Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 小黄人

[视频]《小黄人》中文全长预告 影后桑德拉化身女魔头现身坏蛋大会

《小黄人》新款海报,女魔头“斯嘉丽·杀人狂”阴影现身

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 人气动画《神偷奶爸》衍生电影《小黄人》继超级碗宣传片之后正式发布全新剧场版预告片和新款海报,Trailer Time全球同步发布中文版预告。由奥斯卡影后桑德拉·布洛克声演的“斯嘉丽·杀人狂”首度现身。

承接之前的先行版预告片,三个小黄人鲍勃、凯文和斯图尔特来到美国大陆后搭车前往奥兰多,在经历了失败后,最终他们搭到了一辆前往奥兰多的车,与一家三口前往 “坏蛋大会”(Villain-Con)这里聚集了拥有各种“邪恶天赋”的坏家伙们,三个纯良的小黄人本想报名,却因为既不邪恶又没有天赋所以只能沦为观众。

2015-02-04 09:01回复(9)|收藏(1)|7328次阅读

[视频]《小黄人》发“超级碗”预告 泼饮料玩裸奔球迷小黄人激情挡不住

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 一年一度的美国“超级碗杯”橄榄球联赛对于那些非体育迷而言也可谓一场瞩目的盛事,因为这里将汇聚今年春秋档的好莱坞重磅电影大作的预告。今年的超级碗预告片大餐还没开席,《小黄人》却率先吹响了哨声,在超级碗开赛之前特意推出了这款赛事主题预告片。

视频中,观众席上的小黄人们脸上涂着油彩,举着旗帜高喊黄人语为球队造势助威,富有体育解说腔的旁白也给小黄人们激情观赛的画面增添了很强的现场感。而泼饮料、撕衣服,狂欢后的“羞耻”场面也贯彻了小黄人们一贯萌贱的逗比精神。

2015-01-29 08:24回复(1)|收藏(0)|5642次阅读

[视频]《小黄人》动画电影中文预告首发 史上最萌宠物“黑历史”曝光

小黄人们2015年暑期归来

时光网讯 近年来,好莱坞不乏为那些动画电影中有趣的配角开发衍生电影的例子,《神偷奶爸》中的“萌物”小黄人也来凑趣,它们担任主角的《小黄人》将于2015年7月10日暑期档上映。今日,影片发布首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告,本片将有望引进中国内地。预告片中,小黄人的“黑历史”被一一曝光,在遇到格鲁之前,这群小东西可谓“成事不足败事有余”,几乎害死了每一任主人——从霸王龙,埃及法老,到拿破仑,甚至还包括了357岁的吸血鬼。

此前据制作人克里斯托弗·麦雷丹德瑞透露,《小黄人》会讲到小黄人的历史。“当然是在第一部《神偷奶爸》发生之前,故事会回溯到上世纪60年代。背景会涉及到伦敦、纽约等几个大城市。”

2014-11-04 10:00回复(0)|收藏(0)|8326次阅读

[视频]《卑鄙的我2》首曝预告 阿尔·帕西诺献声2013年上映

《卑鄙的我2》新款预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 北京时间3月2日凌晨,由《卑鄙的我》(又译《神偷奶爸》)原制作班底全新打造的续集动画电影《卑鄙的我2》发布首款先行版预告片,虽然北美公映日期为明年(2013年)暑期档, 但在首集电影中便大抢风头的小黄人(Minions)已早早地欢唱登场,可谓先声夺人,依旧是又贱又萌招人爱。

2012-03-02 02:00回复(11)|收藏(5)|7383次阅读

乌有 (北京)

男 双子座