Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 奥斯卡

[视频]《热带惊雷》“供你参考”短片 支持“黑人”唐尼申奥

小罗伯特·唐尼的“申奥“海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着81届奥斯卡颁奖日的临近,“申奥大战”战火愈演愈烈。日前,众多电影纷纷推出“供你参考”版海报,而今年以“病毒宣传”的另类营销扬名的《热带惊雷》更在此时棋高一招——发布2支“供你参考”短片,支持小罗伯特·唐尼竞争奥斯卡最佳男配角。

“供你参考”短片中,小罗伯特·唐尼依然以柯克·拉泽瑞斯的身份亮相(让人想起《热带惊雷》里他号称“要录完评论音轨,我才出戏”),那部
2008-12-09 10:30回复(4)|收藏(1)|3917次阅读

[!!!]国外粉丝自建网站支持《黑暗骑士》申奥 视频海报双管齐下

就在华纳兄弟公司公开《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》多款“供你参考”海报,全面冲击本届奥斯卡的多个重头奖项后,《黑暗骑士》的粉丝们也立即行动了起来,在短短的时间内,为他们心中的这部“年度最佳影片”搭建了一个冲奥的非官方站点:DarkCampaign.com

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

在网站上,他们放出了这款将去年奥斯卡海报涂抹后的“小丑”海报。

仅仅这些还不够,网站上还有一

2008-12-03 16:26回复(11)|收藏(1)|3357次阅读

[支持]小丑“谢幕” 希斯·莱杰角逐奥斯卡最佳男配

“小丑”摘掉面具的动作,颇有“谢幕”的意味

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 希斯·莱杰将以其在《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》中的“小丑”一角正式角逐第81届奥斯卡最佳男配角,华纳兄弟公司已在《名利场》杂志刊登出“小丑”拉票海报。

已故男星希斯·莱杰饰演的“小丑”堪称完美谢幕,《滚石》杂志评论人士彼得·特拉维尔斯称:“希斯饰演的小丑无懈可击。”

2008-11-23 11:15回复(19)|收藏(2)|2850次阅读

[视频]斯特里普对阵卡波特 争议大作《虐童疑云》剑指奥斯卡

黑白分明的海报简洁有力地传达出影片的主题

时光网讯 由米拉麦克斯出品的《虐童疑云》今日曝光预告片,片中汇集了“最会演戏的女人”梅丽尔·斯特里普与“最会演戏的胖子”菲利普·塞默·霍夫曼,还有因《魔法奇缘》获奥斯卡提名的小美女艾米·亚当斯。强大的演出阵容,剑指今年奥斯卡。

本片改编自获得2005年普利策奖和托尼奖的著名百老汇话剧,讲述1964年纽约布朗克斯区的一所天主学校里,任职一所教会学校校长的老修女

2008-09-13 01:01回复(1)|收藏(1)|1117次阅读

乌有 (北京)

男 双子座