Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 安迪·瑟金斯

[视频]《复仇者联盟2》全新中文预告曝光 钢铁侠亮新战甲黑寡妇遭打胎

《复仇者联盟2》即将迎来惨烈大战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》今日如期放出时长1分35秒的全新预告片这支预告满载新画面,带出强烈的末世氛围,大反派“奥创”对战美国队长,钢铁侠亮出全新战甲MK43并驾驶“反浩克机甲”激斗被控制的绿巨人。这款预告中最令人惊讶的画面,莫过于“黑寡妇”遭遇打胎的镜头。

预告片背景乐依然沿用了首款预告那首鬼魅版的《木偶奇遇记》经典歌曲《I've Got No Strings》,预示被钢铁侠制造出来的大反派奥创获得自由,不再是傀儡。预告片中还有安迪·瑟金斯饰演的谜之角色,以及疑似来自“黑豹”老家的黑人女子惊鸿一瞥。

2015-01-13 10:30回复(1)|收藏(0)|10142次阅读

[视频]《猩球黎明》全长预告曝光 人猿末世激战弗兰科客串出镜

《猩球黎明》预告海报,已经有了妻儿的猿王凯撒为了捍卫家园,率领猿族向人类宣战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 科幻大作《猩球崛起》续集《猩球黎明》今日发布全新剧场版预告片和国际版预告片人类与猿族正式开战。续集将故事推向更宏大的格局,安迪·瑟金斯依靠动作捕捉技术出演的猿族首领“凯撒”霸气亮相,率领猿族骑兵队、手持枪械与人类开战。预告片中可以看到猿族学习英文单词的画面,我们也听到凯撒屡屡发声,用人类语言指挥猿族大军。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

新款预告片展露了本集的故事背景和脉络:在前作的15年之后,上一部片末的致命病毒弥漫全球,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。

2014-05-08 22:00回复(3)|收藏(1)|20521次阅读

[视频]《猩球黎明》先行预告曝光 猿王凯撒率大军开战

《猩球黎明》海报,猿王“凯撒”面涂战漆,目光坚毅,霸气十足

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 科幻大作《猩球崛起》续集《猩球黎明》于北京时间周四发布先行版预告片。这支预告并未展露出人猿大战的场面,而是渲染出人猿大战爆发后的末世氛围,加里·奥德曼杰森·克拉克凯丽·拉塞尔等本集中“人类抵抗军”的中坚力量依次亮相,由安迪·瑟金斯依靠动作捕捉技术出演的猿族首领“凯撒”面途战漆在预告片末率大军压轴登场。

《猩球黎明》的故事将发生在前作的15年之后,故事与首集结尾致命病毒弥漫全球密切相关,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,而他们却面临“凯撒”统领的高度进化的猿族大军。

2013-12-19 08:00回复(3)|收藏(0)|7219次阅读

[视频]《霍比特人》杀青拍摄日志出炉 彼得·杰克逊挥别中土

彼得·杰克逊杀青纪念照

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受全球影迷期待的《霍比特人1:意外旅程》自开拍伊始便不间断放出7支拍摄日志,今日,本片曝光杀青后首支拍摄日志,时长达14分半。其中《霍比特人》杀青戏拍摄花絮、导演彼得·杰克逊回忆拍摄点滴以及众主创现身Comic-Con动漫展的影像实录均收录其中,堪称大礼包。影片将于11月28日于新西兰首都惠灵顿举行盛大全球首映,12月14日全球上映,并将有望引进内地。

日志以彼得·杰克逊率众位主创亮相Comic-Con拉开序幕,现场观众朝圣般的热情着实打动了杰克逊,后者全程以IPhone记录下这些“山呼海啸”般的盛况。

2012-07-24 16:27回复(1)|收藏(2)|3113次阅读

[视频]《霍比特人》再发拍摄日志 127天外景拍摄结束

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受全球影迷期待和关注的魔幻史诗经典《魔戒》三部曲前传系列之《霍比特人1:意外旅程》在去年圣诞前后发布了首支预告片(点击回看)和第5支拍摄日志后(点击回看),销声匿迹已经许久,日前导演彼得·杰克逊终于再次更新了自己的Facebook主页,发布第6支拍摄日志。

正如视频片头彼得·杰克逊本人所说,由于他们已经在拍摄《霍比特人》的下篇

2012-03-03 14:44回复(5)|收藏(3)|4752次阅读

[视频]《霍比特人》再发花絮参观外景地 问候全球影迷圣诞快乐

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受全球影迷期待和关注的魔幻史诗经典《魔戒》三部曲前传系列之《霍比特人1:意外旅程》继两天前发布了首支预告片后(点击回看),导演彼得·杰克逊又于今日在自己的Facebook主页上送出了圣诞礼物:第五支《霍比特人》拍摄日志。在上一支拍摄日志中(点击回看),彼得·杰克逊为我们揭秘了影片的3D拍摄,这一次他则要带我们参观影片的外景地。

在经过110天的棚拍之后,剧组终于出发前往新西兰各个风景秀丽的外景地,开始接下来为期7周的外景拍摄。

2011-12-24 11:45回复(4)|收藏(0)|7539次阅读

[视频]彼得·杰克逊亲解《霍比特人》3D拍摄 幽暗密林内景首曝光(独家图文解读)

Trailer Time独家图文解读 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受影迷关注的魔幻史诗经典《魔戒》三部曲前传《霍比特人》上部《霍比特人1:不可思议之旅》第二阶段拍摄正进展得如火如荼,导演彼得·杰克逊昨日在自己的Facebook主页上又放出的第四支拍摄日志,这次他将亲自为我们讲解影片的3D拍摄!

戴着两副眼镜的彼得·杰克逊

继续出演“咕噜姆”并兼任第二拍摄小组导演的安迪·瑟金斯

2011-11-05 15:07回复(8)|收藏(10)|5548次阅读

[视频]《丁丁历险记》片场拍摄揭秘 两大名导披露幕后趣事

有这两位巨头运筹帷幄,《丁丁历险记》怎能错过

Trailer Time独家文字 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网特稿 距离由派拉蒙与索尼共同发行的3D视效冒险巨制《丁丁历险记》登陆中国内地的日子(11月15日)已经越来越近,之前的多款预告片已将影迷的胃口高高吊起;日前,影片多支制作特辑又相继曝光,全方位地向我们展示了拍摄不同场景时所采用的先进动作捕捉技术(由于视频众多,我们特分为上中下三篇呈现),各位主

2011-10-29 09:10回复(4)|收藏(4)|4151次阅读

[视频]《猿族崛起》曝威塔视效特辑 真人捕捉演绎智慧猩猩

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 二十世纪福斯暑期科幻力作《猿族崛起》即将于下周与北美观众见面,今天,负责影片视效的知名数码特效公司威塔(Weta Digital)再次推出一支重磅制作特辑,用翔实的画面、特效人员的讲解为我们揭开了片中猩猩之所以栩栩如生的原因。

影片特效总监Joe Letteri

“要是放在几年以前,拍摄《猿族崛起》简直是件不可能的任务。”影片特

2011-07-29 16:31回复(4)|收藏(1)|3060次阅读

乌有 (北京)

男 双子座