Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 安娜·肯德里克

[视频]《我在伊朗长大》导演新作预告 瑞安·雷诺兹变杀人囧魔逗比吐槽不能停

海报的掌印从上到下:阿猫、阿狗、阿杰(瑞安·雷诺兹 饰)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 刚刚晋升为明星奶爸的瑞安·雷诺兹的犯罪喜剧新作《血色孤语》今日曝光了首支预告。

《血色孤语》的故事聚焦在男主人公杰瑞(瑞安·雷诺兹 饰演)身上,他是一个拥有朝九晚五工作的工人,在生活中他是一个爽朗且有些絮叨的人。在精神病医生的帮助下,杰瑞向同事展开了追求。然而两人的关系却在一次约会中突遭变故。杰瑞在一只会说话的猫和一只会说话

2015-01-09 10:07回复(4)|收藏(1)|6286次阅读

[视频]迪士尼歌舞大作《魔法黑森林》全长预告 梅姨开唱“大灰狼”德普终露真容

《魔法黑森林》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《芝加哥》奥斯卡金奖导演罗伯·马歇尔执导的迪士尼奇幻歌舞大作《魔法黑森林》继今日曝光全套角色海报后,正式发布全新剧场版预告片。梅丽尔·斯特里普饰演的女巫压轴亮嗓开唱,约翰尼·德普饰演的追猎小红帽的大灰狼也终于露出真容。安娜·肯德里克饰演的灰姑娘、克里斯·派恩饰演的灰姑娘王子、麦肯泽·茅茨比利·马格努森的长发公主与王子、丹尼尔·赫特斯通饰演的杰克和莉拉·克劳馥的小红帽等群星演绎的格林童话经典角色都在预告中一一亮相。

2014-11-06 19:00回复(2)|收藏(0)|4415次阅读

[视频]《魔法黑森林》首曝预告 斯特里普化身女巫德普扮“狼”未现真容

梅丽尔·斯特里普饰演的女巫造型诡异

约翰尼·德普饰演的“狼”只露出一只爪子

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼奇幻歌舞大作《魔法黑森林》继昨日曝光剧照后,今日正式发布首款预告片。梅丽尔·斯特里普饰演的邪恶女巫、安娜·肯德里克饰演的灰姑娘、克里斯·派恩饰演的灰姑娘王子等主要角色都纷纷亮相,只有约翰尼·德普饰演的追猎小红帽的“狼”仍未现真容,也给观众留足了悬念。首款预告片奠定了影片黑暗些许“恶搞”的基调,但同时也未放弃经典的童话元素,在宏大的配乐渲染下,铺陈出音乐剧的感觉。

2014-08-01 08:20回复(0)|收藏(0)|14102次阅读

[视频]《狂喜》首曝限制级预告 三俗笑料恶搞末世诸神

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 那边烂仔帮集结的《世界末日》刚刚冒头,这边又一部讲述后末日时代的低俗喜剧《狂喜》也曝出首款限制级预告片。不过这部电影科幻色彩不足,宗教笑料过盛,且看诸神如何被涮。

本款预告虽为限制级,但低俗喜剧你懂的,香艳血腥镜头根本没有,全都限制在无良笑话和脏话上了。

2013-03-06 11:51回复(1)|收藏(1)|2963次阅读

[视频]众女星新片献礼三八节 男人们体会奶爸不易当

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由卡梅隆·迪亚茨伊丽莎白·班克斯安娜·肯德里克詹妮弗·洛佩兹布鲁克琳·黛克五位女星主演的“准妈妈”电影《孕期完全指导》应景“三八节”再曝预告片。不过,或许是狮门公司觉得前一款主打女星的预告片仅仅将目标群体锁定在女人身上太过狭窄,于是,在这支新款预告中,将宣传的目标放在各位准爸爸身上——孕妇身后的男人们辛苦有谁知啊。

2012-03-08 09:59回复(2)|收藏(1)|4513次阅读

[视频]囧瑟夫赛斯罗根联手抗癌 新作预告展清新幽默

预告片以癌症患者剃头的黑色场面开场

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 囧瑟夫和塞斯·罗根一定等得很着急,由这两位主演的电影《抗癌的我》自2009-2010年一直在拍摄、补拍、更名和筹备中,在早先确认了2011年9月30日的上映日期后,预告片、海报等宣传却迟迟不来。终于在暑假档到来之时,这部由约瑟夫·高登-莱维特塞斯·罗根安娜·肯德里克布莱丝·达拉斯·霍华德联袂主演的黑色喜剧《抗癌的我》(英文名为《50/50》)曝光了首款预告片,并随之曝光了首批剧照。

2011-05-28 11:00回复(6)|收藏(1)|2705次阅读

乌有 (北京)

男 双子座