Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 寂静岭2

[视频大赏]2012年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2012年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年入选TOP10的电影片头片尾设计,依然以好莱坞商业大片唱主角。值得一提的是,这其中有三部影片都是间谍特工题材,恐怖惊悚片也在这份榜单中占据了半壁江山。近年来皮克斯、梦工厂等动画大厂已不在片头片尾设计上花太多心思,但今年惊喜有《鬼妈妈》团队的停格新作《通灵男孩诺曼》上榜,更有迪士尼自家动画《无敌破坏王》满载怀旧的8-bit片尾。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2013-02-13 08:40回复(5)|收藏(38)|51861次阅读

[视频]3D《寂静岭2》首曝预告 怪物齐登场恐怖场面尽显

电影版《寂静岭2》中,阿德莱德·克莱蒙丝饰演的女主人公造型与游戏人设相当接近

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继Comic-Con动漫展上曝光首支片段后(点击回放),改编自同名游戏第三代的恐怖大作续集《寂静岭2》今日正式发布首支预告片。这支时长2分半的预告尽显续集的故事脉络和恐怖场面,护士、三角头等游戏中的经典怪物再度登场,而随着本集的3D化,恐怖感更是直线上升。

22岁的澳洲新人阿德莱德·克莱蒙丝饰演上一集中男主角Harry Mason(肖恩·宾 饰)的女儿、本集的女主人公Heather Mason。六年过去,父女俩被不明危险势力所困扰,

2012-07-28 09:55回复(13)|收藏(0)|6063次阅读

[视频]电玩改编《寂静岭2》Comic-Con首曝片段 恐怖护士亮相(追加新剧照)

《寂静岭2》新剧照,阿德莱德·克莱蒙丝饰演的女主人公造型与游戏人设相当接近

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 尽管六年前的《寂静岭》并没有取得预期的票房成绩,但影迷们的偏爱依旧让片方决定将这个系列在大银幕上延续下去。今日,改编自游戏第三代的3D续集《寂静岭2》亮相本届圣迭戈动漫展(Comic-Con),并带来首支片段。澳洲新人阿德莱德·克莱蒙丝饰演的女主角Heather Mason和因美剧《冰与火之歌:权力的游戏》正当红的基特·哈灵顿饰演的Vincent Carter亮相,片段中曾在第一集里登场的“无脸护士”恐怖亮相。

2012-07-15 10:27回复(7)|收藏(1)|4959次阅读

乌有 (北京)

男 双子座