是服装造型还是视觉特效,一切都像是《暮光之城》附体,连男女主演因本片结缘定情,也像极了“暮色情侣档”克里斯汀·斯图尔特罗伯特·帕丁森

2012-11-15 15:45回复(5)|收藏(0)|4961次阅读

[视频]《人鱼帝国》首曝预告 见证1.3亿美元的不靠谱制作

上为《人鱼帝国》最早于2008年曝光的概念海报,下为最新曝光的海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 如果说《人鱼帝国》是电影圈的资深“烂尾楼”大概没人会表示异议,今日,随着这支意外曝光的预告片,我们才恍然大悟,“烂尾楼”居然完工了!

这部号称投资1.3亿美元、中美合拍的魔幻巨制,从2008年携先导海报首亮相起,就全身散发着一股不靠谱的气息。最初,影片

2012-10-24 12:40回复(38)|收藏(0)|14789次阅读

[视频]李安《少年派》中文片段+新海报曝光 飞鱼袭船震撼眼球

《少年派的奇幻漂流》台湾版新款中文海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 经过近4年的等待,大导演李安《少年派的奇幻漂流》终于千呼万唤始出来,此前该片凭借完美的3D效果、炫丽的视觉奇观以及震撼人心的故事在纽约影展获得盛赞,影片改编自“最不可能被影像化”的全球同名畅销小说。继日前首支中文制作特辑曝光后(点击回看),片方二十世纪福斯再发布了影片的首支中文片段,,同时曝光的还有影片的中国台湾版和英国版新款海报,巧的是这两款海报主打的也是少年与老虎的对峙。

2012-10-20 10:37回复(9)|收藏(0)|4058次阅读

[视频]《少年派的奇幻漂流》首曝中文特辑 李安与原著作者现身

《少年派的奇幻漂流》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年有两部号称最不可能被影像化的小说被拍成了电影,一部是沃卓斯基姐弟与汤姆·蒂克威的《云图》,另一部当属李安运筹多年的《少年派的奇幻漂流》(曾译名:少年Pi的奇幻漂流》。今日,李安这部首尝3D的视效大作首度曝光中文版制作特辑。影片将于11月21日在北美/中国台湾上映,并有望引进中国内地。

《少年派的奇幻漂流》改编加拿大作家扬·马特尔同名畅销小说,讲述一个名叫“派”的印度少年遭遇船难,在海上与一只孟加拉虎一同漂流227天,面对困境获得重生的动人故事。将少年、老虎与一艘小船这种近乎独幕剧的故事如何搬上大银幕,而且是3D,这也是最初吸引并折磨着李安的问题。这支制作特辑中,小说作者扬·马特尔与李安都来到台前分享创作历程,不少现场拍摄与特效制作画面也在其中有所涉猎。

2012-10-17 10:29回复(2)|收藏(1)|3693次阅读

[视频]李安《少年Pi的漂流》双款新预告曝光 奇幻美景震人心魄(更新中文版预告片)

《少年Pi的奇幻漂流》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《卧虎藏龙》《断背山》华人名导李安首部3D力作《少年Pi的奇幻漂流》今日曝光双款国际版预告片,搭配著名英伦乐队Coldplay《天堂(Paradise)》的动人歌声,再展震人心魄、如真似幻的奇幻美景。

这两支预告剪辑手法各异、各含不同新镜头,展示了更多少年冒险开始前的段落,我们可以看到主人公印度男孩Pi(苏拉·沙玛 饰)与家人的生活:他热爱宗教(同时信仰基督教、印度教及回教),家里开动物园,有一对爱他的父母和一个弟弟。由于父亲的决定,他们举家迁往加拿大,在途中搭载着他们以及动物园动物的轮船“奇桑号”遭遇风浪意外沉没,于是少年开始了在太平洋上与成年孟加拉虎同船孤舟撑过227天的奇幻漂流……

2012-09-22 10:57回复(16)|收藏(3)|14093次阅读

乌有 (北京)

男 双子座