Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 奇幻

[视频]李安《少年Pi》中文预告首发 CG幻景谱写人虎奇缘

《少年Pi的奇幻漂流》预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾掌舵《卧虎藏龙》《断背山》的奥斯卡名导李安首部3D力作《少年Pi的奇幻漂流》于北京时间25日15点整发布了首支预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告片。在两分钟的时长内,从开场肆虐汪洋的强大风暴,到海难平息后的唯美静谧,大量CG特效的运用为我们营造出了李安手下如真似幻的画面;而男主角Pi(苏拉·沙玛 饰)与孟加拉虎漂流海上同样蕴含了情感转变——为了生存,他们抛弃了最初的相互对峙,最终培养出珍贵的情谊,触动人心。《少年Pi的奇幻漂流》定于11月21日在北美上映,并有望引进中国内地。

2012-07-25 15:00回复(8)|收藏(1)|5223次阅读

[!!!]华纳大作《霍比特人》《环太平洋》齐发Comic-Con海报(追加《霍比特人》新款卷轴海报)

时光网讯 随着一年一度的北美圣迭戈动漫展(Comic-Con)即将拉开帷幕,好莱坞片方将再度扎堆这一盛会为未来新片拉开宣传攻势。华纳兄弟公司率先出击,两部备受期待的大作--彼得·杰克逊《魔戒》前传《霍比特人》吉尔莫·德尔·托罗的怪兽大片《环太平洋》齐发Comic-Con特别版海报。两部影片分别瞄准今年圣诞档和明年暑期档,《环太平洋》海报首次展示出了片中“25层楼高”的巨型机器人。

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

《霍比特人》Comic-Con特别版海报

《霍比特人》新款卷轴海报(点击下载无水印原图)

2012-07-08 01:52回复(2)|收藏(1)|4256次阅读

[视频]皮克斯《勇敢传说》发终极预告 全新欢乐片段同曝光

这一大家子可是相当热闹

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 距离上映不足两个月,由皮克斯倾力打造、迪士尼发行的全新3D原创动画片《勇敢传说》的宣传已进入攻坚时刻,今日影片就接连发布了终极版预告片和一支全新片段,既有舒缓的煽情又有动感的欢乐,延续了皮克斯一贯精致细腻的故事画面和动情优美的角色刻画。预告片最后悠扬的歌声则是影片主题曲"Tha Mo Ghaol Air Aird a' Chuain",出自苏格兰女歌手Julie Fowlis2005年的纯盖尔语专辑《Mar a Tha Mo Chridhe》。

2012-04-24 17:00回复(8)|收藏(2)|4404次阅读

[视频]《白雪公主与猎人》全长预告+5分钟超长片花曝光!!

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由环球影业出品,《爱丽丝梦游仙境》制片乔·罗斯出品、鲁伯特·山德斯执导的暑期奇幻大作《白雪公主与猎人》于北京时间3月19日晚如期发布全新剧场版预告片及5分钟超长片花。

预告中“公主”克里斯汀·斯图尔特置身仙境的画面,珍禽异兽奇花异草艳丽夺目,那一刻,影片仿佛回归童话本色,然而更多的动作场面和惊悚氛围却在不断强调本片的华丽黑暗气质,搭配着《盗梦空间》风格的配乐,酷劲非凡。

2012-03-19 23:59回复(27)|收藏(2)|13865次阅读

[视频]《吸血鬼猎人林肯》全长预告曝光 奇幻混搭历史cult味十足

《吸血鬼猎人林肯》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由蒂姆·波顿担任制片人,由《守夜人》《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫执导的历史奇幻混搭大作《吸血鬼猎人林肯》新曝光剧场版预告片。这支2分钟的新预告比起之前的先行版更显生猛,预告片以林肯的独白将故事从历史渐渐拉入奇幻故事之中:林肯年幼时他的母亲为超自然捕食者所杀害,从此唤起了他的复仇血性,此后毕生都与吸血鬼以及他们的奴隶主联盟斗争

2012-03-18 10:12回复(4)|收藏(0)|4534次阅读

[视频]蒂姆·波顿《黑影》首曝预告 德普领衔怪诞一家人(附高清mov下载)

《黑影》首款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 蒂姆·波顿约翰尼·德普再度携手新作《黑影》今日正式曝光首款预告片、海报及海量新剧照,这部一直以来低调宣传的哥特大作终于爆发式的展露真容。

别被故事里什么吸血鬼诅咒、阴郁大宅那股暗黑范儿骗了,德普叔饰演的吸血鬼从沉睡中醒来,发现自己来到了70年代,物是人非啊,这家伙不但要搞定他古怪的后人们、适应现代科技,还要抵挡女巫(爱娃·格林)的色诱——欢乐古怪的调调与漫画般的表演让人想起当年的《甲壳虫汁》,波顿与德普似乎回到了合作最辉煌的早年时光。

2012-03-16 08:58回复(11)|收藏(1)|5591次阅读

[视频]《白雪公主与猎人》幕后特辑连发 新预告20日发布(附30秒预告前瞻)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《爱丽丝梦游仙境》制片乔·罗斯出品、鲁伯特·山德斯执导,克里斯汀·斯图尔特克里斯·海姆斯沃斯查理兹·塞隆主演的《白雪公主与猎人》即将于北美时间3月19日(北京时间20日)NBC真人秀《美国之声》中首发剧场版预告片。继昨天的30秒预告前瞻后,环球公司又一口气新发布了“皇后”、“场景设计”、“服装造型”与“动作戏拍摄”四支制作特辑。在此着重推荐这支主打查理兹·塞隆“邪恶皇后”的角色特辑,“她是个死人,她没有心。”导演鲁伯特·山德斯说。

2012-03-14 14:17回复(2)|收藏(0)|4395次阅读

[视频]波顿+德普《黑影》首支预告前瞻 完整版本周五曝光

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 怪才蒂姆·波顿《黑影》绝对是今年最最吊人胃口的电影,距离影片5月11日的上映日期已经很近,但除了几张剧照以外,《黑影》迄今未揭开神秘的面纱。但诸位粉丝不要着急,《黑影》的首款预告片即将于北美时间15号下午4点(北京时间周五凌晨4点)在著名脱口秀《艾伦秀》上曝光!下面,让我们看看这支预告片的超短前瞻。

虽然只有简短的几秒,但我们还是能看到从棺材中复活的约翰尼·德普以及他与金发爱娃·格林拥吻的镜头,而华丽的视效更令人印象深刻。绝对是蒂姆·波顿招牌式的哥特风(《黑影》预告前瞻从从十秒处开始)。

2012-03-14 11:32回复(9)|收藏(1)|5448次阅读

[视频]停格动画《通灵男孩诺曼》全长预告 童子军大战群尸

《通灵男孩诺曼》新款预告海报,群尸齐亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 昨天蒂姆·波顿《科学怪狗》刚刚发布预告(点击回看),今天由《鬼妈妈》团队带来的又一部停格动画长片《通灵男孩诺曼》也新曝光了剧场版预告片。影片延续了《鬼妈妈》童真暗黑范儿的风格,虽然打的是奇幻恐怖牌,但影片更多是冒险与欢乐氛围,孩子们大战超现实怪物的桥段够喜感更透着一股cult味儿。

故事讲述小镇上的

2012-03-03 12:33回复(2)|收藏(3)|4836次阅读

乌有 (北京)

男 双子座