Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 奇幻

[视频]《食人鱼》导演重口新作预告 "哈利"丹尼尔头顶犄角脖缠邪蛇

《神奇犄角》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《食人鱼3D》“重口味”导演亚历山大·阿嘉执导、“哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫领衔主演的新片《神奇犄角》今日曝光首款海报及先行版预告片。影片曾于去年在多伦多电影节首映,不过之后消息略少,如今已确定该片将在下周的北美圣迭戈动漫展上亮相。

首款海报看起来似曾相识,很多人或许会想起《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》里缉拿哈利波特和小天狼星的海报。而先行版预告气氛诡异,虽然对剧情并未有任何透露,但在结尾时,头顶犄角的丹尼尔亮相,脖子上缠绕着蟒蛇的他让人感到阴暗莫名。

2014-07-15 09:59回复(0)|收藏(0)|7743次阅读

[视频]《我,弗兰肯斯坦》首曝预告 艾克哈特化身屠魔战士

《我,弗兰肯斯坦》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“双面人”艾伦·艾克哈特领衔主演的奇幻动作片《我,弗兰肯斯坦》今日如期发布2分半钟首款预告片,艾伦·艾克哈特化身弗兰肯斯坦的造物“亚当”,行走于黑暗世界,为人类而战。从预告片来看,本片的动作场面宏大密集,亚当率领克隆大军与石像魔军团对决的场面颇为壮观。

《我,弗兰肯斯坦》根据《黑夜传说》系列编剧凯文·纪留克斯的原创绘本小说改编,因此在影片风格上也酷似《黑夜传说》。执导本片的是来自澳大利亚的导演斯图尔特·比蒂,他同时也担纲剧本创作。2010年他的导演处女作《明日,战争爆发时》曾是澳大利亚影史投资最高的影片之一,由澳、美合拍的《我,弗兰肯斯坦》将成为他进军好莱坞的首部作品。

2013-10-05 11:31回复(3)|收藏(0)|7071次阅读

[视频]米歇尔·冈瑞新作奇幻预告 奥黛丽·塔图上演《泡沫人生》

《泡沫人生》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由法国名导米歇尔·冈瑞执导,法国著名女演员奥黛丽·塔图联袂罗曼·达瑞斯领衔主演的奇幻爱情片《泡沫人生》(又名《岁月的泡沫》)今日首度曝光预告片。

本片改编自法国鬼才小说家鲍里斯·维昂同名畅销小说,由米歇尔·冈瑞亲自执笔剧本。正如小说中所描绘的:玫瑰色的云团会裹着恋人散步,钢琴会根据不同的音乐调制出不同的鸡尾酒……这支预告以美国民谣乐队The Lumineers大热单曲《Ho Hey》欢快的旋律串起富有想象力的浪漫场景,清新动人,彰显着童话般的魔力。

2013-01-26 11:57回复(2)|收藏(1)|3381次阅读

[视频]朴赞郁短片《青出于蓝》预告 白发宋康昊调教萝莉

《青出于蓝》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由韩国名导朴赞郁与其兄弟朴赞景合拍的奇幻短片新作《青出于蓝》今日曝光首支预告片。久未露面的“国民影帝”宋康昊以一头写意白发的老年造型登场,与新人女演员全孝静上演一出哲思小品,本片预计将在12月底上线。

《青出于蓝》以15分钟的时长,讲述了一个发生在走进深山练声的顽固老师与不懂事的萝莉弟子之间的故事。从首支预告来看,虽未出现任何奇幻镜头,但诡异的人物造型及优美的山间景色还是颇为养眼。宋康昊曾塑造过很多类型迥异的角色,但他在此片中的扮相堪称是职业生涯最另类的一次。

2012-12-25 10:16回复(0)|收藏(0)|4169次阅读

[视频]《少年派的奇幻漂流》首曝中文特辑 李安与原著作者现身

《少年派的奇幻漂流》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年有两部号称最不可能被影像化的小说被拍成了电影,一部是沃卓斯基姐弟与汤姆·蒂克威的《云图》,另一部当属李安运筹多年的《少年派的奇幻漂流》(曾译名:少年Pi的奇幻漂流》。今日,李安这部首尝3D的视效大作首度曝光中文版制作特辑。影片将于11月21日在北美/中国台湾上映,并有望引进中国内地。

《少年派的奇幻漂流》改编加拿大作家扬·马特尔同名畅销小说,讲述一个名叫“派”的印度少年遭遇船难,在海上与一只孟加拉虎一同漂流227天,面对困境获得重生的动人故事。将少年、老虎与一艘小船这种近乎独幕剧的故事如何搬上大银幕,而且是3D,这也是最初吸引并折磨着李安的问题。这支制作特辑中,小说作者扬·马特尔与李安都来到台前分享创作历程,不少现场拍摄与特效制作画面也在其中有所涉猎。

2012-10-17 10:29回复(2)|收藏(1)|3694次阅读

[视频]李安《少年Pi》中文预告首发 CG幻景谱写人虎奇缘

《少年Pi的奇幻漂流》预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾掌舵《卧虎藏龙》《断背山》的奥斯卡名导李安首部3D力作《少年Pi的奇幻漂流》于北京时间25日15点整发布了首支预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告片。在两分钟的时长内,从开场肆虐汪洋的强大风暴,到海难平息后的唯美静谧,大量CG特效的运用为我们营造出了李安手下如真似幻的画面;而男主角Pi(苏拉·沙玛 饰)与孟加拉虎漂流海上同样蕴含了情感转变——为了生存,他们抛弃了最初的相互对峙,最终培养出珍贵的情谊,触动人心。《少年Pi的奇幻漂流》定于11月21日在北美上映,并有望引进中国内地。

2012-07-25 15:00回复(8)|收藏(1)|5228次阅读

[视频]皮克斯《勇敢传说》发终极预告 全新欢乐片段同曝光

这一大家子可是相当热闹

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 距离上映不足两个月,由皮克斯倾力打造、迪士尼发行的全新3D原创动画片《勇敢传说》的宣传已进入攻坚时刻,今日影片就接连发布了终极版预告片和一支全新片段,既有舒缓的煽情又有动感的欢乐,延续了皮克斯一贯精致细腻的故事画面和动情优美的角色刻画。预告片最后悠扬的歌声则是影片主题曲"Tha Mo Ghaol Air Aird a' Chuain",出自苏格兰女歌手Julie Fowlis2005年的纯盖尔语专辑《Mar a Tha Mo Chridhe》。

2012-04-24 17:00回复(8)|收藏(2)|4404次阅读

[视频]《白雪公主与猎人》全长预告+5分钟超长片花曝光!!

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由环球影业出品,《爱丽丝梦游仙境》制片乔·罗斯出品、鲁伯特·山德斯执导的暑期奇幻大作《白雪公主与猎人》于北京时间3月19日晚如期发布全新剧场版预告片及5分钟超长片花。

预告中“公主”克里斯汀·斯图尔特置身仙境的画面,珍禽异兽奇花异草艳丽夺目,那一刻,影片仿佛回归童话本色,然而更多的动作场面和惊悚氛围却在不断强调本片的华丽黑暗气质,搭配着《盗梦空间》风格的配乐,酷劲非凡。

2012-03-19 23:59回复(27)|收藏(2)|13866次阅读

[视频]《吸血鬼猎人林肯》全长预告曝光 奇幻混搭历史cult味十足

《吸血鬼猎人林肯》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由蒂姆·波顿担任制片人,由《守夜人》《通缉令》导演提莫·贝克曼贝托夫执导的历史奇幻混搭大作《吸血鬼猎人林肯》新曝光剧场版预告片。这支2分钟的新预告比起之前的先行版更显生猛,预告片以林肯的独白将故事从历史渐渐拉入奇幻故事之中:林肯年幼时他的母亲为超自然捕食者所杀害,从此唤起了他的复仇血性,此后毕生都与吸血鬼以及他们的奴隶主联盟斗争

2012-03-18 10:12回复(4)|收藏(0)|4536次阅读

乌有 (北京)

男 双子座