Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 奇幻

[视频]《神奇犄角》漫展发新海报预告 "哈利"恶魔附体激情戏曝光

《神奇犄角》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 一年一度的北美圣迭戈动漫展进行得如火如荼,由《食人鱼3D》“重口味”导演亚历山大·阿嘉执导、“哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫领衔主演的奇幻恐怖片《神奇犄角》带来新款海报和剧场版预告片。海报上头顶犄角、脖缠蟒蛇的丹尼尔亮相,朱诺·坦普尔饰演的红发恋人死去,配合着“爱之殇如同恶魔”,尽显诡异氛围。新款预告不仅正式展露影片的剧情脉络,更满载“重口”画面,丹尼尔卖力出演,他与朱诺·坦普尔的裸身激情戏也闪现其中。

2014-07-27 12:48回复(0)|收藏(0)|4822次阅读

[视频]《食人鱼》导演重口新作预告 "哈利"丹尼尔头顶犄角脖缠邪蛇

《神奇犄角》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《食人鱼3D》“重口味”导演亚历山大·阿嘉执导、“哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫领衔主演的新片《神奇犄角》今日曝光首款海报及先行版预告片。影片曾于去年在多伦多电影节首映,不过之后消息略少,如今已确定该片将在下周的北美圣迭戈动漫展上亮相。

首款海报看起来似曾相识,很多人或许会想起《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》里缉拿哈利波特和小天狼星的海报。而先行版预告气氛诡异,虽然对剧情并未有任何透露,但在结尾时,头顶犄角的丹尼尔亮相,脖子上缠绕着蟒蛇的他让人感到阴暗莫名。

2014-07-15 09:59回复(0)|收藏(0)|7719次阅读

[视频]法版《美女与野兽》首曝预告 《寂静岭》导演全新演绎

法国版《美女与野兽》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《寂静岭》《狼族盟约》导演克里斯多夫·甘斯执导、法国男星文森·卡索联袂《阿黛尔的生活》女主角蕾雅·赛杜主演的法国版《美女与野兽》今日曝光首款预告片。从预告片来看,影片的奇幻气息非常浓厚,主要人物的装扮和场景设置美轮美奂,本片中的“野兽”和大场面使用CG打造,令人眼前一亮。

《美女与野兽》这个经典故事被改编无数,早到1991年的同名迪士尼动画,近到美国CW台制作的剧集《美女与野兽》,原故事也开始变化多端,

2013-12-04 11:09回复(0)|收藏(0)|5655次阅读

[视频]《白日梦想家》曝海报终极预告 屌丝斯蒂勒"走神"冒险

《白日梦想家》海报,“停止做梦,开始生活”的宣传语定下最终脚踏实地的影片基调

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由喜剧天王本·斯蒂勒自导自演、克里斯汀·韦格西恩·潘共同加盟的新片《白日梦想家》今日曝光新款海报及终极版预告片。屌丝斯蒂勒在现实生活中不得志,只得开启奇幻白日梦之旅,并在其中非凡冒险强打鸡血。影片气质文艺又有不时的小幽默,是斯蒂勒在《热带惊雷》之后的又一部导演作品。本片将于12月25日圣诞节北美上映,并有望明年引进中国内地

《白日梦想家》翻拍自1947年丹尼·凯耶主演的同名影片。此次的剧本由《当幸福来敲门》编剧史蒂夫·康拉德创作。

2013-11-26 08:22回复(0)|收藏(2)|7536次阅读

[视频]"美丽心灵"编剧导演处女作预告 法瑞尔穿越恋上唐顿三小姐

《冬日传奇》预告海报,宣传语写道“这不是一个真实故事,但这是一段真爱”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 定档2014年情人节档的华纳奇幻爱情片《冬日传奇》今日曝光首款海报及预告片。本片是《美丽心灵》《铁拳男人》奥斯卡金牌编剧阿齐瓦·高斯曼的导演处女作,改编自小说家马克·哈普林的同名畅销小说,由柯林·法瑞尔《唐顿庄园》女星杰西卡·布朗-芬德利将演绎一段穿越百年纽约的爱情故事。

本片故事设定在纽约,不过不是我们所熟悉的那个纽约,而是虚构的一个被“云墙”团团包围的纽约。

2013-11-07 15:54回复(1)|收藏(0)|7235次阅读

[视频]《四十七浪人》新曝海报终极预告 基努对决菊地凛子

《四十七浪人》新款海报,主打奇幻动作

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  由基努·里维斯领衔,真田广之浅野忠信柴崎幸菊地凛子等日本群星加盟的奇幻武士片《四十七浪人》今日发布新款海报、终极版预告片和首款中文预告片。曾主演《环太平洋》的日本女星菊地凛子在片中饰演反派巫女,终极版预告中,她化身恶龙,喷出烈焰,与浪人基努正面对决。据悉,本片出品方环球影业正积极运作将本片引进中国内地。

终极版预告片展露了更多本片的奇幻动作场面,高度吻合了导演卡尔·里辛之前声称的影片风格。在日本武士复仇故事的基础上,本片掺杂了类似《指环王》的邪魅奇幻元素以及《角斗士》《300勇士》的暴烈战争元素,的确对得起该片2.25亿美元的高昂制作成本。

2013-10-29 09:42回复(1)|收藏(0)|4059次阅读

[视频]《我,弗兰肯斯坦》首曝预告 艾克哈特化身屠魔战士

《我,弗兰肯斯坦》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“双面人”艾伦·艾克哈特领衔主演的奇幻动作片《我,弗兰肯斯坦》今日如期发布2分半钟首款预告片,艾伦·艾克哈特化身弗兰肯斯坦的造物“亚当”,行走于黑暗世界,为人类而战。从预告片来看,本片的动作场面宏大密集,亚当率领克隆大军与石像魔军团对决的场面颇为壮观。

《我,弗兰肯斯坦》根据《黑夜传说》系列编剧凯文·纪留克斯的原创绘本小说改编,因此在影片风格上也酷似《黑夜传说》。执导本片的是来自澳大利亚的导演斯图尔特·比蒂,他同时也担纲剧本创作。2010年他的导演处女作《明日,战争爆发时》曾是澳大利亚影史投资最高的影片之一,由澳、美合拍的《我,弗兰肯斯坦》将成为他进军好莱坞的首部作品。

2013-10-05 11:31回复(3)|收藏(0)|7054次阅读

[视频]《白日梦想家》首曝预告 本·斯蒂勒置身异想世界

《白日梦想家》剧照,影片由本·斯蒂勒自导自演

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由喜剧天王本·斯蒂勒自导自演的新作《白日梦想家》今日曝光了首款预告。这支预告片充分展现了影片的奇幻冒险风格,男主角本·斯蒂勒穿行在自己的异想世界里,与女主角克里斯汀·韦格展开一场奇妙的“神交”。另一位主演西恩·潘也在“动态照片”中现身。《白日梦想家》由二十世纪福斯出品,已经锁定今年圣诞档期,将于12月25日在北美上映,并有望引进中国内地。

《白日梦想家》翻拍自1947年丹尼·凯耶主演的同名影片。影片主人公名叫沃尔特·米蒂,他有一个保护欲过度的母亲,在后者的呵护下,沃尔特成长为一个爱做白日梦的会计。他最喜欢做的事就是幻想自己成为英雄,到处经历各种冒险。某天,沃尔特受到某种召唤决定展开冒险之旅,期待做一番不平凡的事业。他梦想中的女神(克里斯汀·韦格 饰)成为了他巨大的精神支柱,也是他异想世界中的女主角。

2013-07-31 08:31回复(7)|收藏(4)|2417次阅读

[视频]奇幻武士片《四十七浪人》首曝预告 基努刀斩群魔

《四十七浪人》“浪人”基努·里维斯角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由环球影业出品,基努·里维斯领衔,真田广之浅野忠信柴崎幸菊地凛子等日本群星加盟的奇幻武士片《四十七浪人》继昨日曝光四款角色海报之后,今天正式迎来首款预告片。预告展示的画面高度吻合了本片导演卡尔·里辛之前声称的影片风格,在日本武士复仇故事的基础上,掺杂了类似《指环王》的邪魅奇幻元素以及《角斗士》《300勇士》的暴烈战争元素。

在中国功夫场失利的基努此番摇身变浪人,为报师父被杀害之仇,挥动武士刀与妖兽、异鬼及邪魅女巫展开凌厉对决,预告片中,基努·里维斯手持武士刀与菊地凛子饰演的“女巫”对战的镜头不但流畅连续,

2013-07-25 09:08回复(2)|收藏(1)|4305次阅读

乌有 (北京)

男 双子座