Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 奇幻

[视频]《哈7-下》重磅新特辑 宣传片连发揭秘关键场面

韦斯利家的“双胞胎”弗雷德和乔治是本集中的重点之一

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 又一款重磅特辑!继那支振奋人心的终极版预告片之后,《哈利·波特与死亡圣器(下)》也进入了宣传片频发阶段,新曝光的数款宣传片都包含着不少新镜头,而更令人激动的是今天出炉的重磅特辑。这款特辑延续着哈利波特系列的特辑规则:主创采访混搭重要新镜头。霍格沃茨的保护层、麦格教授的台词、双胞胎的重要镜头等等,当然金库和有求必应屋的关键段落的镜头也有更新。

2011-06-25 15:59回复(4)|收藏(1)|2421次阅读

[视频]3D《蛮王柯南》限制级预告曝光 血浆与肌肉共舞

“蛮王柯南”以一敌百的功力不逊于300勇士,犹如战神再生

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据同名漫画改编的暑期3D大作《蛮王柯南》限制级预告片火热出炉,不愧是“狮门影业出品”,这部新版《蛮王柯南》延续了老版的暴力和暴露程度。新预告令影片的动作场面终于显现真面目,血浆与肌肉共舞,在Hollywood Undead乐队《Undead》的摇滚曲风下更显野性十足,进一步彰显出另类奇幻史诗的气场。

2011-06-18 13:17回复(6)|收藏(1)|6103次阅读

[视频]《哈7-下》发横幅海报正邪决战 动作戏特辑曝光

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 紧跟着11张动作版人物海报曝光的是《哈利·波特与死亡圣器(下)》的4张横幅预告海报,其中,第一张继续重演伏地魔与哈利在霍格沃茨的决斗场面,阿瓦达索命咒改变整个终极战的大结局,这个场面是《哈利波特》系列中正邪对峙的最终对决,同时在这款预告海报中也体现了正邪两大军团的亮相,在决定生死魔法之间,青春三人组和伏地魔的食死徒们决一死战。

2011-06-13 11:13回复(4)|收藏(0)|2311次阅读

[视频]电视电影《梦幻岛》首曝预告 凯拉·奈特莉献声小仙女

彼得·潘掌中的“小仙女”由著名英国女星凯拉·奈特莉献声

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 每个人心中都有一个长不大的小孩,所以,从迪士尼的动画片到斯皮尔伯格的《虎克船长》,即使彼得·潘的故事讲述了再多遍,我们也从没有厌倦。如今,这个故事又有了新版本,由Sky Movies与NBC旗下的Syfy频道共同投拍的电视电影《梦幻岛》于今日首度曝光预告片和三张新剧照。

本片灵感来自著名的彼得·潘故事,不过剧本为导演尼克·威灵原创。该片可以看作彼得·潘的前传,

2011-06-11 12:00回复(4)|收藏(0)|3035次阅读

[视频]《哈7-下》重磅特辑 三人组珍贵试镜回看经典历程

三位主演的首次合作试镜

哈利拿到了拿到双子杖之一

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着7月15日最终大战的临近,《哈利·波特与死亡圣器(下)》的宣传攻势也进入了冲刺阶段。继首款预告以及片段后,一款时长2分30秒的制作特辑最新曝光,镜头首先把我们带到了11年前三位“小巫师”的首次试镜,随后快速闪回着1-7部中那些早已被人们铭记于心的经典镜头,最终转向完结篇的决战高潮——霍格

2011-06-07 12:11回复(4)|收藏(4)|3353次阅读

[视频]《哈7-下》MTV特别片段曝光 哈利只身面对伏地魔

时光网讯 万众期待的奇幻系列最终章《哈利·波特与死亡圣器(下)》今日在美国MTV电影奖颁奖礼上曝光了影片的新片段,虽只有短短30秒却气场强大。这一段展现的是哈利以誓死之心只身来到禁林,面对伏地魔,接着伏地魔对哈利使出了阿瓦达索命咒。这支片段在小说中也是关键段落之一,最终章的情节也是在这之后显现转机。

2011-06-06 12:49回复(4)|收藏(0)|1612次阅读

[!!!]《哈7-下》新剧照展反派军团 纳威杀蛇马尔福加入大战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《哈利·波特与死亡圣器(下)》的临近让魔法世界的终极大战气氛更为浓重,这部即将登陆暑假党的奇幻巨制终结篇近日又再次曝光多张剧照,与前几张主打三人组和哈利本人不同,此回,反派军团的诸位也悉数亮相。

首先是在哈迷中人气颇高的德拉科·马尔福领衔的剧照,展现了他在本部中亦正亦邪的摇摆和对抗敌人的瞬间,与此同时,美国娱乐媒体EW也为终结篇制作了专题

2011-04-16 11:15回复(2)|收藏(0)|2765次阅读

[视频]《圣徒》黑暗版预告 保罗·贝坦尼激斗群怪

圣徒

《圣徒》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 斯科特·查尔斯·斯图瓦特保罗·贝坦尼《基督再临》后再次合作、推出漫画改编奇幻片《圣徒》。或许是因为前者票房口碑两不讨好,所以《圣徒》这次在宣传上可谓下足了力气,视频接连轰炸不说,还组织了网友搞起了预告片剪辑大赛。这不,影片又推出一支简短的、名为“黑暗版”的预告片。

《圣徒》的这支“黑暗版”预告片比之前的剧场版、甚至先行版都

2011-04-13 12:05回复(5)|收藏(0)|3535次阅读

[!!!]《哈7-下》首款预告海报 哈利伏地魔眼神对峙

终结篇预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “一切都将终结在7月15日”——这是《哈利·波特与死亡圣器(下)》新曝光的首款预告海报的终极宣言。这部奇幻巨制备受瞩目的大结局是以伏地魔与哈利正邪对峙的大决战作为焦点,为了这场决战,无论是哈迷还是书中角色都等待多年,而通过《哈利·波特与死亡圣器(上)》的情绪渲染,7月15日大战一触即发。

首款预告海报也是以哈利与伏地魔的对

2011-03-29 10:18回复(5)|收藏(0)|1813次阅读

乌有 (北京)

男 双子座