Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 奇幻

[视频]皮克斯《勇敢雄心》特别版预告发布 谁说女子不如男

《勇敢雄心》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼/皮克斯2012年3D动画大片《勇敢雄心》曝光新款预告片,不过,这款预告看起来更像一支片段,而不似传统的预告混剪。话说苏格兰国王组织了一场比箭大会,谁想参赛者全是绣花枕头没有真功夫,此时,坐在一旁观战的公主再也沉不住气,走下场中,挣脱华丽的衣裙、让风吹散一头红发,弯弓搭箭……这亮相绝对惊艳。

2012-02-23 17:23回复(5)|收藏(1)|3844次阅读

[视频]《翻天寻爱》首曝预告展华丽视觉 邓斯特&斯特吉斯共谱穿越爱恋

还记得《盗梦空间》中的倒立城市吗?

如果你爱的人活在你的天空中,你将如何牵他/她的手呢?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “你一直等待的真爱却在世界的另外一端”——关于世界上最远的距离与最真的爱这种母题已经被各式浪漫爱情片演绎多回了,不过糅合了奇幻与浪漫元素的新片《翻天寻爱》把这个主题上升到物理距离的层次,由吉姆·斯特吉斯饰演的男主角爱上了另一个世界的女主角(克尔斯滕·邓斯特 饰),但他们的距离并非是地球和另一个星球的距离,而是倒置世界的距离。

这部全球影迷翘首期待的奇幻爱情片终于随着2012年的到来曝光了首支预告片,这款法版预告仍以英文原音对白展开,为我们首次呈现了影片中上下颠倒的视觉奇观。

2012-01-03 10:07回复(13)|收藏(4)|13621次阅读

[视频]《魔戒》前传《霍比特人》首支预告片正式发布!!!!(附高清mov下载)

《霍比特人1:意外旅程》首款预告海报

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受全球影迷期待和关注的魔幻史诗经典《魔戒》三部曲前传系列之《霍比特人1:意外旅程》于北京时间12月11日上午11时如期发布了首支预告片。距离《魔戒首部曲:魔戒现身》上映整整十年后,我们再一次跟随导演彼得·杰克逊,重返那个令人魂绕梦牵的魔幻中土世界。《霍比特人1:意外旅程》定于2012年12月14日以3D/IMAX 3D等格式在北美上映,影片也有望引进我国内地

2011-12-21 11:00回复(32)|收藏(7)|17938次阅读

[视频]布莱恩·辛格奇幻童话预告 英伦帅哥领衔《杰克与巨人》

《杰克与巨人》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《X战警》《超人归来》导演布莱恩·辛格也加入童话电影的浪潮,将《杰克和豆茎》的老故事变为集动作、冒险为一身的暗黑中世纪奇幻大作。这部名为《杰克与巨人》本来将于《大侦探福尔摩斯2》之前曝光首款预告片,但今天就于网上提前泄露。

既然旧瓶装新酒,童话中的人设也该变变。于是英伦小帅哥尼古拉斯·霍尔特成为原著中的农夫,人类的世界

2011-12-16 10:20回复(3)|收藏(1)|5066次阅读

[视频]《白雪公主与猎人》首发暗黑预告 小K变女战神&邪皇后性感

《白雪公主与猎人》新款预告海报,“公主”斯图尔特率领七个小矮人

时光网讯 在暗黑童话风靡好莱坞的今天,白雪公主终于不再是等着被人宰割的纯洁羔羊,她穿起戎装、拿起长剑,要为自己的命运与邪恶的皇后一战——这部由《爱丽丝梦游仙境》制片乔·罗斯出品、鲁伯特·山德斯执导,克里斯汀·斯图尔特克里斯·海姆斯沃斯查理兹·塞隆主演的《白雪公主与猎人》今日首曝预告片,不得不说,搭配着激烈的电子曲风,那阴郁邪恶的调子真是出乎意料的酷。

2011-11-11 09:20回复(14)|收藏(3)|6925次阅读

[视频]马丁·斯科塞斯3D大作曝预告 小萝莉演奇幻版《小鬼当家》

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 马丁·斯科塞斯童心未泯玩性大发,首度拍摄“合家欢”电影,首次尝试3D技术!如果这还不令你对其新作《雨果·卡布里特》感到兴奋好奇的话,那么,再加上一条,影片是由《海扁王》中的小萝莉科洛·莫瑞兹、“无敌恶搞波拉特”萨莎·拜伦·科恩、老戏骨本·金斯利共同主演,这样足够了么?

从《雨果·卡布里特》的预告片看,老马的新尝试十分成功。19世纪30年代的法国巴黎充满了魔幻的美丽,

2011-07-15 09:49回复(7)|收藏(0)|2524次阅读

[视频]《哈7-下》新特辑怀旧 七部混剪回顾魔法时光

我们曾经和哈利一起经历和感叹了魔法世界的神奇

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 麻瓜们,不管我们是否对——19年过去了,额头的这块伤疤再也没有疼过的——这个结尾满意,哈利·波特都要和我们告别了。一直集中于《哈利·波特与死亡圣器(下)》的各种剧透与宣传中的华纳,也似乎意识到这个告别情绪对于观影群体有着多么大的影响,在近日曝光了《哈7-下》的怀旧视频,混剪了这部伟大的魔幻作品

2011-07-11 11:23回复(9)|收藏(3)|2223次阅读

[视频]《哈7-下》六片段连发 魔法世界全方位开战

在这里发生了一件很好笑的事情

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 离攻击霍格沃茨和摧毁伏地魔的日子越来越近,华纳的大型剧透在今天展开,《哈利·波特与死亡圣器(下)》连续曝光了6支重要片段,分别关于“有求必应屋大火”“斯内普与哈利”“马尔福对峙哈利”“逃脱后的三人组”“纳威与数百食死徒”“卢娜和哈利”。不少之前在预告片中曝光过的点滴镜头,都在这6支片段中放大和得以解读。(以下视频均含剧透,如想保持神秘感,请谨慎观看)

2011-07-06 16:07回复(15)|收藏(1)|3181次阅读

[视频]皮克斯2012动画大作首曝预告 红发公主拉弓亮相

《勇敢的公主》预告海报,预告片中也有惊鸿一瞥的点点蓝色光芒会是丛林精灵么?

时光网讯 迪士尼/皮克斯的2012年3D动画长片《勇敢的公主》今日曝光首支预告片:飒爽英姿的红发公主骑马亮相,在石阵中遭遇凶猛大熊,接着她亮出了手中的弓箭……预告片虽然没有透露任何剧情的走向,但奇幻和冒险氛围却极为浓厚,足以引发好奇与期待。从海报来看,预告片中的石阵将是关键场景之一,这里将是公主接受考验、改变命运的地方。

2011-06-28 07:37回复(5)|收藏(2)|3137次阅读

乌有 (北京)

男 双子座