Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 奇幻

[视频]《哈7》宣传片9连发 展现真假哈利搞笑场面

哈利小清新的重口味

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 11月将近,《哈利·波特与死亡圣器(上)》的宣传终于爆发了,近日,本片继在CW台播出了第一支电视宣传片后,一口气送出了9支电视宣传片。

对于关注本片已久的哈迷来讲,这9支电视宣传片大同小异,镜头多从之前的预告片和剧照中已经可见,如魔法部被占领、死去的校长、红衣赫敏、罗恩与哈利的争执、食死徒们审判巫师、哈利寻找格兰芬多之

2010-10-20 10:29回复(3)|收藏(0)|621次阅读

[视频]《背着你跳舞》奇幻预告 徐若瑄继续不老神话

《背着你跳舞》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  日前,台湾浪漫奇幻爱情片《背着你跳舞》发布预告片,该片为同名地铁新媒体剧的套拍电影版,剧集之前在内地各大城市的地铁上连续播出,深获好评。片中年过30的徐若瑄,依旧以少女扮相出镜,继续演绎“不老神话”。

影片讲述了一个关于梦想、爱和青春交织的都市童话。徐若瑄饰演的天才舞蹈演员夏璇,因伤无法跳舞而成为一名鞋店店员。一个偶

2010-10-08 14:19回复(5)|收藏(0)|2735次阅读

[视频]《纳尼亚传奇3》新曝国际版预告 开启游岛冒险之旅

《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》法国版预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 二十世纪福斯3D奇幻冒险电影《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》新曝光国际版预告片和法国版海报。这支长达2分半钟的新预告比起之前的北美预告片为我们更多的展示了主角们乘坐“黎明踏浪号”龙船游历各岛的冒险,包括更多的CG场面、女巫、海怪等。而从预告片中一些黑暗惊悚氛围的段落来看,这部续集似乎在效仿《哈利·波特》系列试图做出转变,跳出其低龄的观众群。
2010-10-08 11:08回复(2)|收藏(0)|970次阅读

[视频]《冰火:权力的游戏》新预告+花絮 主创披露制作幕后

Spot Time授权提供 稿件直供时光网 转载请注明出处

欢迎访问Trailer Time分博【Spot Time】:http://i.mtime.com/spottime/

时光网讯 HBO的奇幻巨制《冰与火之歌:权力的游戏》的官方制作博客在北美时间9月12日上线。一张全新的剧照被放出,一匹白马以及游牧民族多斯拉克首领卡奥(Khal)的妻子卡利熙(Khaleesi)【首领妻子的称号】,应该便是在首部曲中最

2010-09-14 14:43回复(6)|收藏(0)|1882次阅读

[!!!]《哈7》高清剧照发布 赫敏满手鲜血施展魔法

赫敏满手鲜血

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受期待的《哈利·波特与死亡圣器(上)》在几支电视特辑和预告片之后,正式曝光了多张高清剧照。

其实早在日前,罗恩的扮演者鲁伯特·格林特的粉丝就将杂志刊登的剧照发布到网络中,而此回官方送出的9张剧照多与早先影迷们看到的杂志版一样:其中包括,赫敏将寻找死圣的重要线索《诗翁彼豆故事集》交给哈利的瞬间,这本书同时也是邓布利多的遗物。

2010-08-17 11:14回复(6)|收藏(0)|4283次阅读

[视频]《纳尼亚传奇3》再曝预告 回到奇幻王国

纳尼亚传奇3:黎明踏浪号

《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》第二款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 二十世纪福斯3D奇幻冒险电影《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》曝光第二支预告片。这支预告收录于本周发售的《小屁孩日记》DVD中,被心急的纳尼亚粉丝们放到了网上(我们之后将更新官方高清版本)。话说,《纳尼亚3》的首支预告曝光之后得到的反响并不算太热烈,新预告只有1分15秒,简短了不少、间奏感也更强,不过依然没
2010-08-06 10:18回复(5)|收藏(0)|6335次阅读

[!!!]《专扁衰仔》全幅海报曝光 《守望者》导演的狂想曲

《专扁衰仔》横幅海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在今年圣地亚哥Comic-Con动漫展上发布六款角色海报和首支预告片(点击回看)成功抓住人们眼球的扎克·施奈德“视觉系”大作《专扁衰仔》今日又正式曝光了全幅版海报,以奇幻的复古风格展开了一幅史诗般的一战战场画卷,可谓导演扎克·施奈德(《300勇士》《守望者》)的一首“狂想曲”。如果你足够耐心,还可以前往本片的
2010-07-30 11:25回复(4)|收藏(0)|6747次阅读

[视频]《专扁衰仔》首支预告出炉 最疯狂最cult的噩梦

十分电玩风格

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年圣地亚哥Comic-Con动漫展上,最令人惊喜的电影恐怕就是由300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德带来的“视觉系”大作《专扁衰仔》,虽然影片只带来了一支90秒的预告片、角色造型人偶以及6张海报,却足以引发粉丝们的追捧。华纳公司此时趁热打铁,将这支预告片曝光网络。

就如Comic-Con现场观众们的反馈,这支预告片简直疯狂到无法
2010-07-27 10:27回复(16)|收藏(4)|9536次阅读

[视频]《加勒比海盗4》首支先行版预告片 约翰尼·德普独身撑场

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 作为给全体影迷们一个惊喜,迪士尼意外地在本届Comic-Con动漫展上带来了一支《加勒比海盗4:惊涛怪浪》的先行版预告片。对于这部上个月才刚刚开拍的大制作而言,这支预告片当然不会有什么实质性的影片画面,全靠回归饰演杰克船长的约翰尼·德普独身撑场。

在Comic-Con会场上,当约翰尼·德普以杰克船长的装扮出现在全3D的画面上时,立刻引来一阵惊呼。当然,他不忘晃荡手中的朗姆酒,向观众展示这部真3D拍摄影片的立体效果。

2010-07-24 23:02回复(75)|收藏(20)|17532次阅读

乌有 (北京)

男 双子座